Показать сообщение отдельно
Автор: PVS
Дата: 01.04.2005 13:30
Относительно победы большевиков... Не кидайте в меня кирпичами, но похожий сюжет происходил на Украине в последние выборы... Я задавал людям вопрос - вы хотите преврашения Украины в уРкаину, президентом дважды зэка и т.д.? Ответы невнятные, но резкие - да, хочу, потому что... Кто голосовал за проФФесора? Часть (заметьте - большая, но часть) бабушек и дедушек, к-м кинули разовую подачку и... Ну а дальше, пановы, звыняйтэ!!!!!!!! Кроме тех, кто явно-неявно был повязан-завязан "кучма-бизнесом" голосовало БЫДЛО! И даже пиар-компания строилась без оглядки на поголовно образованное (по статистике) население... Это же додуматься (дальше перевод и недословно), но... Агитационный клип перед последним переголосованием... "В радуге есть не только оранжевый и другие цвета, но и цвет синего неба и БЕЛОГО снега"... ЕТМ! Да любой же выпускник школы знает про каждого охотника, к-й желает знать... Но и это еще что - музыкальным фоном был реквием Моцарта! Красиво, блядь, как "Мурка"... ПиССССССдец!
Я к чему... Союз стал Великой Державой вопреки БЫДЛУ... Но большевики захватили власть используя подобный "пиар",
адресованный БЫДЛУ и опираясь на БЫДЛО! И весь фокус...
И никаких :

>Именно послушал - его настоящую речь, его голос, и вообще - как и >что он говорил.
>И вы знаете, теперь я гораздо больше понимаю, ПОЧЕМУ же все-таки >большевики победили...