![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Креодонт
Дата: 13.05.2011 23:30 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
1) Комарик. Всех спасает на передовой, иногда берет кровь на анализы. Что-то типа полевого врача. 2) Паучок. Пробирается в Цитадель и взрывает ее нафик. Разведчик-диверсант. 3) Сраный мотылек. Воинская специальность неизвестна. Погиб в Гулаге. |
|
Цитата:
В "Стене" Пинк Флойда при переходе из песни в песнь используются всякие эффекты - ну там вертолёт летает, взрывы, голоса... и перед Comfortably Numb есть мизансцена (надеюсь я правильно использую этот термин), где в работающем дебилизаторе показывают какой-то спектакль (фильма тогда не было, но и по звукам на диске это понятно). Так вот, актёр, чей голос слышен из дебилизатора, подал на ПФ в суд с требованием гонорара - типа именно эта сцена обеспечила альбому успех. ИЧСХ, что-то даже ему по решению суда заплатили. Не ту сумму, какую он хотел, но всё же. (мечтательно) Эх, собрать бы со всех расплодившихся по инету kuch'ей хотя бы по десятке... |
|
Цитата:
(угрюмо) А роль мышки все вообще проигнорировали. Ну, кроме меня. А ведь если б она хвостиком не махнула - хрен бы цыцадель взорвалась! |
|
Автор:
OberMott
Дата: 14.05.2011 00:53 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
OberMott
Дата: 14.05.2011 10:06 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
кстати, http://www.youtube.com/watch?v=VixkEXMd3uk - 5 самых страшных ударов в индийском кино. я плакалъ(с) :) |
|
Автор:
Креодонт
Дата: 14.05.2011 10:35 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
4) Мышка. Живет у немцев в Цитадели и работает помощником пулеметчика. Но в решающий момент она внезапно поддерживает огнем паучка-диверсанта и становится ясно, что мышка - настоящая патриотка. Просто запуталась в начале войны. А может, мышка - агент, глубоко внедренный в подвалы Вермахта кровавой гебней... Будем надеяться, что этот важный вопрос раскрыт в сериальной версии Великой Картины о Жизни Насекомых. |
|
Автор:
OberMott
Дата: 14.05.2011 11:51 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, "Тихую заставу" смотрел кто-нибудь? Я вот на закачку ее поставил, завтра очередь на просмотр дойдет. |
|
Цитата:
А про реанимационную истерику - это я со зла. У терапевтов, похоже, так принято. Я тут свою студентку бывшую вчера повстречал. Помятую. Ну, я так с пониманием так на нее смотрю и улыбаюсь. А она по своему истолковала мой взгляд и с гордостью мне хвастается. Оказывается у нее на дежурстве отек легких случился и она его в реанимацию сплавила. Охренеть можно какой сложный клинический случай. Дурында. Мало я над ними измывался! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реанимационная истерика это же классика жанра. Без неё никак. Должен же зритель прочувствовать какая это нервная, напряжённая и ответственная работа - его спасать. В близкой мне тематике аналогом этого является лежащий без сознания геолог, прижимающий к груди кусок лучистого колчедана. Я до сих пор не знаю, что это за минерал, но каждый раз на этой сцене рыдаю. Ибо вот она - суть нашей героической и самоотверженной профессии. :))))) |
|
Цитата:
- Упс, потеряли. Санитары! ... - Ой, гляди, шевелится! -- Гыы! в реанимации такой шкафчик работал, что при одной мысли, что ЭТО щас будет делать массаж сердца, хотелось ожить и убежать :) |
| Гы. У нас тоже случай был. Везли мужика с инфарктом. А жена его тоже в амбуланс залезла - сопровождать дражайшего. Пока ехали он оклемался а она - от распереживаний и неровностей дороги - тот самый инфарктец и схлопотала. Так что везли мужика а в больничку женщина по-пала. Вот такая смена пола. И без операции. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 15.05.2011 11:53 Re: О фильмах |
| Сейчас просмотрел по "планете" фильм-интервью Валентина Фалина. Весьма интересно рассказывает про всякое, связаннон с развалом СССР. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 15.05.2011 12:18 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Решил глянуть, что это за лучистый колчедан. 140042050607.jpg Мы ж в детстве, эти колчеданы на речке собирали, коллекционировали, в карманах коротких штанишек носили. И чо теперь будет!? |
|
Цитата:
В сети как то давно попалось видео доклада контуженного лейтенанта Мерзликина подполковнику Масюку. Я наверное, кино про это смотреть не буду... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |