Автор:
Барс
Дата: 26.04.2014 10:32
Re: 3-й Украинский топик
|
Цитата:
|
Уже нет. Украинцы за последние лет 90 оформились как нация, в последнее время - как политическая. Поймите правильно, я не укропропогандист, но не стоит обманываться.
|
Сань, я тебя уважаю и ценю. Считаю тебя самым адекватным из присутствующих здесь хохлов.(без обид, ок?)Ты грамотный умный мужик,но...ну нет, Саш. Немного да но даже не на половину. Искусственно вдалбливаемое мнение. Вдалбливаемое грамотно и последовательно.
Примров - куча. Мой большой пост про валенки, надеюсь, помнишь.
навскидку:
1. про школьную любовь, проживающую в Симферополе, присал перед референдумом. ярчайший.
2, в Шостке сестра. плоть от плоти, как говортся. хохлушка непроебаться. Оль, говорю, ну как так-то? всё в нас одинаковое, за исключением того, что я семечкт беру горстью, а ты жменью. и ты - украинка, а я москаль? логика где? млчит сестренка...мозги промыты. ЧСХ, и разговвривает в быту и думает на русском. за исключением мелочей, типа уже мной описанной. родилась и выросла там. хохлушка? нт!!! но она уверена, что таки да.
3. В Бердянске,. ты знаешь, ВСЕ говорят на русском! кроме ГЭ и ШО. и молодёжи, владеющей прогулочными катерами, которые специально пытаются выебнуться. получается криво.
4. дня два назад была тут ссылка и НИКТО из вас не опроверг постулата, что если посмотреть на Львовские газеты перед В.О.В. и сейчас - да разныых языка! нарочито и намерянно каверкали, создавая нублячтобващеукраинский был язык.!! тьфу! ради чего? мичурины блядь недоделанные.
...и тд... пойду ка я мандаринов съем. Русс принёс. успокоюсь
|