![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
* Да. 50-мм пулеметы американских самолетов покруче. "Я хорошо видел попадания 50-мм пуль в японский самолет, но тот продолжал полет". И через страницу: "японские самолеты были очень ненадежными, их иногда сбивали огнем винтовок с земли". И понимаешь, что если японский самолет сзади справа держал 50-мм пули, а снизу не держал винтовочных, то либо винтовки у американцев толще 50-мм, либо японские самолеты сверху были больше похожи на танки, а снизу - на картонные коробки от обуви. В обоих случая КД для детских мозгов гарантирован. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня коллега перед большим дембелем лежал в Бурденко. А товарищ весьма ходок по тётенькам. Ну и при приёме симпатичной докторице ввернул типа - как хорошо с медичками дело иметь, все проверенные. На что врачиха ему ответила: "А вы знаете сколько самолётов сбил Покрышкин?" Товарищ малость прибалдел от такого вопроса, начал вспоминать, мямлить. А врачиха - "62 за 4 года войны! А у нас недавно уволили медсестру, которая заразила триппером 64 старших офицера и генерал-майора и всего за два месяца!" Типа, их с такой частой проверяют. Правда это или суровая врачебная шутка товарищ проверять не стал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как утверждал один мой сослуживец, который имел... близкие отношения со старшиной нашего отдела (заранее предупреждая возможные спекуляции - старшина была женского пола), что он, дескать, когда её трахает, то мысленно "имеет весь это грёбанный ВВС". :)) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.01.2010 15:14 Re: О фильмах |
| Досмотрел Бесславных ублюдков.. Полковник Ланд там самый лучший ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.01.2010 16:05 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
А так -- Тарантино в очередной раз надсмехнулся над США да над евреями. Ну а Полковник.. всё равно лучший.. Как здорово сыграны моменты когда его ССовская сущность сама собой выскакивает. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.01.2010 16:07 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
http://my-hit.ru/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, буду я еще гадость всякую качать, машинное время занимать:)) В-третьих, пиратский диск полюбасу рублей 100 стоит. В-четвертых, 30 рублей не деньги, завтра возьму и посмотрю:)))))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.01.2010 16:12 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.01.2010 16:20 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |