![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чуня, прости - флажного и семафорного сигнала "Я вся ваша" в БЭСе нет... недоработка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наоборот, обязательный процесс, если нет насморка. Нельзя пробовать не нюхая. Хотя, иногда можно, но редко. |
|
Цитата:
По существу: такие вопросы не решаются. Они проживаются. Про-живаются. Поэтому советоваться бесполезно - надо прожить своей душой. Раз нет решений, нет и ошибок. Есть результаты и твоя ответственность за них. Больше ничего нет. |
|
Цитата:
вот только ничего воодушевляющего за этим ну нихрена не кроется. |
|
Цитата:
оно и к лучшему, я щетаю... Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если сильный насморк, то кушать прямо неинтересно становится. Курить в кромешной темноте тоже невкусно как-то, гораздо вкуснее, когда дым выдыхаешь в солнечный подсвет. А уж как женщина на чувства ложится, затрагивая все! Трудно целовать даже очень тонкую красоту с сильнейшим перегаром (от нее), или посмотришь - вроде вот, зацепила, а она как засмеется, и все, ушла любовь, не начавшись. Ну и т.д. В женщине не должно быть все прекрасно, прекрасно, когда все в ней тебе нравится. Тогда и в ней прекрасно (и покраснел)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(сотонински хохочет) |
|
Цитата:
я вот тут купила сыр в субботу ооо, что это был за сыр... Ж8) я до сих пор боюсь холодильник открывать - все жду: может, он сам куда уползет оттуда Ж8) |
|
Цитата:
Познания в прикладной психологии помогают жить, если это познания, а не специфическая эрудированность. Понимаешь, человек может жить без счастья. И неплохо жить. Но он не может жить без смысла. Который, по существу, и является единственным доступным человеку счастьем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чуня! Теперь ты поняла - "зачем"? Чтобы время от времени задавать вопросы. Разные. Отвечая на которые, мужчины могли бы высказывать всякие умные суждения. Или разные. Если бы не ты, "иссякла б нива жизни". ;-) |
|
Цитата:
Надежде сказал, что пошёл к Инессе Арманд. Инессе сказал, что пошёл к Надежде Константиновне. А сам на чердак. И работать, работать, работать... (с) )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ай вай, жена накрывай стол, зови гостей, наш сын сегодня мужчиной стал! Садись, сын, за стол, пить будем, праздновать будем. - Не могу сидеть, больно... И кто тут сонный мозгом сегодня? ;Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну так-то уж зачем? Ж8) |
|
Цитата:
я помимо сыра купила себе еще книгу "Повседневная жизнь викторианской Англии" - на диво захватывающее чтение попожжа разбогатею и куплю себе еще "Повседневную жизнь российской железной дороги" - ни за что бы не подумала, что можно так увлекательно писать на такие неромантичные темы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В некоторых кругах именно такая вот протеря девственности является мерилом истинной интеллигентности. Отстал ты от настоящей жизни в своих морях:) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Зачем нужны женщины?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |