![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот точно, история повторяется сначала как трагедия, потом как фарс, а в третий раз - на Украине... |
|
Немного юмора, но оставлю здесь. Ибо по теме. |
|
Цитата:
Было бы чем бить - ударили бы еще полгода назад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.0629.com.ua/news/743819 Бои в Широкино продолжаются и ситуация в поселке под Мариуполем крайне напряженная. Об этом в прямом эфире «112 канала» заявил комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Стыдливо умалчивается, что в начале недели гордо рапортовалось о "взятии Саханки и наступлении на Новоазовск" |
|
Цитата:
Такое ощущение, что их надрочили инструкторы на использование всяких фейсбуков-твиттеров для годовалой давности событий и они однажды победив таким образом уверовали во всемогущество этих средств. Ну с тех пор и продолжают... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это даже не ТИПРУВ, это уже нечто литературно-зоологическое: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто именно этот текст был дан без ссылки на ЖЖшку, типа "один знакомый друг рассказал". И ровно два дня назад. Поскольку "новости ОБС" у меня автоматом идут в папку "Спам", я уже не разбирался особо. Но текст запомнил, а поскольку "верить нельзя никому" - тут же сигнализировал :) Как оказалось - ложная тревога, сори за беспокойство :) |
|
Цитата:
..."Я думаю, что это убедительное доказательство боеспособности ВСУ и военного командования", - подчеркнул он..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Це перемога! От так! Президент Украины Петр Порошенко назвал операцию по отводу военнослужащих из Дебальцево успешной. По его мнению, «этими действиями была посрамлена Россия», которая предлагала силовикам «сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен», говорится в сообщении на сайте главы государства. Порошенко считает, что украинские военные «дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево», демонстрируя, в частности, отсутствие котла. Президент отметил, что утром с боевой техникой вышли 80 процентов частей. |
|
Цитата:
И зайцев в Хакассии прикладами били только в путь. Просто Владимир Ильич в ссылке жил так же, как и все жители деревни, и больше ничего. |
|
Цитата:
Автор Зощенко, кстати. Помню, еще в постперестроечные времена Хазанов читал из этой книжки рассказ про то, как Ленин не стал убивать лисицу. Мы до икоты хохотали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |