![]() |
|
||||
|
|
Похоже, мое пребывание на Урале неожиданно подошло к концу. Получил предложение от руководства своей компании вернуться в Москву. И принял его. Теперь в течении месяца доведу свердловский проект до промежуточного финиша и - назад. ЗЫ Семья точно будет рада. |
|
Поздравляю! Кстати, открой себе топик "За спичками" и, когда в очередную командировку поедешь, пости новость туда :))) |
|
> to Сильвер > Похоже, мое пребывание на Урале неожиданно подошло к концу. Получил предложение от руководства своей компании вернуться в Москву. И принял его. > > Теперь в течении месяца доведу свердловский проект до промежуточного финиша и - назад. > > ЗЫ Семья точно будет рада. ---------------------------------------------------- ну вот, а то школу для отпрыска присматривал, квартирку собирался снимать!:)) Поздравляю, от всей души но ведь в Ё-бурге ещё будешь появляться? я имею ввиду не только май |
|
> to КомиссарРекс > Поздравляю! > Кстати, открой себе топик "За спичками" и, когда в очередную командировку поедешь, пости новость туда :))) ---------------------------------------------------- нахуа? и так уже есть один "спички" называется! Сильвер не Сапёр!:) |
|
> to КомиссарРекс > Поздравляю! > Кстати, открой себе топик "За спичками" и, когда в очередную командировку поедешь, пости новость туда :))) ---------------------------------------------------- Мысль интересная. Но "Сильвер в..." удобнее, т.к. в "за спичками" не каждый станет занлядывать, а у меня, похоже, к старой географии путешествий добавится еще и поволжье. ================== > to Рустам > > ну вот, а то школу для отпрыска присматривал, квартирку собирался снимать!:)) -------------------------- Ну, "человек предполагает, а..." Не судьба, как оказалось. ЗЫ А почему у тебя телефон не отвечает?! Я хочу с тобой пивка выпить, а дозвониться никак не могу. :-( =================== > > Поздравляю, от всей души > но ведь в Ё-бурге ещё будешь появляться? я имею ввиду не только май ---------------------------------------------------- Буду. Разумеется буду. И наверное не сильно реже, чем до сих пор. Просто будет это в ином режиме - на день, редко на два. Так что свободные вечера будт реже. И возможность пересечься тоже. К сожалению. |
|
> to Сильвер > > ЗЫ А почему у тебя телефон не отвечает?! Я хочу с тобой пивка выпить, а дозвониться никак не могу. :-( > =================== Х его З, ты уже в Ё-бурге? давай завтра пересечемся, я сам попробую тебя набрать кста, ты случаем не на старый номер звонил? > > ---------------------------------------------------- > Буду. Разумеется буду. И наверное не сильно реже, чем до сих пор. Просто будет это в ином режиме - на день, редко на два. Так что свободные вечера будт реже. И возможность пересечься тоже. К сожалению. ---------------------------------------------------- с одной стороны жаль, но... в таком случае возрастает возможность собраться полной фракцией:))) |
|
> to Рустам > Х его З, ты уже в Ё-бурге? давай завтра пересечемся, я сам попробую тебя набрать > кста, ты случаем не на старый номер звонил? ---------------------------------------------------- Завтра я улетаю. Буду, конечно, еще на следующей неделе, но... Нет, честно говоря уверенности, что дела позволят пересечься. Потому и пытался сегодня. ЗЫ Номер, возможно и старый. Я ж не знаю, как часто ты меняешь их. Набери меня. +7 (985) 998-23-O7 |
|
> to Сильвер > > to Главкор > > > > to Сильвер > > "И носило меня как осенний листок. > > Я менял города..." © > ---------------------------------------------------- > Нет. Скорее "и мотала меня судьба по белу свету... От Амура до Туркестана!" (с) ---------------------------------------------------- Тогда уж "Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Савецкий Саююююз!" © |
|
> to Octopus > Про Амур? :-) ---------------------------------------------------- А что? Был я на Амуре! Город Благовещенск... ===================== > to Beaver > Туркестан! ;) ---------------------------------------------------- И туда заглядывал... Доводилось. Туркестан времн товарища Сухова вовсе не то же, что нынешний... |
|
> to Baloo > > to Сильвер > > И туда заглядывал... Доводилось. Туркестан времн товарища Сухова вовсе не то же, что нынешний... > ---------------------------------------------------- > Ой! А где в Туркестане море? ;-) ---------------------------------------------------- Ташморе, еще что-то есть в Туркменистане |
|
> to Рустам > Ташморе, еще что-то есть в Туркменистане ---------------------------------------------------- Я в географии не силен. Тут даже некоторые меня называют БигЛохом-Маклаем. Но Туркестан вроде один. В моей родной Чимкентской области. Моря там нет. Это я точно знаю. |
|
> to Baloo > > to Рустам > > Ташморе, еще что-то есть в Туркменистане > ---------------------------------------------------- > Я в географии не силен. Тут даже некоторые меня называют БигЛохом-Маклаем. Но Туркестан вроде один. В моей родной Чимкентской области. Моря там нет. Это я точно знаю. ---------------------------------------------------- я родился недалеко от Ташкента, там точно было!:)) а про Туркмению, недавно педерача была по НТВ понятно, что эти все "моря2 являются всего лишь водохранилищами |
|
> to Рустам > я родился недалеко от Ташкента, там точно было!:)) > а про Туркмению, недавно педерача была по НТВ > понятно, что эти все "моря2 являются всего лишь водохранилищами ---------------------------------------------------- В Ташкенте бывал очень много раз, но на Ташморе не был. |
|
> to Baloo > > to Рустам > > я родился недалеко от Ташкента, там точно было!:)) > > а про Туркмению, недавно педерача была по НТВ > > понятно, что эти все "моря2 являются всего лишь водохранилищами > ---------------------------------------------------- > В Ташкенте бывал очень много раз, но на Ташморе не был. ---------------------------------------------------- мне мама про него рассказывала, мы оттуда уехали когда мне было 3 года |
|
> to Baloo > Ой! А где в Туркестане море? ;-) ---------------------------------------------------- Во времена Российской Империи и ранней Советской власти было такое понятие "Большой Туркестан". В него входили и нынешняя Тупкмения, и Казахстан (хотя, говорят, не весь), и Узбекистан нынений, и даже немалая часть нынешнего Афганистана. Это было географическое, а не политическое понятие. Ну, вроде как "Сибирь", "Европа", "Африка" и т.п. И Восточное побережье Каспия тоже в него входило. ================== > to Octopus > > А что? Был я на Амуре! Город Благовещенск... > ---------------------------------------------------- > Хорошо тебе - я вот по прихоти судьбы не добрался, хотя должен был... ---------------------------------------------------- Не уверен, что так уж хорошо. Но - тебе виднее... ===================== > to Viktorm > На Майоффке будешь? Мечтаю встретиться.. ---------------------------------------------------- Ты это, собственно говоря, кому? ЗЫ Если мне, то да, должен быть. ========================== > to Baloo > Я в географии не силен. Тут даже некоторые меня называют БигЛохом-Маклаем. Но Туркестан вроде один. В моей родной Чимкентской области. Моря там нет. Это я точно знаю. ---------------------------------------------------- Я это тоже не в учебниках географии читывал. Могу сослаться только на литературу. У Ж.Верна есть описания Тупкестана времен Российской империи (более поздний он, по понятным причинам не застал ;-) , ну, и еще кое-где встречал в литературе упоминания. В частности запомнилась книженция под названием "Черный караван". |
|
> to Beaver > > to Octopus > > Когда там предрекали нехорошее Калифорнии? ;-) > ---------------------------------------------------- > Когда Арни снимется в экранизации Шекспира! ;) ---------------------------------------------------- Или когда завершит губернаторство? ;-) |
|
> to Сильвер > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Хорошо тебе - я вот по прихоти судьбы не добрался, хотя должен был... > ---------------------------------------------------- > Не уверен, что так уж хорошо. Но - тебе виднее... ---------------------------------------------------- Неужто плохо? Тогда виднее как раз тебе, я-то там не был :-) Хотя всегда хотел побывать. Не в Благовещенске, а на Амуре... |
|
> to Beaver > Когда Арни снимется в экранизации Шекспира! ;) ---------------------------------------------------- Лет десять назад снялся. Есть в "Последнем киногерое" момент, когда Арни в роли принца Гамлета разносит отцовский замок по камешку. С применением взрывотехники, гранат и пулеметов. ;-)) |
|
> to Beaver > > to Octopus > > Или когда завершит губернаторство? ;-) > ---------------------------------------------------- > Хочешь сказать - пока он на своих могучих плечах Калифорнию держит? :) ---------------------------------------------------- Ну, он же Завершитель... |
|
> to Octopus > > to Beaver > > > to Octopus > > > Или когда завершит губернаторство? ;-) > > ---------------------------------------------------- > > Хочешь сказать - пока он на своих могучих плечах Калифорнию держит? :) > ---------------------------------------------------- > Ну, он же Завершитель... ---------------------------------------------------- пиздец Калифорнии?:)) |
|
> to Сильвер > Во времена Российской Империи и ранней Советской власти было такое понятие "Большой Туркестан". В него входили и нынешняя Тупкмения, и Казахстан (хотя, говорят, не весь), и Узбекистан нынений, и даже немалая часть нынешнего Афганистана. > > Это было географическое, а не политическое понятие. Ну, вроде как "Сибирь", "Европа", "Африка" и т.п. И Восточное побережье Каспия тоже в него входило. ---------------------------------------------------- Благодарю. Буду знать. |
|
> to Рустам > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Ну, он же Завершитель... > ---------------------------------------------------- > пиздец Калифорнии?:)) ---------------------------------------------------- Смотря что он скажет напоследок... :-) |
|
> to Octopus > > to Рустам > > > to Octopus > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну, он же Завершитель... > > ---------------------------------------------------- > > пиздец Калифорнии?:)) > ---------------------------------------------------- > Смотря что он скажет напоследок... :-) ---------------------------------------------------- я вернусь?:)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
I'll be back! Сильвер
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |