![]() |
|
||||
|
|
Как только в Венесуэлу прилетели наши стратеги, Венесуэла и Боливия выгнали нах американских послов, попутно назвав американцев земляными червяками. Сейчас читаю, что и Гондурас отказался принять верительные грамоты американского посла. Им туда привезли усиленную порцию витаминов борзости????? :)))))) |
|
> to Ветеран СГВ > Как только в Венесуэлу прилетели наши стратеги, Венесуэла и Боливия выгнали нах американских послов, попутно назвав американцев земляными червяками. > Сейчас читаю, что и Гондурас отказался принять верительные грамоты американского посла. > > Им туда привезли усиленную порцию витаминов борзости????? > > :)))))) ---------------------------------------------------- Вот Гондурас чесать точно не стОит (с) |
|
> to Viktorm > Надо понимать текущий момент и тенденции человеколюбия.. > На стратегических бомбардировщиках наши славные воины привезли в Венесуэлу гуманитарную помощь! Одеяла, муку, тушенку и лекарства! ---------------------------------------------------- а памперсы сбросили над Гуантанамо.... |
|
> to Ветеран СГВ > > to Viktorm > > Надо понимать текущий момент и тенденции человеколюбия.. > > На стратегических бомбардировщиках наши славные воины привезли в Венесуэлу гуманитарную помощь! Одеяла, муку, тушенку и лекарства! > ---------------------------------------------------- > а памперсы сбросили над Гуантанамо.... ---------------------------------------------------- Использованные. |
|
> to Ветеран СГВ > Как только в Венесуэлу прилетели наши стратеги, Венесуэла и Боливия выгнали нах американских послов, попутно назвав американцев земляными червяками. > Сейчас читаю, что и Гондурас отказался принять верительные грамоты американского посла. > > Им туда привезли усиленную порцию витаминов борзости????? > > :)))))) ---------------------------------------------------- ИМХО, перепутаны причина и следствие. Наши туда прилетели потому что ребята решили демонстративно положить на Штаты. И для пущей демонстративности пригласили наших сделать визит. Думаю, они бы очень хотели, чтобы на Тушках было ЯО. Не для того, чтобы их им защищали, а чтоб демонстративность покладки усилить. Южане, сэр. А это люди, для которых показуха - всё. И для кого хороший понт дороже любых денег. |
|
> to Sovok Думаю, они бы очень хотели, чтобы на Тушках было ЯО. Не для того, чтобы их им защищали, а чтоб демонстративность покладки усилить. Южане, сэр. А это люди, для которых показуха - всё. И для кого хороший понт дороже любых денег. ---------------------------------------------------- * А кто сказал, что ЯО там нет? |
|
> to maxez > > to Sovok > Думаю, они бы очень хотели, чтобы на Тушках было ЯО. > * А кто сказал, что ЯО там нет? ---------------------------------------------------- Его там просто не может быть. По определению. Извини, подробнее не могу. |
|
> to Кадет Биглер > > to maxez > > > to Sovok > > Думаю, они бы очень хотели, чтобы на Тушках было ЯО. > > > * А кто сказал, что ЯО там нет? > ---------------------------------------------------- > Его там просто не может быть. По определению. Извини, подробнее не могу. ---------------------------------------------------- * Ну, подробнее не надо. Ты уже всё сказал;-)) Кстати, 8 месяцев назад на многоцелевые ПЛА ВМФ РФ вернули 3М-10 со спецголовами. Хватит, поигрались в демократию. Достаточно. |
|
> to maxez > Кстати, 8 месяцев назад на многоцелевые ПЛА ВМФ РФ вернули 3М-10 со спецголовами. > Хватит, поигрались в демократию. Достаточно. ---------------------------------------------------- И это правильно. Но в ВВС технология немного другая. Дело тут не в миролюбии, а в обычном здравом смысле и особенностях технической эксплуатации авиационных средств поражения. |
|
Автор:
Reader
Дата: 13.09.2008 13:47 |
| Мудачок Unrg. Не общаться. Посылать нах. |
|
> to maxez > > to Reader Reader - это Unrg, лишенец. Не надо с ним общаться. |
|
Автор:
serwik
Дата: 13.09.2008 16:52 |
|
> to maxez > * А кто сказал, что ЯО там нет? ---------------------------------------------------- нелегальное размещение ЯО на территории иностранного государства? В одиночку, без присутсвия там значительных собственных сил? (сотня авиамехаников не считается) такого даже СССР в лучшие годы не мог себе позволить... > to Sovok > Думаю, они бы очень хотели, чтобы на Тушках было ЯО. Не для того, чтобы их им защищали, а чтоб демонстративность покладки усилить. Южане, сэр. А это люди, для которых показуха - всё. И для кого хороший понт дороже любых денег. ---------------------------------------------------- Поэтому Чавесу о ЯО сообщат в последнюю очередь. Ибо тот может и по примеру Фиделя в молодости сказать что-то типа "дайте стрельнуть! и х.. с ней с моей страной, зато мировому империализму СПЗ придет!" |
|
[C транслита] > то серwик > > то махез > > * А кто сказал, что ЯО там нет? > ---------------------------------------------------- > нелегальное размещение ЯО на территории иностранного государства? В одиночку, без присутсвия там значительных собственных сил? (сотня авиамехаников не считается) ---------------------------------------------------- Но ведь покрасить бетонную чушку в весёленький , например зелёный, цвет никто не мешает. |
|
> to kuch > > to Пенсионер > > Игорь, тебя цицируют ... или рекламируют??? > ---------------------------------------------------- > Не знаю, что ты увидел там, но я увидел ссылку, которая привела меня на страничку какого-то Иван Иваныча... ---------------------------------------------------- не может быть!!! это не моя страничка. Но вот с неё ... уже ... там да, там ... |
|
> to Пенсионер > ---------------------------------------------------- > не может быть!!! это не моя страничка. Но вот с неё ... уже ... там да, там ... ---------------------------------------------------- Ну не знаю. У меня по твоей ссылке выходит: "Пишет barmaley: Об Афгане и не только http://cgv.su/forum/viewtopic.php?t=101" Больше ничего. Никаких цитат из меня и реклам. Реклама - именно твоей странички. Которая моя... (блин, запутался) |
|
> to kuch > > Мудачок Unrg. Не общаться. Посылать нах. > ---------------------------------------------------- > (задумчиво) А как можно послать нах - это же уже будет общением? ---------------------------------------------------- Сам бьюсь над этим парадоксом. :-))) |
|
> to kuch > > to Пенсионер > > ---------------------------------------------------- > > не может быть!!! это не моя страничка. Но вот с неё ... уже ... там да, там ... > ---------------------------------------------------- > Ну не знаю. У меня по твоей ссылке выходит: > "Пишет barmaley: > Об Афгане и не только > http://cgv.su/forum/viewtopic.php?t=101" > Больше ничего. Никаких цитат из меня и реклам. Реклама - именно твоей странички. Которая моя... > (блин, запутался) ---------------------------------------------------- пральня ... какая на хрен цицата ... там твои тексты и фотографии страниц на ... вроде ддве ... |
|
> to Пенсионер > ---------------------------------------------------- > пральня ... какая на хрен цицата ... там твои тексты и фотографии страниц на ... вроде ддве ... ---------------------------------------------------- Ага. Чтобы это глянуть, надо зарегиться... Вопрос: а кто такой этот Бармалей? У меня есть парочка знакомых бармалеев, но это ни один из них. :) |
|
> to kuch > > to Пенсионер > > ---------------------------------------------------- > > пральня ... какая на хрен цицата ... там твои тексты и фотографии страниц на ... вроде ддве ... > ---------------------------------------------------- > Ага. Чтобы это глянуть, надо зарегиться... > Вопрос: а кто такой этот Бармалей? У меня есть парочка знакомых бармалеев, но это ни один из них. :) ---------------------------------------------------- я же сделал калитку. Логин: Биглер Пароль отИваныча (набирать именно так, как написано) |
|
> to Пенсионер > ---------------------------------------------------- > я же сделал калитку. > Логин: Биглер > Пароль отИваныча > (набирать именно так, как написано) ---------------------------------------------------- И на каком заборе это написано? Я уже зарегился |
|
> to kuch > > to Пенсионер > > ---------------------------------------------------- > > я же сделал калитку. > > Логин: Биглер > > Пароль отИваныча > > (набирать именно так, как написано) > ---------------------------------------------------- > И на каком заборе это написано? > Я уже зарегился ---------------------------------------------------- Раз пять уже писал ... в разных ветках. |
|
> to kuch > > to Baloo > > ---------------------------------------------------- > > Лети птичка! Там столько вкусного. © :-))) > ---------------------------------------------------- > (растопырив руки во всю ширь): Столько?! ;) ---------------------------------------------------- ... бОся!!!! |
|
Чавес предложил России остров для базирования стратегических бомбардировщиков Президент Венесуэлы Уго Чавес предложил использовать аэродром на острове Арчила для временного базирования стратегических самолетов российских ВВС, сообщил "Интерфаксу" начальник штаба Дальней авиации генерал-майор Анатолий Жихарев. "Да, такое предложение со стороны президента Венесуэлы есть. Если будет соответствующее политическое решение - это возможно", - сказал генерал. Он сообщил, что во главе группы российских офицеров, с которыми в прошлом году посещал Венесуэлу, уже побывал на острове Арчила и убедился, что аэродром местной военно-морской базы после небольшой реконструкции будет способен обеспечивать посадку и взлет российских стратегических бомбардировщиков с полной загрузкой. Жихарев уточнил, что на острове Арчила находится военно-морская база с аэродромом, который сейчас реконструируется. "Длина его взлетно- посадочной полосы 3200 метров, осталось нарастить 300 метров. Из них стоянка 200 метров, и в принципе 100 метров чистой земли надо превратить в бетон", - пояснил генерал. По его словам, после реконструкции состояние аэродрома на острове Арчила позволит самолетам стратегической бомбардировочной авиации взлетать с максимальным весом (из-за загрузки топливом).... Полностью здесь: http://txt.newsru.com/russia/14mar2009/baz.html |
|
> to Baloo > > to kuch > > > Мудачок Unrg. Не общаться. Посылать нах. > > ---------------------------------------------------- > > (задумчиво) А как можно послать нах - это же уже будет общением? > ---------------------------------------------------- > Сам бьюсь над этим парадоксом. :-))) ---------------------------------------------------- Дык молча. Просто молча. Только вот со своевременными методами идентификации туговато... |
|
> to dazan > > to datr > > > Чавес предложил России остров для базирования стратегических бомбардировщиков > ---------------------------------------------------- > > карибский кризис номер два? ---------------------------------------------------- Ну надо же реагировать на идею Лиги демократий. |
|
> to dazan > > to datr > > > Чавес предложил России остров для базирования стратегических бомбардировщиков > ---------------------------------------------------- > > карибский кризис номер два? ---------------------------------------------------- Асимметричный ответ на ПРО в Восточной Европе. |
|
> to dazan > > to datr > > > Чавес предложил России остров для базирования стратегических бомбардировщиков > ---------------------------------------------------- > > карибский кризис номер два? ---------------------------------------------------- Масштабы ну совсем не те. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Что такое привезли наши в Латинскую Америку на борту Ту-160?
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |