Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Старшина
Дата: 24.11.2003 11:23
Ну, что сказать, товарищи сосайтники! Конт приезжает 26 ноября и намерен быть в первопрестольной до 30-го.
Какие будут предложения? :))))))
Автор: Глюк
Дата: 24.11.2003 11:24
Ой... Печень моя, печень... :о)

Какие предложения! Наливай! :о)
Дата: 24.11.2003 11:26
Так, только у меня ко всем просьба. Выступать коротко, по существу, постов на 500, НЕ БОЛЬШЕ!!!
Автор: КомиссарРекс
Дата: 24.11.2003 11:33
Буду обязательно. Но ненадолго, на литр, не больше:)
Автор: kont
Дата: 24.11.2003 11:33
Братцы, буду рад встретиться со всеми, и оптом и в розницу!:))) Печень подготовил длительными тренировками. Мой мобильник 8-902-497-20-21.
В столице буду 26 ноября опосля обеда.
Автор: капитан Тушин
Дата: 24.11.2003 11:34
До 30-го товарищ собрался быть. Так может 28-го, в пятницу, под занавес трудовой недели? И опять-таки повторю тезис про горячие закуски :))
Автор: mammonth
Дата: 24.11.2003 11:34
Снова бухать?!! Ой, мама...
Дата: 24.11.2003 11:35
> to капитан Тушин
> До 30-го товарищ собрался быть. Так может 28-го, в пятницу, под занавес трудовой недели? И опять-таки повторю тезис про горячие закуски :))
----------------------------------------------------
Не вижу никаких препятствий, по крайней мере для себя!:)
Дата: 24.11.2003 11:36
> to капитан Тушин
> До 30-го товарищ собрался быть. Так может 28-го, в пятницу, под занавес трудовой недели? И опять-таки повторю тезис про горячие закуски :))
Хотя и 26-го в среду, посреди трудовой недели неплохо. Но закуски....
Автор: Civil
Дата: 24.11.2003 11:36
> to капитан Тушин
А давайте для разнообразия в субботу, 29-го? Это я из меркантильных соображений, не будет меня в Москве 28-го! :(
Дата: 24.11.2003 11:47
> to Civil
> > to капитан Тушин
> > До 30-го товарищ собрался быть. Так может 28-го, в пятницу, под занавес трудовой недели? И опять-таки повторю тезис про горячие закуски :))
> ----------------------------------------------------
> А давайте для разнообразия в субботу, 29-го? Это я из меркантильных соображений, не будет меня в Москве 28-го! :(
Нет, товарищи, выходные это "засада". Давайте на неделе, пусть лучше "суровые будни", но на выходные есть планы, причем сверстанные не мной. Обидно будет Конта упустить. Среда, четверг, ну, чем не славные деньки? :)))
Дата: 24.11.2003 11:51
> to Старшина
> > to Civil
> > > to капитан Тушин
> > > До 30-го товарищ собрался быть. Так может 28-го, в пятницу, под занавес трудовой недели? И опять-таки повторю тезис про горячие закуски :))
> > ----------------------------------------------------
> > А давайте для разнообразия в субботу, 29-го? Это я из меркантильных соображений, не будет меня в Москве 28-го! :(
> Нет, товарищи, выходные это "засада". Давайте на неделе, пусть лучше "суровые будни", но на выходные есть планы, причем сверстанные не мной. Обидно будет Конта упустить. Среда, четверг, ну, чем не славные деньки? :)))
Да отличные деньки!!! Тут гостя высокого выслушать надо, наверное. Рихард, а местом что решим?
Автор: Civil
Дата: 24.11.2003 11:55
> to Старшина
> > to Civil
> Нет, товарищи, выходные это "засада". Давайте на неделе, пусть лучше "суровые будни", но на выходные есть планы, причем сверстанные не мной. Обидно будет Конта упустить. Среда, четверг, ну, чем не славные деньки? :)))
Ну и ладно, ну и пожалуйста, ну и пейте в рабочие дни. А я буду Конта похмелять в субботу :)
Дата: 24.11.2003 11:56
С местом? Ну, что оригинальничать не будем? Начнем с выбора между Причалом и Анекдотом! :)))))))))
Дата: 24.11.2003 11:58
> to mammonth
> Снова бухать?!! Ой, мама...
И не говори - совсем Колой свой организм загубишь! :-Р
Дата: 24.11.2003 12:03
Братцы, с четверга по субботу я совершенно свободен и буду верстать свои планы в соответствии с вашим решением. А по месту, где встретиться - вам решать. Как скажете - так и будет!:)
Автор: Боец НФ
Дата: 24.11.2003 12:10
Завидую. Весело живете - кажную пятницу пепси-колу пьете :)))
Дата: 24.11.2003 12:20
> to Боец НФ
> Завидую. Весело живете - кажную пятницу пепси-колу пьете :)))
Это Димка, за рулем потому что . А я вот водку люблю. Только водку лучше сразу бутылками заказывать, а не графинчиками по 300 г. Чего девушку гонять зря туда-сюда.
Автор: Боец НФ
Дата: 24.11.2003 12:23
> to капитан Тушин
> > to Боец НФ
> > Завидую. Весело живете - кажную пятницу пепси-колу пьете :)))
> Это Димка, за рулем потому что . А я вот водку люблю. Только водку лучше сразу бутылками заказывать, а не графинчиками по 300 г. Чего девушку гонять зря туда-сюда.
После 300 и девушку туда-сюда погонять не грех :))
Дата: 24.11.2003 12:24
> to капитан Тушин
> > to Боец НФ
> > Завидую. Весело живете - кажную пятницу пепси-колу пьете :)))
> Это Димка, за рулем потому что . А я вот водку люблю. Только водку лучше сразу бутылками заказывать, а не графинчиками по 300 г. Чего девушку гонять зря туда-сюда.
А еще лучше - принести несколько бутылок Столичной с чёрной этикеткой с собой, чтоб лишний раз не переплачивать!
Дата: 24.11.2003 12:32
> to КомиссарРекс
> > to капитан Тушин
> > > to Боец НФ
> > > Завидую. Весело живете - кажную пятницу пепси-колу пьете :)))
> > Это Димка, за рулем потому что . А я вот водку люблю. Только водку лучше сразу бутылками заказывать, а не графинчиками по 300 г. Чего девушку гонять зря туда-сюда.
> А еще лучше - принести несколько бутылок Столичной с чёрной этикеткой с собой, чтоб лишний раз не переплачивать!
Вот-вот, тем более те кто с работы все равно с портфелями придут. Чего их пустые носить? И еще раз повторю тезис о важности закуски.
А столик запишем опять на Пашу?
Дата: 24.11.2003 12:40
> to капитан Тушин
> Вот-вот, тем более те кто с работы все равно с портфелями придут. Чего их пустые носить? И еще раз повторю тезис о важности закуски.
> А столик запишем опять на Пашу?
Если в Анекдоте, то все равно на кого
Автор: Проблесковый
Дата: 24.11.2003 12:48
Только не четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, если после семи, тогда да, и опять же, надо согласовать с преподавательской деятельностью КБ. И вообще, когда откроется место на Динамо?
Дата: 24.11.2003 12:51
> to Проблесковый
> Только не четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, если после семи, тогда да, и опять же, надо согласовать с преподавательской деятельностью КБ. И вообще, когда откроется место на Динамо?
А там Глюк рядом учился, у него и надо спрашивать.
Дата: 24.11.2003 12:59
Кто-нибудь! Пните Командира! Если он ничего не противопоставит пьянке, то он обязан ее возглавить! Еще А.В.Суворов сказал, что капля - дура, графин - молодец! Хватит ростить моральных уродов, которые тянутся за знаниями, забивая на водку! :))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.11.2003 13:07
> to Старшина
> Кто-нибудь! Пните Командира! Если он ничего не противопоставит пьянке, то он обязан ее возглавить! Еще А.В.Суворов сказал, что капля - дура, графин - молодец! Хватит ростить моральных уродов, которые тянутся за знаниями, забивая на водку! :))))
Я вот щас пну!
Выходные у меня отпадают: в субботу у меня гости, а в воскресенье я болею. Насчет будних дней - точно еще не знаю.

Какбак на "Динамо" закрыт без объяснения причин... Жаль.
Автор: Trout
Дата: 24.11.2003 13:11
Вот блин, и как вас, столичных жителей, после этого любить? (в смысле, не ненавидеть ;) Ладно, веселой вам пьянки, чего уж там... ;))
Дата: 24.11.2003 13:14
> to Кадет Биглер
> > to Старшина
> > Кто-нибудь! Пните Командира! Если он ничего не противопоставит пьянке, то он обязан ее возглавить! Еще А.В.Суворов сказал, что капля - дура, графин - молодец! Хватит ростить моральных уродов, которые тянутся за знаниями, забивая на водку! :))))
> Я вот щас пну!
> Выходные у меня отпадают: в субботу у меня гости, а в воскресенье я болею. Насчет будних дней - точно еще не знаю.
>
> Какбак на "Динамо" закрыт без объяснения причин... Жаль.
Так! Все слышали? У Командира в субботу гости, а по воскресеньям он обычно болеет после гостей! :)))

Пить будем в будни! Командир назначай день "Хэ".
Дата: 24.11.2003 13:24
> to Старшина
> > to Кадет Биглер
> Пить будем в будни! Командир назначай день "Хэ".
- Дорогая, я сегодня буду поздно. У нас на работе праздник.
Приду пьяным.
Жена :
- Не пьяным, а выпивши!!!
- Всё-всё, выпивши...
- Не ВСЁ-ВСЁ ВЫПИВШИ, а просто выпивши!!!
Дата: 24.11.2003 13:33
> to капитан Тушин
> > to Проблесковый
> > Только не четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, если после семи, тогда да, и опять же, надо согласовать с преподавательской деятельностью КБ. И вообще, когда откроется место на Динамо?
> А там Глюк рядом учился, у него и надо спрашивать.
На Динамо есть и другие кафе: "Арена", "Пенальти", еще пара, названия которых не помню... Все зависит от количестав народу - знаю много мест, но не все могут принять компанию больше 8-10 человек. Есть на Кузнецком мосту хорошая забегаловка "Кукушка" я там с парой-тройкой удаффовцев (Только не пинать!!!) вотку пью иногда.
Автор: Хмыся
Дата: 24.11.2003 13:42
> to Глюк
> > to капитан Тушин
> > > to Проблесковый
> > > Только не четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, если после семи, тогда да, и опять же, надо согласовать с преподавательской деятельностью КБ. И вообще, когда откроется место на Динамо?
> > А там Глюк рядом учился, у него и надо спрашивать.
> На Динамо есть и другие кафе: "Арена", "Пенальти", еще пара, названия которых не помню... Все зависит от количестав народу - знаю много мест, но не все могут принять компанию больше 8-10 человек. Есть на Кузнецком мосту хорошая забегаловка "Кукушка" я там с парой-тройкой удаффовцев (Только не пинать!!!) вотку пью иногда.

Это на кого это ты намекаешь? ;-)
Автор: Проблесковый
Дата: 24.11.2003 13:53
> to Хмыся
> > to Глюк
> > > to капитан Тушин
> > > > to Проблесковый
> > > > Только не четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, если после семи, тогда да, и опять же, надо согласовать с преподавательской деятельностью КБ. И вообще, когда откроется место на Динамо?
> > > ----------------------------------------------------
> > > А там Глюк рядом учился, у него и надо спрашивать.
> > На Динамо есть и другие кафе: "Арена", "Пенальти", еще пара, названия которых не помню... Все зависит от количестав народу - знаю много мест, но не все могут принять компанию больше 8-10 человек. Есть на Кузнецком мосту хорошая забегаловка "Кукушка" я там с парой-тройкой удаффовцев (Только не пинать!!!) вотку пью иногда.
>
> Это на кого это ты намекаешь? ;-)
Кстати, а вы вроде как обещались зайти и на попойку со Старлеем?
Дата: 24.11.2003 13:54
> to Хмыся
> > to Глюк
> > > to капитан Тушин
> > > > to Проблесковый
> > > > Только не четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, если после семи, тогда да, и опять же, надо согласовать с преподавательской деятельностью КБ. И вообще, когда откроется место на Динамо?
> > > ----------------------------------------------------
> > > А там Глюк рядом учился, у него и надо спрашивать.
> > На Динамо есть и другие кафе: "Арена", "Пенальти", еще пара, названия которых не помню... Все зависит от количестав народу - знаю много мест, но не все могут принять компанию больше 8-10 человек. Есть на Кузнецком мосту хорошая забегаловка "Кукушка" я там с парой-тройкой удаффовцев (Только не пинать!!!) вотку пью иногда.
>
> Это на кого это ты намекаешь? ;-)
А вы, мадам, лучше отчитайтесь, почему в Анекдот не изволили явицца?! Я тебе на работу позвонил ровно в 19:00, мне сказали, что ты уже слиняла! :о)
Автор: dazan
Дата: 24.11.2003 14:10
> to Глюк
я там с парой-тройкой удаффовцев (Только не пинать!!!) вотку пью иногда.

Тааак! Тут попахивает 58-й статьёй...
Дата: 24.11.2003 14:12
> to dazan
> > to Глюк
> я там с парой-тройкой удаффовцев (Только не пинать!!!) вотку пью иногда.
>
> Тааак! Тут попахивает 58-й статьёй...
...раздался голос из-за бугра... Кто б говорил! :-Р
Автор: mammonth
Дата: 24.11.2003 14:16
2 Глюк

> ...раздался голос из-за бугра...
И давно dazan чалится? По какой статье сел? И что, сам за базар не отвечает, бугра подписывает?

;-)
Дата: 24.11.2003 14:19
> to mammonth
> 2 Глюк
>
> > ...раздался голос из-за бугра...
> И давно dazan чалится? По какой статье сел? И что, сам за базар не отвечает, бугра подписывает?
>
> ;-)
Прикалываешься? Типа сам не понял, что "из-за бугра"="из-за границы"?
Автор: dazan
Дата: 24.11.2003 14:21
> to mammonth
> 2 Глюк
>
> > ...раздался голос из-за бугра...
> И давно dazan чалится? По какой статье сел? И что, сам за базар не отвечает, бугра подписывает?
>
> ;-)

У меня расстрел без права переписки! 14-ый год уже чалюсь. Целый букет по 58-й! :)
Автор: Сильвер
Дата: 24.11.2003 14:21
> to kont

> В столице буду 26 ноября опосля обеда.
Предлагаю начать в среду вечером. Есть чудная пивная на Добрынинской, "Золотая вобла" называется. Или ты к пиву (двух десятков сортов) равнодушен?
Дата: 24.11.2003 14:23
> to dazan
> > to mammonth
> > 2 Глюк
> >
> > > ...раздался голос из-за бугра...
> > И давно dazan чалится? По какой статье сел? И что, сам за базар не отвечает, бугра подписывает?
> >
> > ;-)
>
> У меня расстрел без права переписки! 14-ый год уже чалюсь. Целый букет по 58-й! :)
По 117-й хоть букет не подцепил? :о)))

Часовой пояс GMT +2, время: 13:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100