Автор:
Полицейский
Дата: 16.02.2017 17:42
Re: 7-й Украинский топик
|
Цитата:
Скажите, а вот например татары все знают татарский язык, или многие не знают за ненадобностью? И с какого момента кончается самосознание а остается лишь фамилия?
|
Нет не все, я сам татарского почти не знаю жалею об этом, но это моя личная проблема и моих родителей, если бы хотел то знал бы. И кто хочет изучать татарский и говорить на нем говорят, те говорят и изучают. Кто не хочет те не говорят. Если большинство не хочет и постепенно не говорят за ненадобностью имея при этом возможность свободно это делать и изучать, значит это естественный логический процесс эволюции общества, я не понимаю почему в угоду какому-то меньшинству которому что-то вбрело в голову и которое чаще всего не может найти сладкое место в большинстве, кого-то должны за волосы втягивать в счастливое национально будущее. При этом что я татарин и теоретически мусульманин я никогда не забывают, при этом по опыту общения я например в исламе понимаю больше чему большинстве моих друзей детства, уверовавших, ставших истовыми татарами, некоторые типа даже медресе закончили.
|