![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, связано с этим или нет, но сегодня у нас на КПП на въезде в ЗАТО автотранспорт проверяли комендачи. Проходили по салону и вглядывались в пассажиров. В касках, правда без оружия, только с дубьём, но подсумок пристегнут. После них документы уже проверяла обычная смена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оружием помогали. Иногда выполняли функцию "разделения сторон". В стиле "любого, кто нарушит перемирие, будем гасить". Напрямую НЕ участвовали. Вообще. Только добровольцы. Причем даже "Отпускников" из числа военнослужащих было крайне мало. |
|
Цитата:
Но,повторюсь, это имхо против имха. Потому предлагаю завязать с дискуссией и перейти к салатам. С Новым годом. :-)) |
|
Первая песня нового года на Первом российском канале - в исполнении Народной артистки Украинской ССР, Народной артистки Молдавской ССР, Народной артистки СССР, Героя Украины Софии Михайловны Ротару. Сильно. |
|
Цитата:
|
| Ребята, живой, здоровый. Фотографии есть, завтра-послезавтра постараюсь выложить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| С Новым Годом! Будем жить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отмокает душу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В 4 часа ночи парламент приступил к рассмотрению бюджета. При этом ни печатной, ни электронной версии документа, ни у кого не было, но Яценюк призывал голосовать." "Согласно объявленным премьер-министром правкам, данный госбюджет будет пересмотрен не позднее 15 февраля. При этом с 7 января Кабинет Министров начнет переговоры с миссией Международного валютного фонда, после чего бюджетный комитет Рады совместно с экспертами миссии и правительством будут вносить соответствующие изменения в проект бюджета." Т.е. Бюджет Украины будет править МВФ :-))) "«Верховная рада торжественно передала Кабинету министров пустой бланк Государственного бюджета, скрепленный подписями 233 депутатов», - подчеркнул Найем. Его коллега Сергей Лещенко подчеркнул, что “Раду изнасиловали бюджетом”." Короче антикризисным бюджетом там и не пахнет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Геращенко осудил Стоуна за интервью с Януковичем, режиссер ответил |
|
Порошенко во Львове назвали "предателем" |
|
Цитата:
Ему с бойцами АТО надо встречу провести))) |
| Внимательно читал спор Сильвера с Дядей Федором. И, редкий случай, не знаю к кому примкнуть. Аргументы обеих сторон настолько весомы и согласуемы с моим собственным мнением, что я мечусь, как та обезьянка из анекдота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД, это потому, что у нас с дядей Федором, как с Grrr - "диалектическое единство". В смысле, в имей мы возможность поговорить "под пиво" и очно, уточнить, кто чего про события знает достоверно, что предполагает, а во что не верит, разногласий не было бы вообще. Но такой возможности не было, более того, ответы часто шли "вразнобой". Мне, к примеру, кажется,что ДФ идеализирует ситуацию в Новороссии. И потому верит, что там "есть, куда усиливать". Ему, возможно, кажется, что я - недооцениваю. /развел руками/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
я тут на минуточку забежал, чтобы сообщить о новогдней речи курицы (не знаю может уже было). Она умудрилась практически в одной фразе сказать, что в отношении Украины у России не получится диктовать свою волю и решить вопрос У. не получится без России. Это напоминает сцену в "Здравствуйте, я ваша тетя", когда Калягину предлагают стул два конкурента-любовника и двигают стул туда-сюда. "Спасибо, господа", - говорит Калягин и садится мимо стула. Ну и Сильверу в копилку: ковыряюсь в истории Новгородской феодальной республики, наткнулся на хорошую фразу (1975 год). "Схема народных восстаний в Новгороде на протяжении столетий однообразна. Простой люд поднимается на борьбу против усиления классового гнета, но, в конечном итоге, оказывается помошником то одной, то другой боярской группировки, стремящейся утвердить во главе боярской республики своего ставленника" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |