![]() |
|
||||
|
|
http://www.mignews.co.il/news/events/world/091205_225449_09773.html "В Америке сейчас в той или иной концентрации атразин имеется везде: и в грунтовых водах, в осадках и, конечно, в воде, которую пьют американцы. " ... "Пока же доподлинно известно, что американские лягушки пьют воду с атразином, и в дополнение к мужским у них сразу же вырастают еще и женские половые органы." Писец. Ребяты, у вас пока ничего такого не выросло еще? :-) |
|
[C транслита] > то Гррр > > хттп://www.мигнеwс.цо.ил/неwс/евентс/wорлд/091205_225449_09773.хтмл > > "В Америке сейчас в той или иной концентрации атразин имеется везде: и в грунтовых водах, в осадках и, конечно, в воде, которую пьют американцы. " ... > > "Пока же доподлинно известно, что американские лягушки пьют воду с атразином, и в дополнение к мужским у них сразу же вырастают еще и женские половые органы." > > > Писец. Ребяты, у вас пока ничего такого не выросло еще? :-) ---------------------------------------------------- Ну, сразу же - не вырастают. А в перспективе - поживем, увидим. Кстати, кто сказал, что это плохо? |
|
> to Замполит > > to Grrr > > > Писец. Ребяты, у вас пока ничего такого не выросло еще? :-) > ---------------------------------------------------- > Писец не в этом. Писец в том, что это будет насаждаться по всему миру, как единый демократический стандарт. ---------------------------------------------------- Верно! Теперь политкорректно будет быть только гермафродитом. Мдя.... Одна надежда на глобальное потепление, оно же похолодание: во всем прогнозам первой замерзнет нахрен именно Америка :))) |
|
> to Замполит > Писец не в этом. Писец в том, что это будет насаждаться по всему миру, как единый демократический стандарт. ---------------------------------------------------- А потому, что этои есть следующая ступень развития человека - сколько проблем и непроизводительно траченного времени имеет цивилизация из-за всех видов любви (кроме любви к Родине-Партии, разумеется). А так - какждый сам себе первичная ячейка общества... |
|
> to Grrr > >> А потому, что этои есть следующая ступень развития человека - сколько проблем и непроизводительно траченного времени имеет цивилизация из-за всех видов любви (кроме любви к Родине-Партии, разумеется). А так - какждый сам себе первичная ячейка общества... ---------------------------------------------------- Жуть какая - отпадает необходимость любить, ненавидеть, ревновать, холить и лелеять кого-то. Нехорошая фантастика. Фильм ужасов. |
|
> to кылбаса > Жуть какая - отпадает необходимость любить, ненавидеть, ревновать, холить и лелеять кого-то. Нехорошая фантастика. Фильм ужасов. ---------------------------------------------------- А также - вешаться, стреляться, пить йад, от ревности и/или неразделенной любви, искать утешения "налеве" и (мечтательно) работать сверхурочно, чтобы заработать жене но шубку. Вообще-то в "О новый, дивный мир" примерно так дело и обстоит - и двуполость не помеха. |
|
> to Grrr > > to кылбаса > > Жуть какая - отпадает необходимость любить, ненавидеть, ревновать, холить и лелеять кого-то. Нехорошая фантастика. Фильм ужасов. > ---------------------------------------------------- > А также - вешаться, стреляться, пить йад, от ревности и/или неразделенной любви, искать утешения "налеве" и (мечтательно) работать сверхурочно, чтобы заработать жене но шубку. ---------------------------------------------------- Нет, товарищи, это не наш путь. Наш путь - это автотрофное питание. |
|
Автор:
Мертвый
Дата: 11.12.2005 00:41 |
| Сначала сослепу прочитал "Америка станет двупопой!" и подумал - что за ахтунг? :) |
|
Автор:
Мертвый
Дата: 11.12.2005 01:51 |
|
> to Grrr > > to Мертвый > > Сначала сослепу прочитал "Америка станет двупопой!" и подумал - что за ахтунг? :) > ---------------------------------------------------- > А почему двуглавый орел может быть, а двупопый - нет? ---------------------------------------------------- Насчет орлов - это к российской фракции, лично меня наш трезубец в этом плане вполне устраивает. Насчет двупопового орла... Я думаю, что тогда надо амерам делать своего орла на гербе не дву-, а многопопым! По числу национальностей, превысивших 5% барьер. И чтобы стоял орел на гербе спиной к зрителю, нагнувшись и раздвинув ягодицы на всех задницах. И надпись "Welcome!" сверху бы вместо девиза не помешала. Это будет символизировать уровнень свободы и демократии по-американски. |
|
Автор:
Кран
Дата: 11.12.2005 01:51 |
|
> to Rembat > Ну, сразу же - не вырастают. А в перспективе - поживем, увидим. > Кстати, кто сказал, что это плохо? ---------------------------------------------------- Это очень хорошо: втыкаешь одно в другое и ходишь удовлетворенный по жизни. Лишние мысли работе не мешают... |
|
> to Мертвый И чтобы стоял орел на гербе спиной к зрителю, нагнувшись и раздвинув ягодицы на всех задницах. И надпись "Welcome!" сверху бы вместо девиза не помешала. ---------------------------------------------------- "Этого я одобрить никак не могу" (С) - Ахтунг! > to Кран > Это очень хорошо: втыкаешь одно в другое и ходишь удовлетворенный по жизни. Лишние мысли работе не мешают... ---------------------------------------------------- Не пройдет. Недавно было в и-нете, как одна барышня в Англии одела трусики со встроенным вибратором и пошла в супер за покупками. И там грохнулась в обморок от остроты осчущений. |
|
Автор:
Мертвый
Дата: 11.12.2005 02:16 |
|
> to Grrr > > to Мертвый > И чтобы стоял орел на гербе спиной к зрителю, нагнувшись и раздвинув ягодицы на всех задницах. И надпись "Welcome!" сверху бы вместо девиза не помешала. > ---------------------------------------------------- > "Этого я одобрить никак не могу" (С) - Ахтунг! ---------------------------------------------------- Так так и задумывлось :) Взяли свободу и демократию, поставили раком и сделали из них продажных девок. И их несвежей пиздятиной торгуют по всему миру. Причем задорого. И особе не спрашивают - хотят ли покупать, или нет. |
|
> to Мертвый > Взяли свободу и демократию, поставили раком и сделали из них продажных девок. ---------------------------------------------------- Ну, давайте сначала сформулируем, что есть свобода и демократия. Как выяснилось, для правоверного мусульманина самая страшная пытка - когда его фотографируют голым. А гражданину бывшего СССР такая пытка не страшна. Итак - что по Вашему должно быть Свободой и Демократией и как именно их превратили в девок. |
|
Автор:
Мертвый
Дата: 11.12.2005 03:23 |
|
> to Grrr > > to Мертвый > > Взяли свободу и демократию, поставили раком и сделали из них продажных девок. > ---------------------------------------------------- > Ну, давайте сначала сформулируем, что есть свобода и демократия. Как выяснилось, для правоверного мусульманина самая страшная пытка - когда его фотографируют голым. А гражданину бывшего СССР такая пытка не страшна. Итак - что по Вашему должно быть Свободой и Демократией и как именно их превратили в девок. ---------------------------------------------------- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? (с) ... Телевизор иногда включайте. Новости. Тока без звука. Это раз. И расскажите, чего ваши войска делали в Югославии, делают в Афганистане и Ираке. Это два. И нахрена вы голосуете за тех президентов, которые туда эти войска посылают. Это три. А я вам расскажу, почему не голосовал за президента, который тянет мою страну в НАТО. Это четыре :) Дело в том, что я не знаю как НАДО. Я знаю, как НЕ НАДО. Точнее - как мне не нравится, когда себя ведут. Люди и страны. |
|
> to Grrr > > to Замполит > > Нет, товарищи, это не наш путь. > > Наш путь - это автотрофное питание. > ---------------------------------------------------- > Это когда автомобили на торфе ездиют? ---------------------------------------------------- Нет, это когда солнечным светом питаешься. |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 11.12.2005 11:09 |
|
> to Замполит Знаешь, а Светлана со Штатским в теме про Бодика тебя нехорошими словами называют. |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 11.12.2005 12:02 |
|
> to Замполит > Я в курсе, и память у меня хорошая. ---------------------------------------------------- Хочешь, я их тоже поглажу? |
|
> to Vaenga > > to Замполит > > Знаешь, а Светлана со Штатским в теме про Бодика тебя нехорошими словами называют. ---------------------------------------------------- "Желтой лягушкой, рыбой и еще червяком, земляным червяком!" |
|
> to Grrr > > to Классик > И - никуда с континета! > ---------------------------------------------------- > И придется остальному человечеству выбирать между Иранской и Китайской моделью... ---------------------------------------------------- Порой кажется, что такой выбор лучше, чем путь к двуполому питающемуся гамбургерами существу... |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 11.12.2005 14:31 |
|
> to Ветеран СГВ > > И придется остальному человечеству выбирать между Иранской и Китайской моделью... > Порой кажется, что такой выбор лучше, чем путь к двуполому питающемуся гамбургерами существу... когда правительство ебет в жопу а аятоллы в мозги - это нормальный, натуральный секс. |
|
> to Ветеран СГВ > "Желтой лягушкой, рыбой и еще червяком, земляным червяком!" ---------------------------------------------------- БДХ,Б! - Кроме того, они называли меня... желтой рыбой, кажется? - Червяком, червяком. Земляным червяком ... - Кроме того, они называли меня пятнистой лягушкой. - Червяком, земляным червяком, да еще желтым! |
|
> to Мертвый > > to Grrr > > > to Мертвый > > > Взяли свободу и демократию, поставили раком и сделали из них продажных девок. > > ---------------------------------------------------- > > Ну, давайте сначала сформулируем, что есть свобода и демократия. Как выяснилось, для правоверного мусульманина самая страшная пытка - когда его фотографируют голым. А гражданину бывшего СССР такая пытка не страшна. Итак - что по Вашему должно быть Свободой и Демократией и как именно их превратили в девок. > ---------------------------------------------------- > > Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? (с) ... > > Телевизор иногда включайте. Новости. Тока без звука. Это раз. И расскажите, чего ваши войска делали в Югославии, делают в Афганистане и Ираке. Это два. И нахрена вы голосуете за тех президентов, которые туда эти войска посылают. Это три. А я вам расскажу, почему не голосовал за президента, который тянет мою страну в НАТО. Это четыре :) > > Дело в том, что я не знаю как НАДО. Я знаю, как НЕ НАДО. Точнее - как мне не нравится, когда себя ведут. Люди и страны. ========================================== Да уж! Доложьте нам, что это израильские войска делают в Ираке и Афгане! И что это они такое делали в Югославии? :-) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 11.12.2005 15:38 |
|
> to TOPMO3 > > to Мертвый > > > to Grrr > > > > to Мертвый > > > > Взяли свободу и демократию, поставили раком и сделали из них продажных девок. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну, давайте сначала сформулируем, что есть свобода и демократия. Как выяснилось, для правоверного мусульманина самая страшная пытка - когда его фотографируют голым. А гражданину бывшего СССР такая пытка не страшна. Итак - что по Вашему должно быть Свободой и Демократией и как именно их превратили в девок. > > ---------------------------------------------------- > > > > Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? (с) ... > > > > Телевизор иногда включайте. Новости. Тока без звука. Это раз. И расскажите, чего ваши войска делали в Югославии, делают в Афганистане и Ираке. Это два. И нахрена вы голосуете за тех президентов, которые туда эти войска посылают. Это три. А я вам расскажу, почему не голосовал за президента, который тянет мою страну в НАТО. Это четыре :) > > > > Дело в том, что я не знаю как НАДО. Я знаю, как НЕ НАДО. Точнее - как мне не нравится, когда себя ведут. Люди и страны. > ========================================== > > Да уж! Доложьте нам, что это израильские войска делают в Ираке и Афгане! И что это они такое делали в Югославии? :-) ---------------------------------------------------- А также доложите, что украинские войска делали в Ливане и Ираке!:-) |
|
> to Ветеран СГВ > Порой кажется, что такой выбор лучше, чем путь к двуполому питающемуся гамбургерами существу... ---------------------------------------------------- "Человечество всегда выбирает между плохим и худшим." (С) При этом "человеку свойственно ошибаться" (С) Разница между американской и иранской/китайской моделями состоит в том, что первая оставляет за человеками свободу выбора - быть или не быть двуполыми гамбугероедами, а вторая - свободы выбора не оставляет. Таким образом, в первом случае торжествует естественый отбор, а во втором - искуственный. |
|
> to Мертвый > Дело в том, что я не знаю как НАДО. Я знаю, как НЕ НАДО. Точнее - как мне не нравится, когда себя ведут. Люди и страны. ---------------------------------------------------- Ясно. Т.е. Вам не нравится та риторика, которой Империя сопровождает расширение сфер своего влияния. Объективная реальность такова, что империи не могут вести себя иначе и сфера их влияния ограничена может быть только и исключительно сферой влияния другой империи. 20 лет назад в мире их было две - одна расширялась, декларируя "пролетарии всех стран, соединяйтесь", другая - "свобода и демократия". По факту, в первой империи большинство населения действительно было пролетариями, т.е не имело никакой собственности и иных средств к существованию кроме своих рабочих рук. во второй - удельный вес свободы и демократии на душу населения был существенно выше, чем в первой. Потом - первая империя лопнула, а вторая стала занимать освободившееся пространоство. Пока не натолкнулась на поднимающиеся империи Ислама и Китая. Мне лично из трех предложенных вариантов американская модель нравится больше, т.к. оставляет свободу выбора - жрать гамбургер или не жрать. Или, более обще - какому богу молиться. Три других варианта - такой свободы не дают. "Думайте сами, решайте сами Иметь или не иметь" (С) |
|
[C транслита] > то Гррр Мне лично из трех предложенных вариантов американская модель нравится больше, т.к. оставляет свободу выбора - жрать гамбургер или не жрать. Или, более обще - какому богу молиться. Три других варианта - такой свободы не дают. ---------------------------------------------------- USA в последние годы подвели правовой базис под 37-й год. Вопрос только нажмут они ету кнопку или нет. И мне ето ни пол раза не нравится - осколками может зацепить. |
|
[C транслита] > то Гррр > > то Мертвый > > Дело в том, что я не знаю как НАДО. Я знаю, как НЕ НАДО. Точнее - как мне не нравится, когда себя ведут. Люди и страны. > ---------------------------------------------------- > Ясно. Т.е. Вам не нравится та риторика, которой Империя сопровождает расширение сфер своего влияния. ---------------------------------------------------- "И расскажите, чего ваши войска делали в Югославии, делают в Афганистане и Ираке. Это два. И нахрена вы голосуете за тех президентов, которые туда эти войска посылают. Это три." Ты не отвлекайся. Ты еще не ответил, что делал ЦАХАЛ в Югославии. Кстати, я что-то пропустил... Вы там действительно президентов выбираете? А я думал - Кнессет. Да и какая, собственно, разница? Много ли войск Кацав в Ирак с Афганистаном отправил? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |