![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Молдаван
Дата: 25.11.2003 21:02 |
| Ндаа, жидковато сёдни. Пъяный десант - герой выпуска. |
|
> to Молдаван > Ндаа, жидковато сёдни. Пъяный десант - герой выпуска. ---------------------------------------------------- Чем богаты! |
|
Автор:
Молдаван
Дата: 25.11.2003 22:04 |
|
> to Кадет Биглер > > to Молдаван > > Ндаа, жидковато сёдни. Пъяный десант - герой выпуска. > ---------------------------------------------------- > Чем богаты! --------------------------------------------------- Дык претензии не к Вам , дорогой КБ, хотя, если сможете писать кажный день и неважно о чём - пишите. А вообще, филонят у Вас авторы, филонят. Тисканут хорошую штучку и уходят на месяц в полудрёму. Вон, Навальброзер - разленииииился донельзя, последний раз писал аккурат при царе Горохе. А щас вон ядовитые шутки про дух кубанского сала отпускает. |
|
Автор:
AlexLoL
Дата: 26.11.2003 08:05 |
|
> to Ramzes > ех....ща бы сальца навернуть, откусить часть луковицы и все это запить горилкой.....блииин... слюни потекли на клавиатуру! :))) ---------------------------------------------------- Новая теория : русские - это слегка замаскированные украинцы :)) А как еще можно объяснить любовь к горилке и салу? |
|
Автор:
Beaverbuster
Дата: 26.11.2003 09:16 |
|
> to Молдаван А вообще, филонят у Вас авторы, филонят. Тисканут хорошую штучку и уходят на месяц в полудрёму. Вон, Навальброзер - разленииииился донельзя, последний раз писал аккурат при царе Горохе. А щас вон ядовитые шутки про дух кубанского сала отпускает. ---------------------------------------------------- Тащ Молдаван, я такой же рядовой член этого сайта как и Вы. Я не разленился . Просто, я не профессиональный storyteller, а человек, имеющий работу и семью. Эти шестья просят седьмого приносить деньги и кормить. Сомневаюсь, что Вы можете требовать что-либо от Кадета и других авторов, т.к. это для них - хобби, а не профессия. Ядовитых шуток о сале я не отпускал. Надеюсь, что автор рассказа меня понял правильно. |
|
Автор:
Svin
Дата: 26.11.2003 11:05 |
|
> to AlexLoL > > to Ramzes > > ех....ща бы сальца навернуть, откусить часть луковицы и все это запить горилкой.....блииин... слюни потекли на клавиатуру! :))) > ---------------------------------------------------- > > Новая теория : русские - это слегка замаскированные украинцы :)) > А как еще можно объяснить любовь к горилке и салу? ---------------------------------------------------- Угу. Это точно. Я этим летом был в Нэзалэжной - "гэкать" начал на второй день пребывания. :) Правда во мне украинской крови процентов 25 есть все-таки. :) Ну а насчет горилки с салом уж и не говорю. |
|
> to Svin > > to AlexLoL > > > to Ramzes > > > ех....ща бы сальца навернуть, откусить часть луковицы и все это запить горилкой.....блииин... слюни потекли на клавиатуру! :))) > > ---------------------------------------------------- > > > > Новая теория : русские - это слегка замаскированные украинцы :)) > > А как еще можно объяснить любовь к горилке и салу? > ---------------------------------------------------- > Угу. Это точно. Я этим летом был в Нэзалэжной - "гэкать" начал на второй день пребывания. :) Правда во мне украинской крови процентов 25 есть все-таки. :) Ну а насчет горилки с салом уж и не говорю. ---------------------------------------------------- Похоже, что казахи - это хорошо замаскировавшиеся украинцы :-) А я "балдею", когда жена разговаривает с сестрой с "малой родины" (ныне незалежной). В обычной речи - ну практически нет малороссийского выговора, а тут "Галя" произносится с таким непередаваемым "Х-Х-К-Х" :-))) |
|
> to degt > 2 КБ > ИзвиняюсЬ, может не по правилам спрашивать про судьбу своих опусов, но дней 5 назад написал про солдата Алика и запуск ракеты, но ни в текущих, ни в исторях на тему "Щит Родины" не встретил. > Если не комментируется, то отвечать не надо. ---------------------------------------------------- Есть такая история. Но до нее еще не дошла очередь. Ныне у нас - обильно! |
|
Автор:
Молдаван
Дата: 26.11.2003 12:21 |
|
> to Beaverbuster > > to Молдаван > А вообще, филонят у Вас авторы, филонят. Тисканут хорошую штучку и уходят на месяц в полудрёму. Вон, Навальброзер - разленииииился донельзя, последний раз писал аккурат при царе Горохе. А щас вон ядовитые шутки про дух кубанского сала отпускает. > ---------------------------------------------------- > Тащ Молдаван, я такой же рядовой член этого сайта как и Вы. Я не разленился . Просто, я не профессиональный storyteller, а человек, имеющий работу и семью. Эти шестья просят седьмого приносить деньги и кормить. Сомневаюсь, что Вы можете требовать что-либо от Кадета и других авторов, т.к. это для них - хобби, а не профессия. > Ядовитых шуток о сале я не отпускал. Надеюсь, что автор рассказа меня понял правильно. ---------------------------------------------------- Вообще-то, я заноза ещё та ещё :-) И всё сказанное мною полагается принимать как добродушное ворчание. В особенности в свете того, что сам я не пишу, имея нелады с русским :-) И сайт этот приносит мне удовольствие. Первое моё телодвижение на дому, после скидывания ботинок - тыкнуть в кнопку компа, зайти в инет и прочитать свежий выпуск. И дочь и жена об этом знают, так что с полчаса меня не трогают :-) Жаль, что КБ выпуски коротенькими делает. Сам же говорит. что нынче у него обильно. А может на чёрный день хранит? |
| Не сочтите за ком (командирское) чванство, г-да б. в/с срочной службы. Но не принято было во времена, когда такси в НГ ночь стоило 25 р. распивать казенный спирт кап-лею с матросиком-срочником. Ежели данный кап-лей не законченный уже алкаш..., что скорее всего и было |
|
Автор:
Gruppman
Дата: 26.11.2003 14:11 |
|
> to alexl ...не принято было во времена, когда такси в НГ ночь стоило 25 р. распивать казенный спирт кап-лею с матросиком-срочником. Ежели данный кап-лей не законченный уже алкаш..., что скорее всего и было + + + В чем и подписуюсь. Максимум - угощал культпоходных подгодков морженым, и кормил сопатрульных на своей североморской кухне. Притом считался моряками бооольшим демократом (когда это слово не было еще ругательным) :) |
|
> to Gruppman > > to alexl > ...не принято было во времена, когда такси в НГ ночь стоило 25 р. распивать казенный спирт кап-лею с матросиком-срочником. Ежели данный кап-лей не законченный уже алкаш..., что скорее всего и было > > + + + > В чем и подписуюсь. Максимум - угощал культпоходных подгодков морженым, и кормил сопатрульных на своей североморской кухне. Притом считался моряками бооольшим демократом (когда это слово не было еще ругательным) > :) ---------------------------------------------------- Правильно. За то Шарапова Левченко и уважал, что он свой офицерский доппаек под одеялом не трескал... |
|
Автор:
старшина 1-й статьи
Дата: 26.11.2003 16:09 |
|
Ну честно, не знаю: может тот каплей и был конченным алкашом, может НГ ночь так на него подействовала, но это БЫЛО... Правда на 100%... Слово моряка с 20-летним стажом. |
|
Автор:
sandro
Дата: 17.04.2004 05:24 |
| Рассказ украден с сайта www.voyage.narod.ru |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 18-11-03) Под Новый год...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |