![]() |
|
||||
|
|
Автор:
душыук
Дата: 27.04.2011 20:45 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В результате нефтяные компании предпочли продавать свои нефтепродукты не в России, где высокие налоги и низкие цены, а за ее пределами. "Конечно, мы понимаем общество, которое вправе требовать от нас справедливой цены. Но вопрос в том, где эта справедливая цена - сегодня наше топливо почти на 30-40% продается дешевле, чем у наших соседей: даже в Белоруссии, Украине, я уже не говорю о Прибалтике" - не стал скрывать президент "Лукойла" Вагит Алекперов. ===== Я предлагаю Вагиту Алекперову лечь в психиатрическую больничку. Он несет какой то явный бред. Ссылаться на то что в РФ бензин на 30-40% дешевле чем в Белоруссии и Украине (видимо великих нефтяных держав)! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомнился древнейший анекдот. Приходит "ходок" к Горбачеву и спрашивает его: - Михал Сергеевич, а когда же коммунизм то будет? - Пойдем к окну, покажу. Видишь воон там стоит мой ЗиЛ? - Да. - А вон там дальше ЗиЛ Лигачева, видишь? - Да. - Ну вот, когда твой ЗиЛ будет стоять рядом у тебя и будет коммунизм. Мужичек ушел, чего то там крутил-спекулировал, попался, осудили и сидит он в тюрьме, трепется с соседями, зашел разговор про коммунизм. Кто то его и спросил: - Когда же коммунизм? Отпустят ведь? - Ха, Щербатый, я тебе скажу когда он будет. - Когда? - Ну смотри, вот твоя шконка, там дальше шконка моя. Так вот, коммунизм настанет когда вон та следующая шконка будет Горбачева. |
|
Цитата:
Или ее вообще нет - лизнет с причмокиванием. Впрочем, минет, как известно.... |
| Дык все просто. Экспортную пошлину с экспортера надо поднимать, пока нас ВТО не колышет... |
|
Пацан к успеху ехал. Интересно, зачем ему троллейбус. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот и эрекция, то есть реакция: РБК 28.04.2011 10:51 Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке в мае 2011г. прекращает экспорт нефтепродуктов. Об этом сообщил сегодня на селекторном совещании журналистам заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И так уже бензин в Италии больше 1,5 евро за литр, сейчас если Россия экспорт перекроет - еще выше взлетит. |
|
А, нет. "С 1 мая 2011 года ставка экспортной пошлины на сырую нефть будет повышена с $423,7 за тонну до $453,7 за тонну. Далее Минфин планирует вернуться к принципам использования нефтегазовых доходов, существовавших при формировании Стабилизационного фонда. Снова возможно введение цены отсечения, сверх которой нефтегазовые доходы будут накапливаться. " С января 2011 года пошлина на вывоз российской нефти увеличилась более чем на 136 долларов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты можешь мне пояснить, как, по твоему мнению, НАДО было сработать в этом случае? Если что, Сталин бы тоже за границу бензин не погнал, если в стране его не хватает. |
|
Минтранс предложил штрафовать водителей за отсутствие навигаторов ГЛОНАСС Минтранс подготовил поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), которые вводят с 1 января 2012 года штраф за отсутствие на коммерческом и спецтранспорте навигационной системы ГЛОНАСС. Такое правонарушение обойдется водителям в 2,5 тысячи рублей, а транспортным компаниям - в 30 тысяч рублей, пишет газета "Коммерсантъ". Накладывать штрафы пока предлагается только на владельцев транспортных средств, осуществляющих перевозку пассажиров, опасных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов. При этом проверять наличие на этих автомобилях навигатора ГЛОНАСС будут на пунктах техосмотра с 1 июля 2012 года. Как рассказали газете в Минтрансе, введение наказания за отсутствие в машинах системы ГЛОНАСС - единственный эффективный способ заставить устанавливать данные навигаторы на спецтранспорт. Изначально предлагалось ввести штрафы для коммерческих организаций в размере 50 тысяч рублей, причем взимать их планировалось уже с 1 июля 2011 года. Однако предложение министерства вызвало протест со стороны представителей малого и среднего бизнеса. Кроме того, в Минтрансе проанализировали количество автомобилей, оснащенных системой ГЛОНАСС и решили, что "сроки были не слишком реалистичными". В 2010 году премьер-министр Владимир Путин предложил с 2012 года оснащать все автомобили, произведенные на территории страны, навигаторами на базе ГЛОНАСС - российской спутниковой системы, аналогичной американской GPS. Данные устройства позволяют автомобилю самостоятельно вызывать "скорую помощь" и ГИБДД при ДТП. В настоящее время навигационными системами ГЛОНАСС оснащаются топовые комплектации автомобилей Lada Priora, Lada Kalina, а также все модели UAZ. Стоимость данной опции колеблется от 12 до 20 тысяч рублей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот за это самое "если" и расстреливают.... |
|
Цитата:
Цитата:
Но не закрыть тупо экспорт круша все и вся. Это я знаю точно. |
|
Цитата:
А бедного мужика с расами выгнали. Ага. А эти значит херь нести вполне могут. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |