![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 24.11.2003 11:24 |
|
Ой... Печень моя, печень... :о) Какие предложения! Наливай! :о) |
| Буду обязательно. Но ненадолго, на литр, не больше:) |
|
Автор:
kont
Дата: 24.11.2003 11:33 |
|
Братцы, буду рад встретиться со всеми, и оптом и в розницу!:))) Печень подготовил длительными тренировками. Мой мобильник 8-902-497-20-21. В столице буду 26 ноября опосля обеда. |
| До 30-го товарищ собрался быть. Так может 28-го, в пятницу, под занавес трудовой недели? И опять-таки повторю тезис про горячие закуски :)) |
|
Автор:
kont
Дата: 24.11.2003 11:35 |
|
> to капитан Тушин > До 30-го товарищ собрался быть. Так может 28-го, в пятницу, под занавес трудовой недели? И опять-таки повторю тезис про горячие закуски :)) ---------------------------------------------------- Не вижу никаких препятствий, по крайней мере для себя!:) |
|
> to капитан Тушин > До 30-го товарищ собрался быть. Так может 28-го, в пятницу, под занавес трудовой недели? И опять-таки повторю тезис про горячие закуски :)) ---------------------------------------------------- Хотя и 26-го в среду, посреди трудовой недели неплохо. Но закуски.... |
|
> to капитан Тушин > До 30-го товарищ собрался быть. Так может 28-го, в пятницу, под занавес трудовой недели? И опять-таки повторю тезис про горячие закуски :)) ---------------------------------------------------- А давайте для разнообразия в субботу, 29-го? Это я из меркантильных соображений, не будет меня в Москве 28-го! :( |
|
> to Civil > > to капитан Тушин > > До 30-го товарищ собрался быть. Так может 28-го, в пятницу, под занавес трудовой недели? И опять-таки повторю тезис про горячие закуски :)) > ---------------------------------------------------- > А давайте для разнообразия в субботу, 29-го? Это я из меркантильных соображений, не будет меня в Москве 28-го! :( ---------------------------------------------------- Нет, товарищи, выходные это "засада". Давайте на неделе, пусть лучше "суровые будни", но на выходные есть планы, причем сверстанные не мной. Обидно будет Конта упустить. Среда, четверг, ну, чем не славные деньки? :))) |
|
> to Старшина > > to Civil > > > to капитан Тушин > > > До 30-го товарищ собрался быть. Так может 28-го, в пятницу, под занавес трудовой недели? И опять-таки повторю тезис про горячие закуски :)) > > ---------------------------------------------------- > > А давайте для разнообразия в субботу, 29-го? Это я из меркантильных соображений, не будет меня в Москве 28-го! :( > ---------------------------------------------------- > Нет, товарищи, выходные это "засада". Давайте на неделе, пусть лучше "суровые будни", но на выходные есть планы, причем сверстанные не мной. Обидно будет Конта упустить. Среда, четверг, ну, чем не славные деньки? :))) ---------------------------------------------------- Да отличные деньки!!! Тут гостя высокого выслушать надо, наверное. Рихард, а местом что решим? |
|
> to Старшина > > to Civil > Нет, товарищи, выходные это "засада". Давайте на неделе, пусть лучше "суровые будни", но на выходные есть планы, причем сверстанные не мной. Обидно будет Конта упустить. Среда, четверг, ну, чем не славные деньки? :))) ---------------------------------------------------- Ну и ладно, ну и пожалуйста, ну и пейте в рабочие дни. А я буду Конта похмелять в субботу :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 24.11.2003 11:58 |
|
> to mammonth > Снова бухать?!! Ой, мама... ---------------------------------------------------- И не говори - совсем Колой свой организм загубишь! :-Р |
|
Автор:
kont
Дата: 24.11.2003 12:03 |
| Братцы, с четверга по субботу я совершенно свободен и буду верстать свои планы в соответствии с вашим решением. А по месту, где встретиться - вам решать. Как скажете - так и будет!:) |
|
> to Боец НФ > Завидую. Весело живете - кажную пятницу пепси-колу пьете :))) ---------------------------------------------------- Это Димка, за рулем потому что . А я вот водку люблю. Только водку лучше сразу бутылками заказывать, а не графинчиками по 300 г. Чего девушку гонять зря туда-сюда. |
|
> to капитан Тушин > > to Боец НФ > > Завидую. Весело живете - кажную пятницу пепси-колу пьете :))) > ---------------------------------------------------- > Это Димка, за рулем потому что . А я вот водку люблю. Только водку лучше сразу бутылками заказывать, а не графинчиками по 300 г. Чего девушку гонять зря туда-сюда. ---------------------------------------------------- После 300 и девушку туда-сюда погонять не грех :)) |
|
> to капитан Тушин > > to Боец НФ > > Завидую. Весело живете - кажную пятницу пепси-колу пьете :))) > ---------------------------------------------------- > Это Димка, за рулем потому что . А я вот водку люблю. Только водку лучше сразу бутылками заказывать, а не графинчиками по 300 г. Чего девушку гонять зря туда-сюда. ---------------------------------------------------- А еще лучше - принести несколько бутылок Столичной с чёрной этикеткой с собой, чтоб лишний раз не переплачивать! |
|
> to КомиссарРекс > > to капитан Тушин > > > to Боец НФ > > > Завидую. Весело живете - кажную пятницу пепси-колу пьете :))) > > ---------------------------------------------------- > > Это Димка, за рулем потому что . А я вот водку люблю. Только водку лучше сразу бутылками заказывать, а не графинчиками по 300 г. Чего девушку гонять зря туда-сюда. > ---------------------------------------------------- > А еще лучше - принести несколько бутылок Столичной с чёрной этикеткой с собой, чтоб лишний раз не переплачивать! ---------------------------------------------------- Вот-вот, тем более те кто с работы все равно с портфелями придут. Чего их пустые носить? И еще раз повторю тезис о важности закуски. А столик запишем опять на Пашу? |
|
> to капитан Тушин > Вот-вот, тем более те кто с работы все равно с портфелями придут. Чего их пустые носить? И еще раз повторю тезис о важности закуски. > А столик запишем опять на Пашу? ---------------------------------------------------- Если в Анекдоте, то все равно на кого |
| Только не четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, если после семи, тогда да, и опять же, надо согласовать с преподавательской деятельностью КБ. И вообще, когда откроется место на Динамо? |
|
> to Проблесковый > Только не четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, если после семи, тогда да, и опять же, надо согласовать с преподавательской деятельностью КБ. И вообще, когда откроется место на Динамо? ---------------------------------------------------- А там Глюк рядом учился, у него и надо спрашивать. |
|
> to Старшина > Кто-нибудь! Пните Командира! Если он ничего не противопоставит пьянке, то он обязан ее возглавить! Еще А.В.Суворов сказал, что капля - дура, графин - молодец! Хватит ростить моральных уродов, которые тянутся за знаниями, забивая на водку! :)))) ---------------------------------------------------- Я вот щас пну! Выходные у меня отпадают: в субботу у меня гости, а в воскресенье я болею. Насчет будних дней - точно еще не знаю. Какбак на "Динамо" закрыт без объяснения причин... Жаль. |
|
> to Кадет Биглер > > to Старшина > > Кто-нибудь! Пните Командира! Если он ничего не противопоставит пьянке, то он обязан ее возглавить! Еще А.В.Суворов сказал, что капля - дура, графин - молодец! Хватит ростить моральных уродов, которые тянутся за знаниями, забивая на водку! :)))) > ---------------------------------------------------- > Я вот щас пну! > Выходные у меня отпадают: в субботу у меня гости, а в воскресенье я болею. Насчет будних дней - точно еще не знаю. > > Какбак на "Динамо" закрыт без объяснения причин... Жаль. ---------------------------------------------------- Так! Все слышали? У Командира в субботу гости, а по воскресеньям он обычно болеет после гостей! :))) Пить будем в будни! Командир назначай день "Хэ". |
|
> to Старшина > > to Кадет Биглер > Пить будем в будни! Командир назначай день "Хэ". ---------------------------------------------------- - Дорогая, я сегодня буду поздно. У нас на работе праздник. Приду пьяным. Жена : - Не пьяным, а выпивши!!! - Всё-всё, выпивши... - Не ВСЁ-ВСЁ ВЫПИВШИ, а просто выпивши!!! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 24.11.2003 13:33 |
|
> to капитан Тушин > > to Проблесковый > > Только не четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, если после семи, тогда да, и опять же, надо согласовать с преподавательской деятельностью КБ. И вообще, когда откроется место на Динамо? > ---------------------------------------------------- > А там Глюк рядом учился, у него и надо спрашивать. ---------------------------------------------------- На Динамо есть и другие кафе: "Арена", "Пенальти", еще пара, названия которых не помню... Все зависит от количестав народу - знаю много мест, но не все могут принять компанию больше 8-10 человек. Есть на Кузнецком мосту хорошая забегаловка "Кукушка" я там с парой-тройкой удаффовцев (Только не пинать!!!) вотку пью иногда. |
|
Автор:
Хмыся
Дата: 24.11.2003 13:42 |
|
> to Глюк > > to капитан Тушин > > > to Проблесковый > > > Только не четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, если после семи, тогда да, и опять же, надо согласовать с преподавательской деятельностью КБ. И вообще, когда откроется место на Динамо? > > ---------------------------------------------------- > > А там Глюк рядом учился, у него и надо спрашивать. > ---------------------------------------------------- > На Динамо есть и другие кафе: "Арена", "Пенальти", еще пара, названия которых не помню... Все зависит от количестав народу - знаю много мест, но не все могут принять компанию больше 8-10 человек. Есть на Кузнецком мосту хорошая забегаловка "Кукушка" я там с парой-тройкой удаффовцев (Только не пинать!!!) вотку пью иногда. ---------------------------------------------------- Это на кого это ты намекаешь? ;-) |
|
> to Хмыся > > to Глюк > > > to капитан Тушин > > > > to Проблесковый > > > > Только не четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, если после семи, тогда да, и опять же, надо согласовать с преподавательской деятельностью КБ. И вообще, когда откроется место на Динамо? > > > ---------------------------------------------------- > > > А там Глюк рядом учился, у него и надо спрашивать. > > ---------------------------------------------------- > > На Динамо есть и другие кафе: "Арена", "Пенальти", еще пара, названия которых не помню... Все зависит от количестав народу - знаю много мест, но не все могут принять компанию больше 8-10 человек. Есть на Кузнецком мосту хорошая забегаловка "Кукушка" я там с парой-тройкой удаффовцев (Только не пинать!!!) вотку пью иногда. > ---------------------------------------------------- > > Это на кого это ты намекаешь? ;-) ---------------------------------------------------- Кстати, а вы вроде как обещались зайти и на попойку со Старлеем? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 24.11.2003 13:54 |
|
> to Хмыся > > to Глюк > > > to капитан Тушин > > > > to Проблесковый > > > > Только не четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, если после семи, тогда да, и опять же, надо согласовать с преподавательской деятельностью КБ. И вообще, когда откроется место на Динамо? > > > ---------------------------------------------------- > > > А там Глюк рядом учился, у него и надо спрашивать. > > ---------------------------------------------------- > > На Динамо есть и другие кафе: "Арена", "Пенальти", еще пара, названия которых не помню... Все зависит от количестав народу - знаю много мест, но не все могут принять компанию больше 8-10 человек. Есть на Кузнецком мосту хорошая забегаловка "Кукушка" я там с парой-тройкой удаффовцев (Только не пинать!!!) вотку пью иногда. > ---------------------------------------------------- > > Это на кого это ты намекаешь? ;-) ---------------------------------------------------- А вы, мадам, лучше отчитайтесь, почему в Анекдот не изволили явицца?! Я тебе на работу позвонил ровно в 19:00, мне сказали, что ты уже слиняла! :о) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 24.11.2003 14:12 |
|
> to dazan > > to Глюк > я там с парой-тройкой удаффовцев (Только не пинать!!!) вотку пью иногда. > ---------------------------------------------------- > > Тааак! Тут попахивает 58-й статьёй... ---------------------------------------------------- ...раздался голос из-за бугра... Кто б говорил! :-Р |
|
Автор:
Глюк
Дата: 24.11.2003 14:19 |
|
> to mammonth > 2 Глюк > > > ...раздался голос из-за бугра... > ---------------------------------------------------- > И давно dazan чалится? По какой статье сел? И что, сам за базар не отвечает, бугра подписывает? > > ;-) ---------------------------------------------------- Прикалываешься? Типа сам не понял, что "из-за бугра"="из-за границы"? |
|
> to mammonth > 2 Глюк > > > ...раздался голос из-за бугра... > ---------------------------------------------------- > И давно dazan чалится? По какой статье сел? И что, сам за базар не отвечает, бугра подписывает? > > ;-) ---------------------------------------------------- У меня расстрел без права переписки! 14-ый год уже чалюсь. Целый букет по 58-й! :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 24.11.2003 14:23 |
|
> to dazan > > to mammonth > > 2 Глюк > > > > > ...раздался голос из-за бугра... > > ---------------------------------------------------- > > И давно dazan чалится? По какой статье сел? И что, сам за базар не отвечает, бугра подписывает? > > > > ;-) > ---------------------------------------------------- > > У меня расстрел без права переписки! 14-ый год уже чалюсь. Целый букет по 58-й! :) ---------------------------------------------------- По 117-й хоть букет не подцепил? :о))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Kont в Москве
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |