![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аня Золотарева образца 1988 года - уууух! Правда, ввиду наличия мозга, ушла потом в экономику. |
|
Цитата:
- Неужели у них кто-то купит футболку с моим изображением? Глупо это как-то. Я бы посоветовала им сделать футболку с Андреем Сахаровым, с Юрием Ланским - тогда они, может, больше разживутся... А я не достойна, чтобы красоваться на футболках. Как отношусь к тому, что они деньги зарабатывают на моем имени? Знаете, Максим Галкин на мне тоже немало денег заработал без моего согласия. Не буду же я в суд на них подавать, что они со мной не делятся. Лучше бы они 31-ю статью Конституции на футболках печатали. Молодежь должна ориентироваться не на мою физиономию, а на идею свободы и прав человека. А то, что меня воспринимают как "футбольную" звезду, это даже оскорбительно. Признание не должно выражаться так. //http://www.inedelya.ru/reportings/article9490 |
|
Цитата:
У памятника была? |
|
Цитата:
Гугль разделил ссылки на две темы: "молодые и красивые" и "правозащитницы"... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 14.12.2009 13:08 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Я всегда подозревал, что российский либерализм - это из области извращений. Но такого никак не ожидал, да-с. (Слабонервным и детям не смореть) |
|
Цитата:
|
| Ну хорошо хоть, что второй не Каспаров... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...Про Сахарова ещё никто и нигде не сказал главное: Сахаров как политик просто смешон. Жалок, нелеп, неубедителен и смешон. Он ни разу не великий общественный мыслитель. У него нет общественно-значимых мыслей. (2) Его жанр — не мысли, а благоглупости и благие пожелания. Но нам преподнесли его как великого мыслителя, как «Отца атомного оружия», которым он по факту не являлся — и мы купились... Роль Сахарова в создании ядерного оружия сильно преувеличена западными СМИ и нашими либеральными подпевалами. До его антисоветских высказываний он был лишь «человек из команды Курчатова-Харитона». на вооружение у нас были приняты ТЯ заряды сделанные вовсе не по слойной схеме Сахарова (она оказалась, увы, неудачной) а по схеме советского физика Виктора Давиденко. Но кто сегодня знает Давиденко?! Вот вы — слышали хоть что-нибудь о Давиденко? И знали ли бы мы Давиденко, если бы он хоть пару раз плюнул в сторону вскормившей его Советской Власти? О, как бы мы знали тогда Давиденко! Вся либеральная нечисть подняла бы его на руки в провозгласила Истинным Отцов Советской Ядерной Мощи. Одним из. Да, «из первой десятки». Но никак не «отцом водородной бомбы». Сравните, кто знает сегодня Давиденко, Забабахина, Романова, Феоктистова Бабаева и Трутнева как создателей советского ядерного оружия — и сравните это с известностью Сахарова. В чем разница? В том, что они никогда не выступали против своей страны на стороне вероятного противника, а служили ей верой и правдой. За это и забыты в современной России. Она помнит Сахарова. Вообще интересно когда читаешь чужие мысли и вдруг понимаешь, что это ты хотел сказать. Помню Сахарова на Създе - наивный чудак, несущий херню... Не понимали мы тогда, что он просто знамя борьбы с Светским Союзом, просто пустышка. |
|
По Евроньюс видел что-то там про отечественных правозащитников, которых славили на каком-то единоевропейском заседании. ...Ага. Нашёл. При вручении премии Сахарова. Так вот досталось ЕдЕврО! За то что не давит на Россию. Так и упрекнул: “Сегодня Европа все реже формулирует свои рекомендации в сфере прав человека и демократии, предпочитая иногда и вовсе не вспоминать об этом. Неважно, что стоит за этим – ощущение бесплодности усилий или прагматические интересы в сфере нефти и газа. Долг Европы – не молчать, а напоминать, повторять, уважительно, но твердо настаивать на соблюдении Россией своих обязательств”. Дацан. Передай своим, что они продались за стакан нефти или баллон газа. И вместо того чтобы бороться за права человека в России молчат. Ковалёв -- самый совестливый! ПОЗОР ЕВРОПЕЙЦАМ!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я б на месте наших (которые Наши:) пропагандистов не пожалел бы денег и засудил бы этим Ковалёвым (ну, типа как "удавить верёвкой" или "зарубить топором") бесчеловечных поляков, которые вчера бедных беженцев из России не пущали на поезде с Страсбургский суд. Тогда бы мы посмотрели, кто более правозащитен и либералодемократичен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Не за это мы боролись" достойно, по-моему, войти в историю. |
|
Цитата:
Вообще было забавно наблюдать этот репортаж. Про вручение премии Сахарова. У людей такие одухотворённые лица... Опять же. Главенствовал там вроде как поляк. Представитель страны, который гнобит бедных беженцев. |
|
Цитата:
Вот посмотри на швейцарцев. СССР бы за такой референдум сожрали бы с потрохами! А им можно. Поскольку репутация. |
|
Цитата:
Если серьезно, то как бы им всем не хотелось и рыбку и на йух, но выбирать придется что-то одно. Если конечно у нас новых великих гениев от экономики не случится. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |