![]() |
|
||||
|
|
> to saa > > to WWWictor > > > to cancerman > > > альбомчег-то под паролем... > > ---------------------------------------------------- > > нет > ---------------------------------------------------- > уже да. когда начал смотреть, его не было. потом появился ---------------------------------------------------- Шаманьство. Альбом разместил ВВВиктор. А запоролил Йохан Палыч. :-) |
|
> to Baloo > > to Главкор > > Гы-гы... Ваш альбом был запаролирован модератором в связи с нарушением правил > > Порнуха, наверное! :о) > ---------------------------------------------------- > У меня открылось. ---------------------------------------------------- До медведей быстрее доходит чем до Сибири))) |
|
> to Главкор > > to WWWictor > > До медведей быстрее доходит чем до Сибири))) > ---------------------------------------------------- > Да не, открылось, но вверху вот такая надпись светится. ---------------------------------------------------- Ты не надписи читай, ты фото смотри, а то разжалуют в младшие корабельные старшины. :-))) |
|
> to Главкор > > to WWWictor > > До медведей быстрее доходит чем до Сибири))) > ---------------------------------------------------- > Да не, открылось, но вверху вот такая надпись светится. ---------------------------------------------------- я это.. тормознул подтвердить регистрацию |
|
> to 483 > Настораживает, что есть надписи на русском языке (на контейнерах), > но еще настораживает, что есть надписи на языке вероятного > противника. Но больше всего настораживает, что нет надписей > ни на украинском ни на грузинском... ---------------------------------------------------- А это потому, что и русский и английский- это языки межнационального общения, а грузинский с украинским - нет. |
|
> to 483 > Настораживает, что есть надписи на русском языке (на контейнерах), > но еще настораживает, что есть надписи на языке вероятного > противника. Но больше всего настораживает, что нет надписей > ни на украинском ни на грузинском... ---------------------------------------------------- хм... там есть вполне конкретная фотка трафарета на контейнере |
|
> to Шурик > > to sluhatch > > что за труба неуставного цвета -- самопал какой- то? > ---------------------------------------------------- > Главное, что лежит рядом со Стрелами... Самодельный ПЗРК? ---------------------------------------------------- самодельный РПГ |
|
> to Механик > > to WWWictor > > Трофеи в Кубинке > > > > http://fotoplenka.ru/users/dezinsektor/433502/ > ---------------------------------------------------- > У меня касперский чуть с ума не сошёл по ссылке. Троян, с! ---------------------------------------------------- у Кошмарыча маниакальная страть объявить любой Джава-скрипт трояном)) |
|
> to Шурик > > to WWWictor > > Я спрашивал. сказали РПГ > ---------------------------------------------------- > Ну, если бы грузины (или кто-нибудь другой) сделали на коленке ПЗРК я бы впал в КД... :)) ---------------------------------------------------- сделать то можно.. вопрос - кудла это всё полетит)))) гдето видел кадры как нурсы с камня по городу запускают.. Жесть! |
|
> to WWWictor > гдето видел кадры как нурсы с камня по городу запускают.. Жесть! ---------------------------------------------------- Товарищ как-то показал фотки с чеченской ПУ под С-5. Чем-то этот грузинский аппарат на нее похож :)) Кстати, может, это конфискат грузинской полиции? Не думаю, что им РПГ-7 не хватало... |
|
> to Шурик > > to WWWictor > > гдето видел кадры как нурсы с камня по городу запускают.. Жесть! > ---------------------------------------------------- > Товарищ как-то показал фотки с чеченской ПУ под С-5. Чем-то этот грузинский аппарат на нее похож :)) > Кстати, может, это конфискат грузинской полиции? Не думаю, что им РПГ-7 не хватало... ---------------------------------------------------- может быть |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |