![]() |
|
||||
|
|
Да, пардон, детей было не девять, а всего шесть. Похоже, я как Данька начинаю путать эти цифры :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Диана, совершенно уверенная в отъезде мужа, без всяких опасений приняла Бюсси, спокойного, далекого от каких-либо подозрений." Это герцог Анжуйский Бюсси вложил: "Франсуа схватил графа за руку. – Замолчите, – сказал он, – напротив, я выполняю обещание, которое вы помянули. – Объяснитесь. – О вашем отъезде для подготовки охоты станет известно всем. Ведь вы получили официальный приказ. – Ну и что? – А вы не уедете и спрячетесь поблизости от вашего дома. И тогда, думая, что вы уехали, появится человек, которого вы желаете знать. Остальное ваше дело." |
| Посмотрел фильм "Американец" с Дж. Клуни в главной роли. Достойный фильм, на твердую четверку. Без особых хитросплетений, но и не боевик в чистом виде. Особенно хороши актрисы - Текла Рютен, Ирина Бьерклунд и Виоланта Плачидо. |
|
Фильма "Подарок". Про взбесившийся, самоапгрейдообучаемый компутер с СМС-приводом, русским хакером Юрием (тсс!), который оказался майором разведки и ему генерал г.куценко руку пожал, за свободу американского народа! А главному герою, привезли чек на 3 млн. евро (финансовая полит корректность) и бабу, которая привезла чек... В обчем плохих нет, наказывать некого, а хорошие стали ещё лучше! ЗЫ. А жаль, начало было интересным.... |
|
Автор:
Флайин
Дата: 05.02.2011 21:55 Re: О фильмах |
| посмотрел на ночь глядя фильму "Стрелок" с майклом уолбергом. занимательное кино, вот бы мнение Солиста услышать, киносказка про снайпера. |
|
Цитата:
Хороший фильм и, действительно - боевиком не назовешь. |
| Пойду-ка я погляжу "Похороните меня за плинтусом". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 06.02.2011 19:26 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще стрелки из крупнокалиберных винтовок должны иметь комплекцию поболее, чем у Уолберга, КМК |
|
Цитата:
Пусть идут лесом. Туда же пусть идет автор "Мама, не читай!". |
|
Ну, посмотрел я "американец". оставил такое же впечатление, что и "механик" - фуфло. Что-то снова пошла волна фильмов о хороших несчастных наёмных убийцах. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 06.02.2011 21:58 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
но фильмец приятный, на один раз. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если нет - то я бы посоветовала сначала ознакомиться с оной, а потом уже фильм смотреть. Как ни странно, книга производит не такое гнетущее впечатление, в ней присутствует даже какой-то оттенок юмора, не говоря уже о симпатии автора ко всем персонажам. А вообще, считаю, что всем родителям этот роман надо читать в обязательном порядке. О том, как "слово наше отзывается". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"любовь зла"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |