Показать сообщение отдельно
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.04.2012 11:15
Re: Биглер-сонник
что-то в воздухе такое носится...
приснилась мне нынче Ебургская фракция - как будто все они едут в Стокгольм, на вручение моему драгоценному Племяннику Нобелевской премии за изобретение авангардной противоугонной парковки для дальнобоев
парковка эта представляет из себя ящик с песком, фура туда заезжает, её песком засыпают по ступицы, и уехать никуда нельзя
а когда надо уезжать, то передний борт у ящика этак отваливается, песок выпадает, и можно ехать, а песок многократно использовать, и это страсть как экологично, и мировая общественность фшоки

И вот едут они в Стокгольм на фирменном поезде "Урал", а ПИД до того прогнулся, что выделил под это дело императорский вагон музейный - со всякими там лебедями и чучелами
И все - во фраках прям сразу, как у дирижеров, а у ПВОшника - красный атласный жилет еще вдобавок.
И я его спрашиваю как будто: "Эндрю, а чего это ты не по протоколу-то?", и тут он мне говорит, что красный жилет ему положен по личному приказу министра обороны Устинова, как почетному всесоюзному ветерану войск ПВО. Каждый год - по жилету. И такие они почетные, что даже за один жилет можно сразу квартиру купить, но он не из таковских, и наследие СССР разбазаривать не собирается, вот чего.

И так мне стыдно стало, я-то на себя смотрю: а на мне какой-то драный ватник, (правда с голубым каракулевым воротником) и такие же штаны - как с лесоповала прямо, а на спине по трафарету набито "маркировка горловин"
ЧСХ - эти горловины меня уже не первый раз преследуют :-/
А, и еще - кто такой ватник наденет, тому положено на сейнере полгода отработать, поэтому на побережье меня из поезда высадят :-/