![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
если подразумевается ХО, то на Саддама полезли - на момент "Бури в пустыне" оно у него было. если "грязная бомба" - а у кого она, собственно, на вооружении стоит ? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 14:07 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 14:08 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 14:09 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
боян |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 14:16 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Никто их не остановил. Час пик.. Продолжать как эти две канистры могут нанести вреда больше чем грязная бомба. |
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 14:17 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же понятно, что классическая бомбардировка той же Франции или Великобритании (про США вообще молчу) даже в самых роскошных снах и не снилась тому же Каддафи, а нынче так же не снится аятоллам из Ирана или очередному Киму из С.Кореи. Следовательно, они все же должны иметь какие-то козыри в рукаве. А что это за козыри - не знаю. "Грязная" бомба один из вариантов. Но как обычно бывает - нападающий на шаг впереди. Как и что это будет - не знаю и думать об этом не хочу, но в текущей ситуации Да, напасть на ядерный объект в той же Франции - привлекательно и вполне реальна попытка, но такие объекты, обычно, хорошо и охраняются. Опять же роту смертников, атакующих какой нибудь энергоблок в Лиле или под Марселем мне сложно представить. |
|
Цитата:
Я сам не образец, но тем не менее как-то раз выгнал мужика из маршрутной "газели" с канистрой бензина. Может я и не прав, но жизнь дороже, а успевает не тот кто торопиться, а тот кто вовремя выходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
контрольно-пропускные функции осуществляют сотрудники метрополитена. |
|
Цитата:
Цитата:
и тут вопрос только в том, нужно ли гипотетическому противнику таким образом провоцировать более-менее полномасштабный конфликт. |
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, ЯТД, о таких случаях надо сообщить, например, машинисту - кнопка связи есть. Хуже не будет - курить или зажигалкой они, конечно, скорее всего, не будут, ну ну его... А если "шахиды"(с)? Тем более имеется представление о том, что случится с вагоном, где человек так 70 - 100, сколько в метровагон помещается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Америкосы люди законобоязненные - скажут им трахаться у окна, при свете - будут. А соседи, если чё, проконтролируют. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще - в Питере не Россия, а "окно в Европу" и метрополитен у вас вызывает дрожь и неприятие! То затопит, а вообще слишком глубоко - оторопь берет. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 15:11 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 15:13 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 15:14 Re: Тревожные новости-5 |
|
Жительницы городка Баньоло-Мелло в провинции Брешия на севере Италии требуют выдворить из города Лауру Магги, 34-летнюю женщину-бармена, которая, на их взгляд, «слишком сексуальна» и носит чересчур откровенные наряды. фото. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 24.02.2012 15:19 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
А что "глубоко" - так когда прикидываешь время поездки, учитываешь, что подъем/спуск тоже занимает минуты 3 - и никаких проблем :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |