Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Tintin_mob
Дата: 24.01.2010 19:26
Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Ну-у... Фрейд, ИМХО, такого комплекса не предполагал...
Как утверждал один мой сослуживец, который имел... близкие отношения со старшиной нашего отдела (заранее предупреждая возможные спекуляции - старшина была женского пола), что он, дескать, когда её трахает, то мысленно "имеет весь это грёбанный ВВС". :))
Это полагали нео-фрейдианцы. Что и требовалось доказать, как грицца
Автор: LoneWolf
Дата: 25.01.2010 12:42
Re: О фильмах
то kuch
Игорь, помнишь тему насчет "Аватара" и Роджера Дина?
Во, еще накопал (приобрел намедни). Пригляделся - йопть, и тут оне. Синее, с хвостомъ. :))
http://991.com/newGallery/Gravy-Trai...The-330608.jpg
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.01.2010 13:45
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
На что врачиха ему ответила: "А вы знаете сколько самолётов сбил Покрышкин?" Товарищ малость прибалдел от такого вопроса, начал вспоминать, мямлить. А врачиха - "62 за 4 года войны! А у нас недавно уволили медсестру, которая заразила триппером 64 старших офицера и генерал-майора и всего за два месяца!"
Медичке простительно, но 62 числится у Кожедуба, а у Покрышкина 59.
Автор: Viktorm
Дата: 25.01.2010 14:25
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Медичке простительно, но 62 числится у Кожедуба, а у Покрышкина 59.
Кажется наеборот было..
Дата: 25.01.2010 14:36
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Кажется наеборот было..
Не, тут Денис прав, а медичка нет :)
Автор: kuch
Дата: 25.01.2010 15:13
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
то kuch
Игорь, помнишь тему насчет "Аватара" и Роджера Дина?
Во, еще накопал (приобрел намедни). Пригляделся - йопть, и тут оне. Синее, с хвостомъ. :))
Автор: Боец НФ
Дата: 30.01.2010 22:55
Сегодня нашел гонконгскую подделку фильма "Чингачгук Большой Змей". У них он вышел в 1992 г. под названием "Shuang Long Hui", с Джеки Чаном в главной роли. В нашем прокате его почему-то назвали абсолютно бесцветно - "Близнецы-драконы"...
Дата: 30.01.2010 22:57
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
У них он вышел в 1992 г. под названием "Shuang Long Hui", с Джеки Чаном в главной роли. В нашем прокате его почему-то назвали абсолютно бесцветно - "Близнецы-драконы"...
Да, надо было оставить оригинальное название, написав его русскими буквами! :))))
Автор: WWWictor
Дата: 31.01.2010 22:18
Посмотрел Элитный отряд

Нормальненько так..
Автор: Волчица
Дата: 01.02.2010 10:59
Посоветуйте, что б такого интересненького посмотреть?

Тут в своей мини-коллекции наткнулась на ДВДишки с фильмами "Гладиатор", "Игры разума", "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Форест Гамп"...

Есть что-нибудь похожее из новинок на сегодня?
Дата: 01.02.2010 11:07
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Посоветуйте, что б такого интересненького посмотреть?
Смотря какие темы интересны - любовь, война, фантастика?
Автор: хухоль мобильная
Дата: 01.02.2010 11:27
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Дата: 01.02.2010 14:09
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Не то, чтобы совсем новинко, но из относительно недавнего - "Гран Торино". Дедушка Иствуд на уровне, и как режиссер, и как актер.

Вопрос в пространство. Вчера мельком увидел в программе фильму с совершенно унылым названием - то ли "Ложное сомнение", то ли "Ложное искушение". Совершенно случайно включил и с удивлением обнаружил, что это не что иное, как "Good Shepherd" Де Ниро - смотрел его года три назад в оригинальной версии. С удовольствием пересмотрел, но так и не понял - почему его так обозвали? И главное, зачем? Ведь смысл же весь пропал...
Автор: solist
Дата: 01.02.2010 14:48
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Посмотрел Элитный отряд

Нормальненько так..
Очень хороший фильм! Сам смотрел от начала до конца. Проняло
Автор: maxez
Дата: 01.02.2010 14:50
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
* Я в общем с интересом посмотрел "Мне бы в небо" (Up in the Air). Не, по фабуле кино - унылое говно про американцев. Отличие - это унылое говно оказалось относительно откровенным, чем и в общем хорошо. Никакой экзальтации, все как в жизни - летает по САСШ человек (Клуни), представитель консалтинговой компании, дело которого - увольнять людей. Нет, не антикризисный манагер, а просто аутсорсинговый боец, которого нанимают для выполнения этой работы. Он занимает кабинет в конторе, которую видит первый раз, ему дают список увольняемых, он их вызывает по очереди и сообщает о том, что они уволены. Фишка в соблюдении законности (назвать причину, не реагировать на оскорбления, эмоции и пр.) и предложении какого-то выходного соцпакета: страховка, помощь в трудоустройстве и пр. Клуни не монстр и не мизантроп - он достаточно объективен в оценке своей работы палача. И дело не в ней как таковой - просто эта работа позволяет ему не бывать дома. Нет, нет ни семьи, ни детей - просто не бывать в своей квартире, не жить там. Вся жизнь проходит в аэропортах, салонах, гостиницах и чужих офисах. Сегодня здесь, завтра - там. Такие же у него и подруги (подруга, по фильму) - встречаются и отдыхают в гостиницах при аэропортах. При этом герой Клуни отлично знает воздушную историю Америки, кто из значительных в авиации фигур как-то связан с таким-то аэропортом или событием в нем\рядом с ним. Еще параллельно он ведет кусочек бизнес-тренинга под названием "Рюкзак", то есть показывает полупустой рюкзак и всячески доказывает, что у современного бизнесмена он и должен оставаться полупустым, а в идеале - вообще пустым (как тут не вспомнить философию героя Де Ниро в кине "Схватка"). И главная мечта Клуни - налетать 10 миллионов миль (16 миллионов километров) самолетами одной авиакомпании.
И он таки добиваецца этой цели.
Ну и там есть история типа любви, которая оказывается ни фига не любовью, ну а так, развлечением.
Я очень порадовался этому фильму, потому что он вставляет в душу стопицот тонн безысходности. Кино на самом деле о том, что в Америке человек вот типа этого героя Клуни принципиально не может разрушить свою изолированность от внешнего мира, что бы не происходило. Она непрошибаема ни снаружи, ни изнутри, а внутри там, в застенках этой изоляции, стенает и гниет одиночество, обычное мужское одиночество, у которого нет никаких шансов выбраться наружу.
Я думаю, "Мне бы в небо" возьмет пару Оскаров именно по этой причине - констатируя пожизненный срок этого одиночества, которое хоть конструктивное, хоть негаивное, обречено на гибель в забытии несмотря на всю респектабельность внешних стен Бастилии, мериканское общество не может ничего с этим поделать. Либеральные ценности против. И остается вот такой фактически немой протест - как дрожание правого века кататоника, наблюдаемое раз в год, общей продолжительностью три секунды.
Я не рекламирую это кино. Просто мне оно показалось интересным именно вот этим. Стой, спи, лети в небесах на околозвуковой скорости, увольняй манагеров или спасай брак своей сестры - ты медленно умираешь душевно внутри себя. И ничего не можешь с этим сделать.
Дата: 01.02.2010 14:54
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В кинотеатрах идет или ДВД?
Автор: Полицейский
Дата: 01.02.2010 15:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Колись как посмотреть.
Дата: 01.02.2010 15:50
Цитата:
Смотря какие темы интересны - любовь, война, фантастика?
Темы интересны все. По жанру больше нравятся триллер/мелодрама, исторический/драма. С "двойным дном" интересны.
Дата: 01.02.2010 15:51
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
Издеваться изволите?:-)))
На самом деле, наверное, хорошее кино. На мой вкус, один раз посмотреть, так для общей инфо. Графику не люблю.
Дата: 01.02.2010 15:53
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Не то, чтобы совсем новинко, но из относительно недавнего - "Гран Торино". Дедушка Иствуд на уровне, и как режиссер, и как актер.
Спасибо, посмотрю. Поделюсь впечатлениями.:-)
Новинка даже и не обязательна, есть фильмы, которые с удовольствием смотрю и более одного раза.
Дата: 01.02.2010 15:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Спасибо.:-)
Дата: 01.02.2010 15:54
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Я в общем с интересом посмотрел "Мне бы в небо"
Спасибо за столь содержательный рассказ. С него и начну.
Дата: 01.02.2010 15:57
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Темы интересны все. По жанру больше нравятся триллер/мелодрама, исторический/драма.
"Царя" смотрела?
Автор: solist
Дата: 01.02.2010 16:05
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Колись как посмотреть.
Я по ТВ смотрел в эту субботу
Дата: 01.02.2010 16:11
Цитата:
"Царя" смотрела?
Найн. Совет-посмотреть?
Дата: 01.02.2010 16:15
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Найн. Совет-посмотреть?
Скажем так: не рядовой фильм. Может понравиться или нет, но равнодушным вряд ли оставит.
Но тяжело смотреть. Но цепляет. Но тяжело.
Автор: Пятый
Дата: 01.02.2010 16:17
Рок-волна. Прелестный фильм.
Дата: 01.02.2010 16:39
Цитата:
"Царя" смотрела?
Либер-фильм. От Лунгина не ожидал.
Дата: 01.02.2010 16:39
Вот еще, "Эшелон" - про волшебный телефон.
Автор: 22 Регион
Дата: 01.02.2010 16:47
hui читается "Хуэй"
Дата: 01.02.2010 17:16
Цитата:
Сообщение от 22 Регион >>>
hui читается "Хуэй"
зато как пишется... :))
Дата: 01.02.2010 17:44
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Спасибо за столь содержательный рассказ. С него и начну.
Посмотрите "Заплати другому".
Всплакнёте...
Дата: 01.02.2010 18:26
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Посмотрите "Заплати другому".
Всплакнёте...
Это зачем ещё? Ну Вы сударь даете!:-)) Опять плакать? Сколько ж можно, и так весь форум в моих слезах да причетаниях. Да и слез то у меня столько нет.:-))

/задумчиво/

Только б информацией не отравиться.

На самом деле, ещё раз спасибо всем. Вот уже качаю фильмец и завтра с наслаждением начну просмотр.
Дата: 01.02.2010 18:34
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Это зачем ещё? Ну Вы сударь даете!:-)) Опять плакать? Сколько ж можно, и так весь форум в моих слезах да причетаниях. Да и слез то у меня столько нет.:-))
(бурча) Куч не даёт, Куч - практикует!
Чем больше слёз на фильме Вы прольёте,
Тем меньше Форум наш зальёте!
;)
Автор: Малешкин
Дата: 01.02.2010 18:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Либер-фильм. От Лунгина не ожидал.
Гм... "Луна-парк" посмотри.
Дата: 01.02.2010 18:43
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(бурча) Куч не даёт, Куч - практикует!
;)
Так и знала, что будет сделан именно здесь акцент.:-))))))
Дата: 01.02.2010 18:50
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Так и знала, что будет сделан именно здесь акцент.:-))))))
Да, я предсказуем как комета Галлея...
Дата: 01.02.2010 20:16
Цитата:
Сообщение от Малешкин >>>
Гм... "Луна-парк" посмотри.
Луна-парк - он про жизнь, современную режиссеру. А "Царь" - это далекая история, о которой режиссеру мало что известно.
Автор: Малешкин
Дата: 01.02.2010 20:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Луна-парк - он про жизнь, современную режиссеру. А "Царь" - это далекая история, о которой режиссеру мало что известно.
Я не о том. ИМХО, Лунгин-режиссер в своих убеждениях вполне последователен.

ЗЫ. Или ты о сюжетной условности "Царя"?
Дата: 01.02.2010 20:50
Цитата:
Сообщение от Малешкин >>>
ЗЫ. Или ты о сюжетной условности "Царя"?
Я о том, что реальность 90-х в Лунапарке была передана как она есть, потому что у режиссера не было особой свободы выбора. А реальности 16 века не знает никто, так что у режиссера в принципе оставалась большое пространство выбора для творческого строительства альтернативной реальности. И вот так он им воспользовался.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100