![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Радист
Дата: 10.12.2003 14:19 |
|
Народ!! Только на вас надежда, серьезно. Кто-то тут как-то говорил, что работает в таможенной (околотаможенной) сфере. Может, кому приходится общаться с таможенниками славной Республики Беларусь? Нужен срочный и дельный совет по разрешению одной небольшой, но геморройной проблемы. Сразу говорю: а) Криминала никакого, все чисто, как помыслы новорожденного. б) Контрабандой и не пахнет, сочетание досадной ошибки исполнителя и упертости должностного лица. в) Легальное решение проблемы приветствуется более всего (я глубоко уважаю законы РБ), но креативные способы тоже будут рассматриваться. в) Поляна, естественно, с меня будет причитаться обильная. Кто может чего сказать - не молчите. Пишите тут, намылю суть вопроса. Или мыльте на nomad001d (zloysobak) yahoo.co.uk Заранее глубоко признателен. |
| С беллоруской таможней работал Максез, но он слинял на новую землю. Больше никого не знаю :( |
|
> to Радист > Кто может чего сказать - не молчите. Пишите тут, намылю суть вопроса. Или мыльте на nomad001d (zloysobak) yahoo.co.uk > > Заранее глубоко признателен. ---------------------------------------------------- Мое мыло под ником. Постарайся в течение полутора-двух часов "намылить суть". Ничего не обещаю, но спросить есть у кого. |
|
> to mammonth > 2 Pashka > > > На Огненную, а не на Новую. > ---------------------------------------------------- > Кроме географии, еще какая-нибудь разница есть? ---------------------------------------------------- Не прриставай, зануда, сам во всём точность любишь. :) |
|
> to Радист > Кто может чего сказать - не молчите. Пишите тут, намылю суть вопроса. Или мыльте на nomad001d (zloysobak) yahoo.co.uk > > Заранее глубоко признателен. ---------------------------------------------------- Мое мыло под ником. Постарайся в течение полутора-двух часов "намылить суть". Ничего не обещаю, но спросить есть у кого. Виноват, систему переставлял, забыл поставить мыло. Теперь есть. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 10.12.2003 16:13 |
|
Радисту: Мы работаем с таможней. Мыль на admin@uls-russia.ru |
|
Автор:
Радист
Дата: 10.12.2003 16:13 |
|
> to Civil > > to Радист > > Кто может чего сказать - не молчите. Пишите тут, намылю суть вопроса. Или мыльте на nomad001d (zloysobak) yahoo.co.uk > > > > Заранее глубоко признателен. > ---------------------------------------------------- > Мое мыло под ником. Постарайся в течение полутора-двух часов "намылить суть". Ничего не обещаю, но спросить есть у кого. ---------------------------------------------------- нету мыла под ником...:-((((((( |
|
> to Pashka > > to Проблесковый > > С беллоруской таможней работал Максез, но он слинял на новую землю. Больше никого не знаю :( > ---------------------------------------------------- > На Огненную, а не на Новую. ---------------------------------------------------- И не землю, а воду :о)) |
| Радист мыль мне вопрос на мыло под ником, то есть с кем пообщаться, но результат не гарантирую. |
|
Автор:
Радист
Дата: 10.12.2003 16:34 |
|
Мужики, всем отмылил. Письмо с моего рабочего адреса, не удивляйтесь. Отвечать можно прямо на него. И спасибо громадное всем за желание помочь. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 10.12.2003 17:17 |
|
Радисту: Вот что отвечают "московские" белорусы: идеи есть нужен день на консультацию мои друганы выросли до уровня лучших юристов РБ один из них был в гостях на прошлой неделе специализируется на подобных делах давече вернул Марсу фуру с такой же проблемы а в Москве был - представляет российскую сторону в споре по принадлежности нефтепроводов а так я блять когда-то даже ежедневно общался с теперешним пред ГТК но там такой мудак, что как грят имей таких друзей - и враги не нужны уже отправил в Минск ---------------------- Дал человеку твое мыло и щас скину его. Думаю, два умных человека всегда смогут договориться. |
|
Автор:
Радист
Дата: 10.12.2003 17:23 |
|
> to Глюк > Радисту: > Вот что отвечают "московские" белорусы: > идеи есть > нужен день на консультацию > мои друганы выросли до уровня лучших юристов РБ > один из них был в гостях на прошлой неделе > специализируется на подобных делах > давече вернул Марсу фуру с такой же проблемы > а в Москве был - представляет российскую сторону в споре по принадлежности нефтепроводов > > а так я блять когда-то даже ежедневно общался с теперешним пред ГТК > но там такой мудак, что как грят имей таких друзей - и враги не нужны > > уже отправил в Минск > ---------------------- > Дал человеку твое мыло и щас скину его. Думаю, два умных человека всегда смогут договориться. ---------------------------------------------------- Огромаднейшее спасибо. Счас я ему отпишу. Он за консультации дорого берет, не в курсе? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 11.12.2003 13:51 |
|
> to Радист > > Дал человеку твое мыло и щас скину его. Думаю, два умных человека всегда смогут договориться. > ---------------------------------------------------- > Огромаднейшее спасибо. Счас я ему отпишу. Он за консультации дорого берет, не в курсе? ---------------------------------------------------- Ну что - связались? |
|
Автор:
Радист
Дата: 11.12.2003 13:58 |
|
> to Глюк > > to Радист > > > > Дал человеку твое мыло и щас скину его. Думаю, два умных человека всегда смогут договориться. > > ---------------------------------------------------- > > Огромаднейшее спасибо. Счас я ему отпишу. Он за консультации дорого берет, не в курсе? > ---------------------------------------------------- > Ну что - связались? ---------------------------------------------------- Отписал ему, ответа пока не было. Жду сижу. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 11.12.2003 14:54 |
|
> to Радист > > to Глюк > > > to Радист > > > > > > Дал человеку твое мыло и щас скину его. Думаю, два умных человека всегда смогут договориться. > > > ---------------------------------------------------- > > > Огромаднейшее спасибо. Счас я ему отпишу. Он за консультации дорого берет, не в курсе? > > ---------------------------------------------------- > > Ну что - связались? > ---------------------------------------------------- > Отписал ему, ответа пока не было. Жду сижу. ---------------------------------------------------- Проверь почту - 20 минут назад он тебе ответ отослал. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 11.12.2003 15:25 |
| Радист, отпишись или кинь сюда, как письмо прочтешь. |
|
Автор:
Радист
Дата: 11.12.2003 15:41 |
|
Письмо прочел, спасибо. Мнение авторитетное и очень профессиональный анализ приведен, но, к сожалению, малоутешительное. Подтвердили мои худшие опасения. Собираюсь взять перевозчика (это ж его идея была через Страну Чудес ехать) за жабры, да ехать в Ашмяны. Хоть на месте ситуацию отследить. Завтра кончается разрешенный срок задержания таможней, что-то все же должно произойти. |
|
> to Радист > > а) Криминала никакого, все чисто, как помыслы новорожденного. у новорожденного всего две мысли - о женской груди и как все обгадить. если в этом смысле... 8-) завтра на пьянке возможны ребята с уральского таможенного управления. если примут участие, то дам твое мыло. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 11.12.2003 16:36 |
|
> to Радист > Письмо прочел, спасибо. > > Мнение авторитетное и очень профессиональный анализ приведен, но, к сожалению, малоутешительное. Подтвердили мои худшие опасения. > > Собираюсь взять перевозчика (это ж его идея была через Страну Чудес ехать) за жабры, да ехать в Ашмяны. Хоть на месте ситуацию отследить. Завтра кончается разрешенный срок задержания таможней, что-то все же должно произойти. ---------------------------------------------------- Отпишись еще раз, может, хоть контакты какие-нибудь местные дадут. |
|
Автор:
Радист
Дата: 15.12.2003 09:41 |
|
> to Глюк > Отпишись еще раз, может, хоть контакты какие-нибудь местные дадут. ---------------------------------------------------- Да я уже сьездил туда, но завтра снова собираюсь. Отправил тебе и твоему эксперту сегодня письмо о развитии ситуации, почитай, если есть минутка, чем дальше, тем все любопытственнее...(с) Вывод из поездки - есть страны, которые лучше любить на расстоянии...;-))) При всей моей любви (действительно искренней) к хорошим и светлым людям - беларусам. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 15.12.2003 10:14 |
|
> to Радист > > to Глюк > > Отпишись еще раз, может, хоть контакты какие-нибудь местные дадут. > ---------------------------------------------------- > > Да я уже сьездил туда, но завтра снова собираюсь. Отправил тебе и твоему эксперту сегодня письмо о развитии ситуации, почитай, если есть минутка, чем дальше, тем все любопытственнее...(с) > > Вывод из поездки - есть страны, которые лучше любить на расстоянии...;-))) При всей моей любви (действительно искренней) к хорошим и светлым людям - беларусам. ---------------------------------------------------- Твое письмо уже переслано в Минск. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 15.12.2003 10:16 |
|
Радисту: Предварительный комментарий: переслал в Минск мне оно - типичный бляцкий беларуский подход кстате Касьянов что ле, давече возмущался - бульбаши за 8 месяцев этого года конфисковали российских грузов почти на $70 млн, притом что за весь предыд год - 60 скоро бапки за воздух требовать начнут педоразы На орфографию и стиль не обращай внимания - удаффовский стеб. :о) |
|
Автор:
Радист
Дата: 15.12.2003 10:21 |
|
> to Глюк > Радисту: > Предварительный комментарий: > > переслал в Минск > мне оно - типичный бляцкий беларуский подход > кстате Касьянов что ле, давече возмущался - бульбаши за 8 месяцев этого года конфисковали российских грузов почти на $70 млн, притом что за весь предыд год - 60 > скоро бапки за воздух требовать начнут педоразы > > На орфографию и стиль не обращай внимания - удаффовский стеб. :о) ---------------------------------------------------- Вот и мне, кроме сакраментального ЙОПТ!!! в голову два дня ничего не приходило...;-))))) |
|
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 15.12.2003 10:24 |
|
[C транслита] Помнится хотел пару лет назад ихный Батьку деньги за "воздух" брать. Точнее, все пассажиры самолетов пролетающих над территорией Беларуси должны были иметь транзитную визу (считай минимум по 10 у.е. в пользу Батьки с каждого иносранца). Что-то там у него не срослось с этой идеей... |
|
Автор:
Радист
Дата: 15.12.2003 10:26 |
|
> to Ruchnoj Balbes > [C транслита] > Помнится хотел пару лет назад ихный Батьку деньги за "воздух" брать. Точнее, все пассажиры самолетов пролетающих над территорией Беларуси должны были иметь транзитную визу (считай минимум по 10 у.е. в пользу Батьки с каждого иносранца). Что-то там у него не срослось с этой идеей... ---------------------------------------------------- Погоди еще, введет. Уже сейчас пересечение границы - сервис платный. В смысле просто пересечь границу стоит 3 евро с негражданина и 1.5 - с гражданина. |
|
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 15.12.2003 10:33 |
|
[C транслита] Радисту И правильно. Своим нефиг по заграницам шастать ибо надо Великую Беларусь отстраивать, а иносранцам тем более нечего в Беларуси делать, ибо вдруг они чаво-нить народное сопрут или вообче шпиены! :-) |
|
Автор:
Радист
Дата: 15.12.2003 10:42 |
|
> to Ruchnoj Balbes > [C транслита] > Радисту > И правильно. Своим нефиг по заграницам шастать ибо надо Великую Беларусь отстраивать, а иносранцам тем более нечего в Беларуси делать, ибо вдруг они чаво-нить народное сопрут или вообче шпиены! :-) ---------------------------------------------------- Да я как бы с пониманием отнесся, и не роптал...:-))) Но вот что интересно: Для этого взимания спец.будку поставили, сидят там два здоровенных гаврилы, тыкают пальцами в контупер, выдают охренительных размеров бланк, что уплачено... А как с экономическим эффектом? Не уходит ли львиная доля этих пошлин на обеспечение собственно процедуры? |
|
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 15.12.2003 10:51 |
|
[C транслита] Радисту Можеть быть... Тока, как в анекдоте про продажу варенных яиц: "Зато навар есть и все при деле" |
|
Автор:
Глюк
Дата: 15.12.2003 11:07 |
|
> to Ruchnoj Balbes > [C транслита] > Радисту > Можеть быть... Тока, как в анекдоте про продажу варенных яиц: "Зато навар есть и все при деле" ---------------------------------------------------- А что за анекдот? |
|
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 15.12.2003 11:38 |
|
[C транслита] Глюку В кратце (поскоку конец уже ясен): Покупает Рабинович яйца по рублю за десяток. Варит и продает по рублю за десяток. На вопрос типа "А смысл?" отвечает см. пост от Ручной Балбес 15-12-03 11:51 :-) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 15.12.2003 12:41 |
|
> to Ruchnoj Balbes > [C транслита] > Глюку > В кратце (поскоку конец уже ясен): > Покупает Рабинович яйца по рублю за десяток. Варит и продает по рублю за десяток. На вопрос типа "А смысл?" отвечает см. пост от Ручной Балбес 15-12-03 11:51 :-) ---------------------------------------------------- Ясно. :о) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 16.12.2003 08:46 |
|
Рембату: Получил копию письма к тебе - сижу, тихо-мирно охуеваю... |
|
Автор:
Радист
Дата: 17.12.2003 10:26 |
|
Ну все вродь. Порешали. Малой кровью (в сравнении с потенциальными убытками). Всем откликнувшимся - спасибо, мужики. Виртуально жму руки и надеюсь, что смогу пожать их и реально. И пива-вотки всякой попить с вами от души. В следующий же приезд в Москву. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.12.2003 10:29 |
|
> to Радист > Ну все вродь. Порешали. Малой кровью (в сравнении с потенциальными убытками). > > Всем откликнувшимся - спасибо, мужики. Виртуально жму руки и надеюсь, что смогу пожать их и реально. И пива-вотки всякой попить с вами от души. В следующий же приезд в Москву. ---------------------------------------------------- Пришлось по стоимости инвойса выкупать? |
|
Автор:
Радист
Дата: 17.12.2003 10:38 |
|
> to Глюк > > to Радист > > Ну все вродь. Порешали. Малой кровью (в сравнении с потенциальными убытками). > > > > Всем откликнувшимся - спасибо, мужики. Виртуально жму руки и надеюсь, что смогу пожать их и реально. И пива-вотки всякой попить с вами от души. В следующий же приезд в Москву. > ---------------------------------------------------- > Пришлось по стоимости инвойса выкупать? ---------------------------------------------------- Да ты что? Дешевле обошлось...но подробности в открытом эфире, сам понимаешь...:-)))) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.12.2003 10:47 |
|
> to Радист > > to Глюк > > > to Радист > > > Ну все вродь. Порешали. Малой кровью (в сравнении с потенциальными убытками). > > > > > > Всем откликнувшимся - спасибо, мужики. Виртуально жму руки и надеюсь, что смогу пожать их и реально. И пива-вотки всякой попить с вами от души. В следующий же приезд в Москву. > > ---------------------------------------------------- > > Пришлось по стоимости инвойса выкупать? > ---------------------------------------------------- > > Да ты что? Дешевле обошлось...но подробности в открытом эфире, сам понимаешь...:-)))) ---------------------------------------------------- Метни мылом - интересно. Да и человек, которого я тебе мыло давал, интересуется, как все сраслось. |
|
Автор:
Радист
Дата: 17.12.2003 11:14 |
|
> to Глюк > > to Радист > > > to Глюк > > > > to Радист > > > > Ну все вродь. Порешали. Малой кровью (в сравнении с потенциальными убытками). > > > > > > > > Всем откликнувшимся - спасибо, мужики. Виртуально жму руки и надеюсь, что смогу пожать их и реально. И пива-вотки всякой попить с вами от души. В следующий же приезд в Москву. > > > ---------------------------------------------------- > > > Пришлось по стоимости инвойса выкупать? > > ---------------------------------------------------- > > > > Да ты что? Дешевле обошлось...но подробности в открытом эфире, сам понимаешь...:-)))) > ---------------------------------------------------- > Метни мылом - интересно. Да и человек, которого я тебе мыло давал, интересуется, как все сраслось. ---------------------------------------------------- Мыл ушел, проверь почту |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Нужен срочный совет
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |