Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: WWWictor
Дата: 16.02.2011 10:13
Re: Тревожные новости-4
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты опять? Ну не сдавал ты в 10-ом экзамен по русскому. Не сдавал. Так или не так? :)))
Я тебе уже с десяток раз писал - не сдавал.

Зачем русский изучали отдельно - ХЗ. Может быть для того чтобы грамотно сочинение написать.
Вот нахрена в медулище изучали русский язык те кто туда после восьмого класса пришёл? Сдав экзамен по русскому языку в 8-м классе.
Дата: 16.02.2011 10:18
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
С хулиганскими, так сказать, целями. Завернуть никто не мог, т.к. это был законным образом утвержденный Минобразованием СССР дневник, но вот "Підпис вчителя" и "Підпис батьків" тех самых вчителей доводили до судорог.
Коля... Так Вы с детства были анархист...

Мы помнится надыбали табличек с дверей автобуса Икарус. Где было написано - Открывается во внутрь.
И приклепали их к своим дневникам. Причём у некоторых были таблички на на болгарском что ли - Вовнуть открываетоя.

Вот нас потом терзали.. Ибо новый дневник заводить трудно было. ПОсле зимних каникул была диверсия совершена
Дата: 16.02.2011 10:21
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
"Ну, значит, будем ЕГЭ отменять!"
Ыыыыыы....
Дата: 16.02.2011 10:24
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Двойка.
))))
Дата: 16.02.2011 10:25
Цитата:
Сообщение от VN >>>
"В любом предложение" тоже неплохо. Хе-хе... :)
дык это... Русский язык Рядовой закончил изучать в 8-м классе
)))))))))))))))
Автор: Рядовой
Дата: 16.02.2011 10:30
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
дык это .. иначе банан ставили.
О как. То есть то, что ты заучивал тоннами и километрами стихи и отрывки перед экзаменом ты не помнишь? :)
Дата: 16.02.2011 10:31
Цитата:
Двойка.
Поздняк метаться. Уже выпустили.
Дата: 16.02.2011 10:36
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Не знаю. Я в матклассе учился. Нас такой фигнёй не донимали. Вот чтобы грамотно для себя сформулировать условие задачи - этому да, учили. А оформлять с розочками по периметру - не было такого...
Еще терпеливее: контрольная на экзамене оформлялась по особым правилам. Учитывалось все: ошиПки, отступы, даже конкретные слова (я за давностью понятно уже не помню конкретики, пусть будет "Условие задачи", "Решение", "Ответ"). И так далее и тому подобное. В обычной школьной жизни мы этим тоже не страдали. А перед экзаменом нам несколько занятий давали именно оформление. Ибо это был повод для снижения баЛЛа. Никаких розочек по периметру не было. Были жесткие условия оформления контрольной работы. Понятно что те работы, что оставались в школе наверное настолько жестко не оценивались. Смотрели на суть. А вот те, что шли дальше - иное дело. Вплоть до точного кол-ва клеточек. Бля.
Дата: 16.02.2011 10:38
Цитата:
Я тебе уже с десяток раз писал - не сдавал.

Зачем русский изучали отдельно - ХЗ. Может быть для того чтобы грамотно сочинение написать.
Вот нахрена в медулище изучали русский язык те кто туда после восьмого класса пришёл? Сдав экзамен по русскому языку в 8-м классе.
Вот. А мы - НЕ изучали. Нас так готовили. :) Я вспоминаю сколько мы писали сочинений - мрак. На каждый чих Софьи Паллллны и пук Акакия Акакиевича. Не говоря уже о дубах. :) Сейчас кстати они сочинения толком и не пишут. Одни диктанты. Которые мы отписали как раз в 8-ом. :)
Дата: 16.02.2011 10:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
О как. То есть то, что ты заучивал тоннами и километрами стихи и отрывки перед экзаменом ты не помнишь? :)
почему перед экзаменом? В процессе.

НУ не помню я устного экзамена.

Надо будет в архив обратиться
Дата: 16.02.2011 10:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вот. А мы - НЕ изучали. Нас так готовили. :) Я вспоминаю сколько мы писали сочинений - мрак. )
НУ так у нас в 10м классе даже уроки переносили. Чтобы 4 часа писать тренировочное сочинение. А вот в 9-м, судя по дневнику, и диктанты писали.
И иногда сочинения. Это тоже судя по записям в дневнике. Могу сфотать.

Вопчем тряси родаков своих насчёт дневника. Тогда продолжим. Щас я аргументов с твоей стороны не вижу.
Дата: 16.02.2011 10:47
Цитата:
НУ так у нас в 10м классе даже уроки переносили. Чтобы 4 часа писать тренировочное сочинение. А вот в 9-м, судя по дневнику, и диктанты писали.
И иногда сочинения. Это тоже судя по записям в дневнике. Могу сфотать.

Вопчем тряси родаков своих насчёт дневника. Тогда продолжим. Щас я аргументов с твоей стороны не вижу.
да оно понятно. а то что оценка шла из 8-го класса, так это так - тьфу и растереть.
:)
Автор: Бывший Мент
Дата: 16.02.2011 10:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да оно понятно. а то что оценка шла из 8-го класса, так это так - тьфу и растереть.
Похоже, пора вам с ВВВитей прочитать Дуэльный кодекс советского офицера.
Дата: 16.02.2011 10:54
Цитата:
почему перед экзаменом? В процессе.

НУ не помню я устного экзамена.

Надо будет в архив обратиться
Ну вот видишь? Тут помнишь, а там не помнишь. Между тем литература устно была в обязоловке. ПесТни о пингвинах жирных, вестниках бури учили сперев в зобу дыханье. как и прочую билиберду типа Дуба из ВиМ. Наизусть. Лично я из Маяковского выучил такой стих, что мало бы не показалось. :) И даже книгу с собой взял из серии в бархатных обложках. Ну что бы если что ткнуть. :) Дурак - дураком был. :)
Дата: 16.02.2011 10:54
Цитата:
Щаз прям. Мы с ним лучше вмажем при встрече самогону. :)
Дата: 16.02.2011 10:55
Цитата:
И кстати мне он вообще без надобности. Я - рядовой СА. :)
Автор: Санитар
Дата: 16.02.2011 11:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вот. А мы - НЕ изучали. Нас так готовили. :) Я вспоминаю сколько мы писали сочинений - мрак. На каждый чих Софьи Паллллны и пук Акакия Акакиевича. Не говоря уже о дубах. :)
Так вот почему что ни биглеровец, то писатель!
Дата: 16.02.2011 11:09
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Так вот почему что ни биглеровец, то писатель!
почему? меня как раз вычеркивайте. я не писатель вовсе. я читатель.
Автор: Viktorm
Дата: 16.02.2011 11:17
Меня что тревожит? Меня тревожит ситуация когда банда здоровых мужиков выносит мне в Тревожных новостях мозг рассуждениями об уроках русского языка в 10 классе. Не было их. Но. Всё одно натаскивали. Требовали, помнится сочинений на тему классиков и ебли. Когочёрта вы загадили топик?
Дата: 16.02.2011 11:18
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Когочёрта вы загадили топик?
Сказал тот, кто вчера приволок половину Баша на сайт. :)
Автор: LoneWolf
Дата: 16.02.2011 11:20
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Завернуть никто не мог, т.к. это был законным образом утвержденный Минобразованием СССР дневник, но вот "Підпис вчителя" и "Підпис батьків" тех самых вчителей доводили до судорог.
- А ти, Носенко, дай щоденик, і щоб завтра твій батько був у школі. (c)
Дата: 16.02.2011 11:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я с этим тоже не спорил.
Дата: 16.02.2011 11:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну вот видишь? Тут помнишь, а там не помнишь.
Ещё раз. в третий раз. Я тоже не помнил про русский в 9-м классе. Но вот документ показал что он был в 9-м классе.
Документ супруги показал что они в медулище изучали русский язык.
Автор: т_Сухов
Дата: 16.02.2011 11:22
Меня запишите, куда-нибудь. Русский сдали в 8, в 9-11 классах (я как раз попал так, что отучился в 9 и 11, был переход на 11-летку) русского не было. Однако сочинения писали, и оценки ставились 2, Русский и Литература. Куда они шли могу запамятовать, но за Литературу - точно в журнал. На выпускном в 11 писали сочинение, оценок две. И оценка за Русский влияла на итоговую в Аттестат. Алгоритм влияния не помню, но вроде как наименьшая из экзамена в 8 классе и сочинения в 11.
Дата: 16.02.2011 11:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сказал тот, кто вчера приволок половину Баша на сайт. :)
Обсуждалось. Многие "ЗА"..
Автор: т_Сухов
Дата: 16.02.2011 11:26
Цитата:
Ещё раз. в третий раз. Я тоже не помнил про русский в 9-м классе. Но вот документ показал что он был в 9-м классе.
Документ супруги показал что они в медулище изучали русский язык.
Все грамматические правила рассматривались до итогового экзамена в 8. Я вот тоже не помню, чтобы в 9 классе у нас был Русский. Но ваши слова ставят теперь мою память под сомнение. Возможно что-то было и у нас, но никак не получается ассоциировать урок, что там проходят и оценки, которые никуда не идут. Возможно было что-то в виде повторения, но...
Дата: 16.02.2011 11:29
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Все грамматические правила рассматривались до итогового экзамена в 8. Я вот тоже не помню, чтобы в 9 классе у нас был Русский. Но ваши слова ставят теперь мою память под сомнение. .
Мы когда собираемся выпускниками училища оказывается что многие не помнят того, что помнят другие.
Даже фотками поражаются
Дата: 16.02.2011 11:32
Упыри. Какая разница. Бабушка моя, учитель словесности с 35 летним стажем, высказывалась, что по ее мнению, нужно научить писать человека грамотно, а уже в творческой литературной работе автор вправе раставлять знаки препинания как считает нужным.. Ну и про педагогическую академию прохаживалась с ее новациями.. Там еще можно реформу революционеров рассмотреть - кое-какие буквы, ИМХО, зря выкинуты..
"- Скажите, а как теперь правильнее писать: "заИц" или "заЕц"? - А так, как раньше писали - "заЯц" - нельзя что ли?! - Нет, это совершенно исключено!.." (с)
Автор: LoneWolf
Дата: 16.02.2011 11:42
За русский язык в старших классах (время - выпуск 82 года). Возможно, у нас было чуть иначе, поскольку, кроме русского, был еще белорусский язык и литература, но было так: до 8 класса включительно - оба языка и литературы, причем по часам русского больше. 9 класс - 1 час белорусского в неделю, русского нет. 10 класс - белорусского нет, один час русского, в виде повторения за год всей школьной программы начиная с 4 класса.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.02.2011 13:34
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
- А ти, Носенко, дай щоденик, і щоб завтра твій батько був у школі. (c)
вот тут и с пидписом есть Ж8)

http://aquatek-filips.livejournal.com/155073.html#cutid1

вчера с девой ржали %)
Дата: 16.02.2011 14:30
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
вот тут и с пидписом есть Ж8)

http://aquatek-filips.livejournal.co...73.html#cutid1

вчера с девой ржали %)
Юуля! Это провокация!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.02.2011 14:42
Цитата:
Юуля! Это провокация!
(делая себе бровки домиком)
ихде? Ж8)
Автор: РД
Дата: 16.02.2011 15:06
Цитата:
"Как по мне странный набор - анализ на кал, пилотка, флажок. Зачем???"
Политическую акцию готовили...
Дата: 16.02.2011 15:09
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Обсуждалось. Многие "ЗА"..
Ну так и тут многие отметились.
Дата: 16.02.2011 15:12
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
вчера с девой ржали %)
Класс. Спасибо. Посмеялся.
Автор: Бывший Мент
Дата: 16.02.2011 15:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Класс. Спасибо. Посмеялся.
Прелесть какая! Вспоминал себя, ржал до упаду!
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.02.2011 15:38
Цитата:
Мы когда собираемся выпускниками училища оказывается что многие не помнят того, что помнят другие.
Даже фотками поражаются
Подумаешь. Вот мы уже на следующий день не помним, что было, когда собираемся выпускниками. :)
Дата: 16.02.2011 15:40
Цитата:
Прелесть какая! Вспоминал себя, ржал до упаду!
:) такая же фигня. Нет, двоек и троек у меня поменьше было, если честно то сильно поменьше, а вот записи зачетные. :)
Автор: Полицейский
Дата: 16.02.2011 17:59
http://top.rbc.ru/society/16/02/2011/544779.shtml

Кто нибудь может пояснить чегое-то Лунтик затеял в этот раз с пожаркой.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.02.2011 18:01
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
http://top.rbc.ru/society/16/02/2011/544779.shtml

Кто нибудь может пояснить чегое-то Лунтик затеял в этот раз с пожаркой.
См. Салтыкова-Щедрина. Административный восторг называецца.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100