Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: душыук
Дата: 27.04.2011 20:45
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Бу-га-га! :)
Дай я тебя алавердой порадую! :)
http://www.youtube.com/watch?v=WHRXZmh9QdA
Автор: Наблюдатель
Дата: 27.04.2011 21:07
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Жене моей по работе в России как-то в руки попал официальный бланк "Небанковской организации" без первой буквы первого слова.
эка невидаль
Автор: archer
Дата: 27.04.2011 21:37
В результате нефтяные компании предпочли продавать свои нефтепродукты не в России, где высокие налоги и низкие цены, а за ее пределами. "Конечно, мы понимаем общество, которое вправе требовать от нас справедливой цены. Но вопрос в том, где эта справедливая цена - сегодня наше топливо почти на 30-40% продается дешевле, чем у наших соседей: даже в Белоруссии, Украине, я уже не говорю о Прибалтике" - не стал скрывать президент "Лукойла" Вагит Алекперов.
=====
http://www.newsru.com/columnists/27apr2011/blant.html

Я предлагаю Вагиту Алекперову лечь в психиатрическую больничку. Он несет какой то явный бред. Ссылаться на то что в РФ бензин на 30-40% дешевле чем в Белоруссии и Украине (видимо великих нефтяных держав)!
Автор: Рядовой
Дата: 27.04.2011 21:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я предлагаю Вагиту Алекперову лечь в психиатрическую больничку.
А я думаю что они наговорили на статью. Лет на десять - сто пудов. Все. И им надо на деле показать, кто тут главный. Нефтяные короли, или таки Президент РФ. Тем более в предвыборный год. Как мне кажется, Медведев сейчас просто обязан ловить момент. Если конечно он Президент, а не Лунтик.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 27.04.2011 21:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В результате нефтяные компании предпочли продавать свои нефтепродукты не в России, где высокие налоги и низкие цены, а за ее пределами. "Конечно, мы понимаем общество, которое вправе требовать от нас справедливой цены. Но вопрос в том, где эта справедливая цена - сегодня наше топливо почти на 30-40% продается дешевле, чем у наших соседей: даже в Белоруссии, Украине, я уже не говорю о Прибалтике" - не стал скрывать президент "Лукойла" Вагит Алекперов.
=====
http://www.newsru.com/columnists/27apr2011/blant.html

Я предлагаю Вагиту Алекперову лечь в психиатрическую больничку. Он несет какой то явный бред. Ссылаться на то что в РФ бензин на 30-40% дешевле чем в Белоруссии и Украине (видимо великих нефтяных держав)!
Этот зажравшийся олигарх со взглядом пациента псих. больницы вкупе с Прохоровым дождутся социализма.
Автор: archer
Дата: 27.04.2011 21:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А я думаю что они наговорили на статью. Лет на десять - сто пудов. Все. И им надо на деле показать, кто тут главный. Нефтяные короли, или таки Президент РФ. Тем более в предвыборный год. Как мне кажется, Медведев сейчас просто обязан ловить момент. Если конечно он Президент, а не Лунтик.
Поживем увидим. Я бы с удовольствием наблюдал Алекперова на соседней шконке с Ходорковским. Ягодки то они с одной грядки.

Вспомнился древнейший анекдот.

Приходит "ходок" к Горбачеву и спрашивает его:
- Михал Сергеевич, а когда же коммунизм то будет?
- Пойдем к окну, покажу. Видишь воон там стоит мой ЗиЛ?
- Да.
- А вон там дальше ЗиЛ Лигачева, видишь?
- Да.
- Ну вот, когда твой ЗиЛ будет стоять рядом у тебя и будет коммунизм.
Мужичек ушел, чего то там крутил-спекулировал, попался, осудили и сидит он в тюрьме, трепется с соседями, зашел разговор про коммунизм. Кто то его и спросил:
- Когда же коммунизм? Отпустят ведь?
- Ха, Щербатый, я тебе скажу когда он будет.
- Когда?
- Ну смотри, вот твоя шконка, там дальше шконка моя. Так вот, коммунизм настанет когда вон та следующая шконка будет Горбачева.
Автор: Tux
Дата: 28.04.2011 03:53
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Этот зажравшийся олигарх со взглядом пациента псих. больницы вкупе с Прохоровым дождутся социализма.
Обычная реакция "быдла" выбившегося в люди. В Канаде таких тоже хватает
Автор: Шевелюрыч
Дата: 28.04.2011 07:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
===вот и выяснится какова гражданская позиция. Активная или пассивная.
Или ее вообще нет - лизнет с причмокиванием. Впрочем, минет, как известно....
Дата: 28.04.2011 07:35
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===вот и выяснится какова гражданская позиция. Активная или пассивная.
Я тоже так думаю. Это именно тест. Для него. тварь он дрожащая аль право имеет.
Автор: 22 Регион
Дата: 28.04.2011 08:32
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Про Красного Бобра не слыхал, зато Бобруйскрезинотехника - вполне реальна:-)
Есть Беларусьрезинотехника,
но в г. Бобруйск
Автор: Боец НФ
Дата: 28.04.2011 09:06
Дык все просто. Экспортную пошлину с экспортера надо поднимать, пока нас ВТО не колышет...
Автор: Дубль
Дата: 28.04.2011 09:36
Пацан к успеху ехал. Интересно, зачем ему троллейбус.

Цитата:
Алматы. 28 апреля. Kazakhstan Today - В Алматы безработный пытался угнать троллейбус, передает Kazakhstan Today.

Как сообщили в пресс-службе ДВД города Алматы, 26 апреля общественный транспорт 1-го маршрута в половине первого дня стоял на конечной остановке, расположенной на углу улиц Гоголя и Бузурбаева. Женщина-водитель находилась на улице, когда заметила отъезжавший оттуда свой троллейбус.

"Тут же звонок поступил в Центр оперативного управления ДВД города Алматы. Участковый инспектор находился в трех минутах от места происшествия и принял необходимые меры для задержания преступника, который не успел уехать далеко: он не справился с управлением и врезался в растущее на обочине дерево. Рядом - остановочный комплекс. Благо, никто из стоявших там людей не пострадал", - сообщила начальник пресс-службы ДВД города Алматы капитан полиции Салтанат Азирбек.

По данным ДВД, угонщиком оказался 18-летний житель села Узынагаш Жамбылского района Алматинской области. Он - безработный, ранее не судим. Между тем медицинское освидетельствование показало, что задержанный был абсолютно трезв.
http://www.kt.kz/index.php?lang=rus&...ter=1153536897
Дата: 28.04.2011 09:39
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Дык все просто. Экспортную пошлину с экспортера надо поднимать, пока нас ВТО не колышет...
ага. вот они у нас тоже такие же простые, так и делают. в результате нефтянка задирает цены и на внутреннем рынке. прикинь?
Автор: Baloo
Дата: 28.04.2011 09:46
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Интересно, зачем ему троллейбус.
В Ливию хотел рвануть.
Дата: 28.04.2011 10:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
в результате нефтянка задирает цены и на внутреннем рынке. прикинь?
А это почему?
Автор: ig_71
Дата: 28.04.2011 10:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А это почему?
Ну как почему? Чтоб конпенсировать убытки от высоких пошлин на экспорт:))
Дата: 28.04.2011 10:39
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А это почему?
а я откуда знаю почему? подозреваю потому что гос-во им это позволяет!
Дата: 28.04.2011 10:47
Ну вот и эрекция, то есть реакция:

РБК 28.04.2011 10:51
Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке в мае 2011г. прекращает экспорт нефтепродуктов. Об этом сообщил сегодня на селекторном совещании журналистам заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов.
Автор: Beaver
Дата: 28.04.2011 10:48
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке в мае 2011г. прекращает экспорт нефтепродуктов.
Э-э-э, совсем? Это ж 3,14здец Европе - вымерзнет без газа на фиг. Ж8-О
Автор: Хорёк из дома
Дата: 28.04.2011 10:50
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
О, газ, оказывается, - нефтепродукт.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.04.2011 10:51
Цитата:
А, Бобру все, что не дерево, то нефть :)
Автор: yamuga
Дата: 28.04.2011 10:51
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Читайте внимательнее - "нефтепродуктов". То бишь бензин, керосин, солярка, мазут. Чтоб продукция НПЗ шла на внутренний рынок.
Автор: Beaver
Дата: 28.04.2011 10:54
Цитата:
Да ведь как всегда - закрутят все вентили хором и только потом начнут разбираться.
И так уже бензин в Италии больше 1,5 евро за литр, сейчас если Россия экспорт перекроет - еще выше взлетит.
Дата: 28.04.2011 10:54
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Не, это не газ и не нефть - это нефтепродукты. А пошлину на нефть, оказывается, уже два дня назад повысили.
Дата: 28.04.2011 10:56
А, нет.

"С 1 мая 2011 года ставка экспортной пошлины на сырую нефть будет повышена с $423,7 за тонну до $453,7 за тонну. Далее Минфин планирует вернуться к принципам использования нефтегазовых доходов, существовавших при формировании Стабилизационного фонда. Снова возможно введение цены отсечения, сверх которой нефтегазовые доходы будут накапливаться. "

С января 2011 года пошлина на вывоз российской нефти увеличилась более чем на 136 долларов.
Автор: lmn
Дата: 28.04.2011 10:56
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ждем очередные терракты и цветные революции, теперь и у нас
Дата: 28.04.2011 11:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну вот и эрекция, то есть реакция:

РБК 28.04.2011 10:51
Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке в мае 2011г. прекращает экспорт нефтепродуктов. Об этом сообщил сегодня на селекторном совещании журналистам заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов.
ну я даже не знаю что и сказать. думается мне что именно за такие штучки во времена Сталина расстреливали. Ибо это оно и есть.
Дата: 28.04.2011 11:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну я даже не знаю что и сказать. думается мне что именно за такие штучки во времена Сталина расстреливали. Ибо это оно и есть.
Не понял.
Дата: 28.04.2011 11:09
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Не понял.
а чего тут непонятного?
Дата: 28.04.2011 11:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а чего тут непонятного?
за что "за это" расстреливали во времена Сталина?
Дата: 28.04.2011 11:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
за что "за это" расстреливали во времена Сталина?
за идиотизм, саботаж и не умение нормально работать.
Автор: Nix
Дата: 28.04.2011 11:33
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
реакция "быдла" выбившегося в люди
Правильнее, наверное, "всплывшего". И не в люди...
Цитата:
Сообщение от 22 Регион >>>
Есть Беларусьрезинотехника, но в г. Бобруйск
Сань, а на проходной написано Бобруйскрезинотехника. И в логотипе что-то такое ластохвостое.
Дата: 28.04.2011 11:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
за идиотизм, саботаж и не умение нормально работать.
Возможно, при Сталине, когда государство владело всем, это и было бы так - но сейчас у нас НПЗ не национализированы, вот какая жалость.

А ты можешь мне пояснить, как, по твоему мнению, НАДО было сработать в этом случае? Если что, Сталин бы тоже за границу бензин не погнал, если в стране его не хватает.
Автор: N2S
Дата: 28.04.2011 11:48
Минтранс предложил штрафовать водителей за отсутствие навигаторов ГЛОНАСС

Минтранс подготовил поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), которые вводят с 1 января 2012 года штраф за отсутствие на коммерческом и спецтранспорте навигационной системы ГЛОНАСС. Такое правонарушение обойдется водителям в 2,5 тысячи рублей, а транспортным компаниям - в 30 тысяч рублей, пишет газета "Коммерсантъ".

Накладывать штрафы пока предлагается только на владельцев транспортных средств, осуществляющих перевозку пассажиров, опасных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов. При этом проверять наличие на этих автомобилях навигатора ГЛОНАСС будут на пунктах техосмотра с 1 июля 2012 года.

Как рассказали газете в Минтрансе, введение наказания за отсутствие в машинах системы ГЛОНАСС - единственный эффективный способ заставить устанавливать данные навигаторы на спецтранспорт. Изначально предлагалось ввести штрафы для коммерческих организаций в размере 50 тысяч рублей, причем взимать их планировалось уже с 1 июля 2011 года. Однако предложение министерства вызвало протест со стороны представителей малого и среднего бизнеса. Кроме того, в Минтрансе проанализировали количество автомобилей, оснащенных системой ГЛОНАСС и решили, что "сроки были не слишком реалистичными".

В 2010 году премьер-министр Владимир Путин предложил с 2012 года оснащать все автомобили, произведенные на территории страны, навигаторами на базе ГЛОНАСС - российской спутниковой системы, аналогичной американской GPS. Данные устройства позволяют автомобилю самостоятельно вызывать "скорую помощь" и ГИБДД при ДТП.

В настоящее время навигационными системами ГЛОНАСС оснащаются топовые комплектации автомобилей Lada Priora, Lada Kalina, а также все модели UAZ. Стоимость данной опции колеблется от 12 до 20 тысяч рублей.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.04.2011 11:49
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Данные устройства позволяют автомобилю самостоятельно вызывать "скорую помощь" и ГИБДД при ДТП.
угу. И тещу, если водятел поехал "налево"
Автор: Шевелюрыч
Дата: 28.04.2011 11:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Возможно, при Сталине, когда государство владело всем, это и было бы так - но сейчас у нас НПЗ не национализированы, вот какая жалость.

А ты можешь мне пояснить, как, по твоему мнению, НАДО было сработать в этом случае? Если что, Сталин бы тоже за границу бензин не погнал, если в стране его не хватает.
===вопрос немного не так надо ставить. Почему " в стране его не хватает"?
Вот за это самое "если" и расстреливают....
Дата: 28.04.2011 12:05
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Почему " в стране его не хватает"?
Вот за это самое "если" и расстреливают....
Ну, батенька... Рынок.
Дата: 28.04.2011 12:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И что это меняет? Госрегулирование идиотизма никто не отменял. Это вообщето прямая обязанность гос-ва.

Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ты откуда знаешь? Причем о том, что сделал бы Сталин и о том насколько РЕАЛЬНО не хватает бензина. а? Откуда? Со слов Аликперова?

Но не закрыть тупо экспорт круша все и вся. Это я знаю точно.
Дата: 28.04.2011 12:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну, батенька... Рынок.
базар это батенька а не рынок. Даже не базар, а Привоз.
Дата: 28.04.2011 12:07
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Минтранс предложил штрафовать водителей за отсутствие навигаторов ГЛОНАСС
И этих туда же. У них, что там, день открытых для дурдома дверей?
А бедного мужика с расами выгнали. Ага. А эти значит херь нести вполне могут.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100