![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
гуманней просто башку смахнуть... утром... не похмелив... |
|
Кстати, Ивар, я тут попробовал понять, где во времена БСК будуд "островки стабильности". Нащупал несколько вариантов. Один из них выглядит так: "Сырьевая страна, с вооруженными Силами, позволяющими защитить себя от любых посягательств соседей и с правительством, не хватающим звезд с неба. До наступления БСК Правителдьство в целях популизма наращивает социальные программы и постепенно национализирует сырьевые предприятия... Но в период БСК оно вынужденно пойдет на создание особых экономических зон с целью привлечения иностранных инвестиций, увеличения доходной части бюджета и создания рабочих мет". Под "некая страна" можно подставить разные названия... К примеру, Бразилию, Чили, Перу... Россию... Или ЮАР. :-) Для самой страны это, ессно, будет на достаточно жестких условиях, т.к. инвесторы понимают, что деваться некуда. но вот для тех, кто в этот момент "окажется в теме" , УСЛОВИЯ МОГУТ БЫТЬ ШОКОЛАДНЫМИ. ЗЫ Тут главное не сглупить, и не согласиться на работу "у нестабильных соседей". |
|
Цитата:
Управление водных ресурсов Израиля представило амбициозный план развития на ближайшие четыре десятилетия. Основной упор в плане делается на строительство опреснительных мощностей, на что из бюджета будет потрачено 200 миллиардов шекелей. Опреснительные заводы будут строиться в море на искусственных островах. Это вызвано нехваткой земли для строительства предприятий подобного рода в прибрежной зоне. Цитата:
Министр социального обеспечения Израиля Моше Кахлон выдвинул инициативу о повышении пособия по обеспечению прожиточного минимума матерям-одиночкам. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ивар. Очень нужен зуб какой-нибудь твари! Иначе меня сынуля сожрет.. Он на здоровенные когти медведя уже не ведется.. Да и Балу - сомнительный трофей.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сильвер - умный как два еврея :)) |
|
Цитата:
1) напомнили мне тут про мои "микроисследования" по Финляндии, Японии, Венгрии... Ну и порекомендовали изучить Израиль. Типа, людЯм интересно, чего я про этот "микроконтинент" напишу... Я и поставил в планах на октябрь. Ибо в сентябрь сильный загруз по работе. 2) В октябре приедут ко мне двое израилитов. Ну, не совсем ко мне, но я надеюсь пообщаться, порасспрашивать... 3) А если насчет визита в Израил, то это уже не раньше ноября. Бабки утекают как вода :-( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично мне интересно насколько мои модели будут биться с Вашей оценкой. Опять же, если намечаются катаклизьмы, надо будет срочно звать машиаха... |
|
Цитата:
ЗЫ Но от намечавшихся катаклизмов ни фига народ не спас... Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(подумав, добвил) Домъля... . . . . = = = Дисклаймер. Домъля - это не то, что все подумали, а по-узбекски обращение к учителю и просто мудрому человеку... |
|
Цитата:
- Извините. Плохое воспитание". (с) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |