![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да только вот Эвианская конференция тоже под эгидой ООН проходила. Ась? А под какой , извиняюсь за повтор эгидой проходил антирасистский саммит? На котором и прозвучало обсуждаемое выступление? Ну-ка. Ну-ка. Попробуем угадать? Мне нравится, что Вам нравится ход моих мыслей. Я, не побоюсь этого слова, польщен. Да вот только Ваши мысли про геноцид кого-бы то ни было у меня как-то отклика не вызывают. Не обессудьте. И еще пол-века назад отношение к геноциду у вас было несколько иным. С чего бы это? В любом случае Ваши угрозы в отношении палестинцев на русском форуме это таки да, это смело! Ну и в завершение, когда начнется обсуждение Сонгми или лагерей беженцев, будем обсуждать эти темы. Пока что речь идет о другом. |
|
Цитата:
Но - ничего не попишешь, сегодня ООН - по крайней мере формально - высший орган мирового сообщества. Восстановит резолюцию, приравнивающую сионизм к расизму - будем расистами. А пока - извините - мнение т.Ахмединеджада обязательным для населения Земли не является. Пока. А еще - давайте попробуем угадать, почему это ГенСек ООН осудил выступление т.Ахмединеджада? Может, потому, что тот пытался использовать авторитет ООН в своих шкурных интересах? "Ась?"(С) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
методов германских нацистов. Попросил указать отличия. Никто не указал. Подозреваю не нашли. Цитата:
Я считал и считаю события в Газе преступлением со стороны Израиля. Надеюсь, что за них ответят, и жестоко ответят, именно те кто в них виновен. Так как в противоположном случае придется отвечать тем, кто тут ни сном ни духом, а это страшно и несправедливо. То что мое мнение совпадает с мнением выступающего... Ну так это нормальная реакция любого человека на убийц женщин и детей. Что ж тут удивительного? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только в какой степени это оправдывает события в Газе? И вообще при чем здесь одно к другому? Я собственно пытаюсь довести простейшую мысль. Националистическая идеология Израиля и следуемая из этой идеологии линия поведения ни на йоту не отличается от идеологии и образа действий нацистской Германии. Ну вот ни настолечко. К какому здесь хрену король Хуссейн или там Робеспьер со товарищи? Охота обсудить короля Хуссейна или Карла девятого с его Варфоломеевской ночью, или "ночь длинных ножей" или "хрустальную ночь", давайте откроем ветку и обсудим. В чем проблема? Я задал простой вопрос, но ответа пока нет. Ладно, как говаривала пьяная мышь, хрен с ним, мы подождем. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вы, конечно, можете доказать это смелое утверждение? Например - преследованиями израильских арабов по национальному признаку? Лагерями уничтожения? Вот я, например, считаю, что либеральная интеллигенция - любая - говно. И могу это доказать. А Вы - свое - можете? |
|
Цитата:
оппонента некорректным не есть ответ на этот вопрос. Политические лозунги и всякие ярлыки тоже не интересны. Израиль убивает женщин и детей в Газе и оправдывает это тем, что ведь вот в других местах он этого не делает. Хотя мог бы. Палестинцы то ведь те же. При чем здесь ХАМАС? Считаете их виновными? Арестуйте, судите, расстреляйте. При чем здесь убийства людей никак за действия ХАМАС не отвечающих? Смысл в том, что бы запугать "бандитов" убийством их жен и детей? Ну так это и есть Хатынь в чистом виде. И еще тысячи и десятки тысяч сожженных немцами сел. Где тут какие-то различия? Я бы все понял, если бы некое государство обьявило войну Израилю. Двинулись бы армии, тогда понятно и оправданно бомбить города врага. Тому много резонов. Но бороться с бандитскими проявлениями путем бомбежки жилых домов. Наверное я уже старый. Не пойму. |
|
Цитата:
Цитата:
И это стало практикой именно благодаря западным либеральным интеллигентам - бородатые ребята быстро смекнули, что гибель женщин и детей - лучшая защита их собственных драгоченных персон. Цитата:
Цитата:
Вот этой одной фразы достаточно - она в чистом виде показывает, где у Вас слабое место. Тут и бандиты в кавычках, и убийства женщин и детей в целях запугивания. Эти ребята - т.е не мальчишки, а серьезные мужчины, командиры - боятся только одного - что их как-то удастся взять на мушку. Если наличие рядом женщин и детей может этот шанс уменьшить - слава Аллаху, спасибо западным либералам. Если нет - то все отправляются на небеса, что тоже не так плохо. Т.е. они, конечно, их любят, но сделать их святыми мученниками - это очень неплохой подарок. И вот тут проявляется слабость Израиля - ни какое другое "цивилизованное" государство на этот трюк не ведется. Иракские шииты попробовали в Басре, британцы их постреляли к свиньям и сказали, что виноват тот, кто использует детей в качестве живого щита. Про американцев я даже не говорю. Израильская армия - пытается получить миммум жертв. А так - ну чего бы проще. Отключить Газе свет и воду, поставить на высотах артиллерию и начать потихоньку палить по городу, сказав - выдадите главарей Хамаса - прекратим. Вот это был бы поступок, достойный нацистов. Цитата:
|
| Простите. Не интересно. Зачем мне лозунги? Нацисты бы воду отключили и из пушек постреливали бы, а мы не отключая воды с самолетов пробомбились. Разница серьезная. Арестовать никого невозможно, потому что они окружили себя щитом из женщин и детей. Прикрываясь детьми, превращают дом в ДОТ и "палят их окон". Куда палят? ХЕЗ. Знаете, очень напоминает наш же с Вами разговор, про то, что за 30 секунд можно засечь пуск, определить место попадания, провести оповестительные мероприятия и бабушки с гуляющими детьми успевают укрыться в усиленных лестничных маршах и шесть килограмм взрывчатки ГРАДовского снаряда не причиняют им вреда. За тридцать секунд. Скажите, что в моих постах, или какой из моих постов дал основания Вам считать меня слюнявым идиотом, который схавает любую ахинею. Вы обратите внимание,я даже не спорю с самим определением , а просто спрашиваю. :-))) Ладно. Риторика. Проехали. |
|
Цитата:
Давайте, Вы будете считать, что я морочу Вам голову, скрывая злобный фашисткий оскал сионизма. А я буду утешаться анекдотом, рассказаным коллегой Совком в соседней ветке: "Местный анекдот: - Какая разница между местным расистом и европейским либералом? - Три месяца. Имеется в виду, что через три месяца любой европейский либерал станет завзятым расистом. :) " и надеятся, что когда та война, которую мы ведем сейчас придет в Ваш дом - а она придет обязательно, т.к. Новый Ислам - молодая и агрессивная мессианская религия - Вы останетесь верны своим убеждениям. |
|
Цитата:
"Коммуниста Вооруженных Сил". Ну зачем мне выслушивать лозунги из " Сиониста Вооруженных Сил"? Вы же кроме деклараций ничего не говорите. Вы не отвечаете ни на один заданный вопрос. Теперь Вы кинулись пугать меня исламом который придет ко мне до мой. Так у него до 1948 г на это почти полторы тысячи лет было. А он не пришел. Опять Вы меня за идиота принимаете. Ну скажите, завтра, вдруг, обьединившись стопчут Израиль. И что? Под Сызранью будут рычать арабские танки? Или на Торонто высадится сирийский парашютный десант? Ну Вы хоть сами понимаете чего пишете? А проникновение мусульманской идеологии в немусульманские страны происходит. Давно происходит. Но при каком херу тут Израиль? И бомбежки Газы? Сам Израиль, по своим размерам, вооружению, богатству, менталитету в конце концов, совершенно не способен оказать никакого заметного влияния на мировые события, на мировые тенденции развития. Ни на что. И причем здесь интеллигенция, либеральная или консервативная или еще какая ? Ни черта не понимаю. |
|
Цитата:
Я ответил на все Ваши вопросы - Вы меня не услышали, в лучшем случае назвали часть моих ответов лозунгами. Я задал Вам при этом десяток своих вопросов - Вы их не даже не заметили. Я указал Вам на несколько систематических ошибок в Вашей позиции - Вы назвали мои замечания ахинеей. Не вижу смысла повторять свои тезисы о Новом Исламе - если интересно, Вы можете их сами найти. Но Вам не интересно. = = = Вот что меня больше всего угнетает в позиции либеральных интеллигентов - что на самом деле им глубоко наплевать и на палестинцев, и на израильтян. Но им очень не нравится, что неприятные новости с Ближнего Востока мешают их пищеварению. |
|
Цитата:
кажется, вы смотрите на мир со своей маленькой кочки. если абстрагироваться от израильско-палестинских дел. среди либеральной интеллигенции всех стран довольно много евреев, именно эта интеллигенцию называют "жидомасонами" и "мондиалистами". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Москва, Апрель 26 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Перестрелка произошла в субботу около 17.00 на Садовом кольце в Москве. В результате сотрудники милиции вместе с бойцами ОМОНа задержали группу хулиганов на автомобилях, которые несколько раз попытались перекрыть Садовое кольцо и открыли беспорядочную стрельбу. По словам представителя правоохранительных органов, всего задержано 19 человек. При задержании преступники пытались оказать сопротивление и таранили машину ГИБДД. Выяснилось, что все задержанные – выходцы из Чечни и Ингушетии, у них изъято оружие, передают «Дни.ру». Как добавляет «Русский обозреватель», чеченцы и ингуши превращают Москву в «гетто Нью-Йорка». В последнее время кавказцы облюбовали Москву как удобное место для перестрелок, поножовщины и массовых драк, пишет издание. Как сообщает сайт «Кавказский узел», в последние месяцы столичное и подмосковное ГУВД фиксируют такие случаи с удручающим постоянством. Так, недавно по подозрению в участии в перестрелке в столичном кафе Net Name были задержаны 13 молодых людей. 12 задержанных – уроженцы Дагестана, а один – из Северной Осетии. 28 января на западе Москвы произошла крупная драка. По данным столичного ГУВД, дрались до 40 человек, среди которых были выходцы из Закавказья. Позже в ГУВД заявили, что эта драка была случайным событием. 25 ноября 2008 года в Москве около полуночи произошла драка между выходцами с Кавказа и Средней Азии, в которой участвовали около 15 человек. Пострадали около десяти человек, четверо получили ножевые ранения. 17 ноября 2008 года в ходе драки между выходцами из Ингушетии и Северной Осетии в одном из вузов Москвы был убит студент из Северной Осетии. 3 ноября в парке Солнечногорска в Подмосковье произошла массовая драка между местной молодежью и выходцами с Кавказа. Семь человек тогда получили ранения. О пострадавших в этих разборках выходцах из Москвы и Подмосковья в милицейских сводках не было ни слова. Однако доподлинно известно, что ни в одном из происшествий на межнациональной почве не пострадал ни один высокий московский чиновник, а процент выходцев с Кавказа среди студентов московских вузов увеличивается с каждым годом. |
|
Цитата:
|
|
""В момент совершения преступления начальник ОВД был немного пьян, но, по предварительны данным, стрельбу он устроил вследствие психического расстройства", - отметили в ГУВД, хотя изначально сообщалось, что милиционер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Собеседник агентства также сообщил, что милиционер в настоящий момент находится в "состоянии психического аффекта и не может прояснить картину происшедшего". Картину восстанавливали следователи, по данным которых, Д.Евсюков сначала застрелил водителя автомашины Chevrolet, который подвозил милиционера, а затем зашел в супермаркет и продолжил стрельбу. В результате убиты девушка-кассир и мужчина, еще шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. По неофициальным данным, милиционер использовал пистолет Макарова 1968 года выпуска, находившийся в розыске с 2000г. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц). Проводятся первоначальные следственные действия. С задержанным работают следователи." Ну устал человек, выпил немного, с женой поссорился. С кем не бывает... |
|
Цитата:
|
|
Пассажиры мотоцикла влетели в окно к бабушке [27.04.09] Пять человек в состоянии алкогольного опьянения врезались в четыре часа утра на мотоцикле «Урал» без коляски в жилой дом в Бийске — водитель погиб, пассажиры травмированы, сообщила в понедельник пресс-служба ГУВД по Алтайскому краю. Нетрезвая компания гоняла по Бийску на «Урале» в воскресенье. «Мотоцикл был без коляски, как они уместились на нем впятером, трудно представить. Скорость движения была настолько превышена, что на повороте водитель не смог повернуть и врезался прямо в жилой дом», — говорится в сообщении. По информации ГУВД, удар был настолько сильным, что трое «мотоциклистов» влетели в окно, один из них ударился уже внутри дома головой во входную дверь. Двое других сильно ударились о стену. «Хозяйка дома — пожилая женщина 1928 года рождения. Неизвестно, как такое происшествие скажется на здоровье старушки, так как один из влетевших в дом — водитель, 1990 года рождения, — скончался прямо в комнате бабушки», — говорится в сообщении. Один пассажир доставлен в больницу с переломом позвоночника и сотрясением головного мозга, у других — рваные раны лица, головы, резаные раны шеи, рваные раны кисти, сотрясение головного мозга, ушибы. РИА Новости Вот насчет сотрясения мозга - сомневаюсь. Откуда он там взялся. Блин. |
|
Цитата:
Бля, вот инрересно, если русские устроят автобпробег по улицам Грозного со стрельбой и размахиванием русским флагом- их там сразу порешат? |
|
Цитата:
|
|
Кремль готовит армию на борьбу с народом По данным из армейских кругов, в феврале 2009 года Министр обороны Сердюков подписал беспрецедентный приказ, впервые в истории обязывающий всех офицеров армии, флота и ВВС сдать имеющееся у них табельное оружие и запрещающий его ношение без специальных разрешений. Это решение, резко контрастирующее с поголовным вооружением милиции (милиционеры уже давно, помимо пистолетов, вооружены автоматами, даже во время дежурства в густонаселенных районах крупных городов), свидетельствует о растущем страхе руководства России перед армией, которая все больше рассматривается как потенциально опасная сила, способная сыграть самостоятельную роль в ходе неизбежного системного кризиса. И т.д. Звучит фантастически, однако российские военные до сих пор не имеют ответа на главные вопросы любой армии: 1. Кто является потенциальным противником? От кого армии предстоит защищать Родину? 2. Что именно предстоит защищать армии? Кто является ее союзником - в частности, являются ли военными союзниками России Казахстан (и другие государства Средней Азии, входящие в ОДКБ) и Белоруссия? Понятно, что оборона в границах, включающих Белоруссию и Казахстан, а также их ресурсы, качественно отличается от обороны только в границах и с ресурсами современной России. Эти два варианта требуют принципиально разных подходов. 3. К каким военным действиям надо готовиться армии? Армия США, например, в соответствии со старой военной доктриной должна обеспечивать одновременно стратегическое ядерное сдерживание и ведение двух локальных войн. Российская армия таких требований не имеет и потому находится в состоянии неопределенности. 4. Какие ресурсы нужны армии? Сейчас огромные средства расходуются на поддержание в законсервированном состоянии запасов вооружений. Нужны ли нам танки для взятия Берлина? В отсутствие внятной военной доктрины эти танки (и другие виды вооружения и снаряжения под подобные же задачи) продолжают храниться (или якобы храниться) и поглощать деньги. |
|
Екатеринбург. Действующий под видом благотворителя мошенник обокрал в Екатеринбурге несколько подрядчиков. некоторое время назад в отдел образования Верх-Исетского района уральской столицы пришел представительный мужчина с просьбой посодействовать ему в благом деле. По его словам, накануне он получил наследство от тетушки, завещавшей пустить половину этих денег на помощь детским садам. В ответ на такую просьбу чиновники составили благотворителю список детских садов, нуждающихся в ремонте. После звонка из администрации района заведующая детским учреждением №539 встретила мужчину с доверием. Тот разместился у нее в кабинете и объявил конкурс среди строительных организаций на капитальный ремонт помещений детского сада. Во время общения с потенциальными подрядчиками заказчик водил гостей по детсаду и показывал, что именно нужно будет сделать, говорил, что есть еще пара претендентов на этот объем, но они «какие-то несерьёзные». Как утверждал «благотворитель», «заказ точно достанется тебе, поэтому и разговор уже предметный. А если ты в конверт с конкурсной заявкой еще и 50 тысяч положишь – считай, победа у тебя в кармане уже сейчас». Результаты тендера должны были быть объявлены в минувшую субботу. Запечатанные конверты с конкурсными заявками были закрыты в сейфе у заведующей детсадом. Однако в обозначенный час мужчина «с наследством» так и не появился. Конверты достали из сейфа, распечатали, но денег ни в одном из них уже не было. Таким образом были обмануты несколько потенциальных подрядчиков, по некоторым данным, речь идет о сорока организациях. То-есть мошенник разово обогатился примерно на 2 миллиона рублей. Однако официальной информации по этому делу пока нет. Отметим, что правоохранительные органы не особенно заинтересовались поисками «благотворителя». поскольку сумма в 50 тысяч не считается крупным мошенничеством. |
| Третий день занимаюсь, блин, геноцидом. С нарушением всех конвенций и международных законов. Применяю ОМП и негуманные методы. Дети, блин, вшей из школы притащили. Дома - тотальная дезинфекция. Все ходят и чешутся. Не потому, что вши, а потому что подумай о них - начнёшь чесаться. Зато я под шумок нагнал жути и побрился наголо. Чего мне обычно делать категорически не разрешается. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
мля..... Цитата:
Почему, интересно, никому не приходит в голову раскрасить "Черный квадрат" Малевича в цветочек? Или сделать пирсинг Венере Милосской? |
|
Цитата:
Раскрасили они, мля. Если учесть, что черная форма у СС в это время УЖЕ не употреблялась (обсуждали тут это не один раз)... В фельдграу перекрасят? А хронику, которая в фильме чуть ли не через каждые два кадра вмонтирована, тоже раскрасят?? Идиоты, просто идиоты.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот давно купил - тама на одной стороне 17 мгновений, а на другой - Щит и меч. У меня жена впервые посмотрела эти два фильма :))) А вот ещё на майские покажут "В бой идут одни старики" - тоже цветной. |
|
Цитата:
Вспомни, к примеру, "А зори здесь тихие", где весь фильм - ч/б, а воспоминания о мирной жизни - цветные... А что в "ВБИОС", что "17 МВ" так густо намешаны с кинохроникой, что все кадры смотрятся просто одним куском. Не поймешь, где хроника, а где - киносъемка. Короче, все это либо попытка привлечь молодежь к экрану (мол, ч/б смотреть на станут), либо .. Короче, не смотрел (пока) и не одобряю. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |