![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я ведь сейчас на гриндексе работаю. да. именно там где из гептила сделали милдронат. химия, как теоретическая наука уже не существует. это имхо. но с другой стороны, есть простор для практиков. тож имхо |
|
Цитата:
ни ты, ни я, в этих кб не работали. здесь кмк личные предпочтения. и данные полученные от обс, или друзей, с которыми учился вместе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мусульмане Европы осудили теракты 11 декабря в Стокгольме Дата публикации: 15.12.10 Шведские мусульмане осудили теракты, которые произошли 11 декабря в Стокгольме, заявив, что подобные акты насилия противоречат принципам их миролюбивой религии и играют на руку праворадикальным силам страны. Федерация Исламских Организаций Европы (FIOE) назвала их «позорной попыткой подорвать стабильность и мир». «Эти взрывы являются террористическими актами, которые порицают все божественные религии, - заявил глава шведского Института исламского диалога и коммуникаций Хассен Бен Али Мусса (Hassene Ben Ali Moussa), сообщил информационный канал Al-Jazeera. - Мусульманская община Швеции осуждает эти теракты». |
|
Цитата:
ЧСХ: насколько можно увидеть в телевизере, прОцент чернож... тьху, пардон май френч, афробританцев - в данной ситуации отнюдь не зашкаливает :-\ |
|
Цитата:
Практически центр стокгольма |
|
Цитата:
Хотя что в арабском районе (есть и такой) творилось - врать не буду - я туда и в обычное время не поехал-бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они как-бы не причем. Это мол издержки демократических завоеваний. На работе в основном общался не со шведами, а с персоналом из англии, те были более категоричны. Русскоязычные эммигранты были настроены ехать в арабский район устраивать погромы (правда только в пабах, на улице эти идеи не высказывали). Вот примерно так. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
И Р А
Дата: 09.08.2011 19:41 Re: Новости. Просто новости... |
| Я лишенец, никопер, душевнобольной или обычный мудак (нужное подчеркнуть). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если Европа этого не устроит - то ей СПС. Есть моменты, когда власть должна действовать жёстко, чтобы защитить законопослушных граждан от погромщиков, насильников и убийц. Иначе будет как в Сагре, когда мирные англичане начнут воевать с иммигрантами, а это будет хеже, чем если бы полиция или войска постреляли в погромщиков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
данные то откуда. рожи кривили. это факт. но что-бы в риге стреляли? плюньте в глаза придурку, кто это сказал. опять же год перепутан. в 1941 году нквд было не до стрельбы. ноги бы унести. а 17 июня 1940 года есть интересные съемки. танки в риге. трамваи ходят. танки ездят. прохожие смотрят. реакция неоднозначная, конечно. потом конечно кинохроника отсняла танки с цветами. |
| Не устроят. Они их сами понапустили к себе, будут парламентскими методами решать. А мер я не предлагаю. это так, мысли вслух. Насчет проверок режима законности пребывания - не так сложно, а суд - ну какой там им суд, если у него только вид на жительство. Пусть дома в суд шариатский подает, его иск удовлетворят, только с реализацией прав будет сложно. А вот если полноценный гражданин, да еще уже в не первом поколении - то это уже бамбук дело - и стрелять в граждан нельзя, и гражданства лишить, ЕМНИП, практически нереально. А вот спецназовскими спецстредствами обработать под орех очень полезно бывает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или я ошибся я конечно почитаю. хоть не очень доверяю таким источникам. я имею источники из первых рук. померли они уже конечно. у меня. как у латыша были с обоих сторон источники. я 1958 гр. и к тому времени как я начал осознавать жизнь , прошло меньше времени чем до наших времен. а к тому времени как я начал осознавать жизнь, многие из свиделей того времени, были моложе меня сегодняшнего. зерна от плевел я умею отделять. наверное. но свидельства и рассказы помню хорошо. выводов не делаю. это удел политиков и историков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |