Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Анка
Дата: 12.03.2012 19:58
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я себе режиссерскую версию купил, не пожалел дублонов на лицензию. Надо сказать, в этом варианте фильм смотрится куда более вменяемо. И да, хорошие сцены козлина-продюссер порезал.
Нас еще очень порадовали приложения, где показаны подготовки к съемке, как делали эскизы костюмов, реквизит - ведь колоссальный труд вложили, одних лингвистов целая бригада работала, спецы по языкам Средиземья. А оружейники, кузнецы, шорники всякие (лошадей-то снималось сколько!). На экране всех этих интереснейших деталей не успеваешь разглядеть...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.03.2012 20:12
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Нас еще очень порадовали приложения, где показаны подготовки к съемке, как делали эскизы костюмов, реквизит - ведь колоссальный труд вложили, одних лингвистов целая бригада работала, спецы по языкам Средиземья. А оружейники, кузнецы, шорники всякие (лошадей-то снималось сколько!). На экране всех этих интереснейших деталей не успеваешь разглядеть...
Ювелиры - очень красивые и оригинальные украшения.
Дата: 12.03.2012 20:14
Цитата:
Ювелиры - очень красивые и оригинальные украшения.
О да... А шрифты рукописей! Эххх....
Дата: 12.03.2012 20:18
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
О да... А шрифты рукописей! Эххх....
Шрифты разработал сам Профессор, у меня, кстати, есть ttf-файлы с толкиеновскими шрифтами, могу прислать.
Дата: 12.03.2012 20:22
Цитата:
Шрифты разработал сам Профессор, у меня, кстати, есть ttf-файлы с толкиеновскими шрифтами, могу прислать.
Да у меня на бумаге есть, спасибо.
Это я так, ностальгирую по студенческой юности - палеография там, этимология и прочие никому не нужные науки))
Автор: Елена
Дата: 12.03.2012 20:29
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
А как рот откроет - туши свет, сливай воду((
о, намедни я напоролась по телевизору на конкурс "Мисс Россия-2012". Решила задержать взгляд, симпатичные девицы вышагивали, приятно посмотреть. пока до "интеллектуального" конкурса дело не дошло... я чуть со стула не упала. лучше бы они просто ходили! такую фигню несли!
одна на вопрос "какое качество вы в себе цените?" ответила "выносчивость", у второй в предложении было "ну", "типа", "решила завязать и поступила", "а что вы смеетесь, я что-то не то говорю?", еще одна, как при вручении оскара, начала не в тему семью благодарить раз триста. вобщем ужос. неужели нельзя девиц, кроме походки, еще и по речи натаскать? ведь потом оне на Мисс Мира и Вселенной прутся
Дата: 12.03.2012 20:33
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
о, намедни я напоролась по телевизору на конкурс "Мисс Россия-2012". Решила задержать взгляд, симпатичные девицы вышагивали, приятно посмотреть. пока до "интеллектуального" конкурса дело не дошло... я чуть со стула не упала. лучше бы они просто ходили! такую фигню несли!
Помнишь анекдот: "Моню не надо нюхать?.." Так вот, этих дурочек слушать не надо, их (при желании) можно только трахать. Но трахать дур - своего рода мужское извращение.
Дата: 12.03.2012 20:38
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
неужели нельзя девиц, кроме походки, еще и по речи натаскать? ведь потом оне на Мисс Мира и Вселенной прутся
Мда, нам в этом вопросе до Венесуэлы еще расти и расти. Это ж целую индустрию развивать надо, вложения делать, а на що? А красивые девки сами растут, у киоска набрать, отмыть, и вперед))
Автор: Baloo
Дата: 12.03.2012 20:39
Цитата:
Так вот, этих дурочек слушать не надо, их (при желании) можно только трахать.
Я пас. Чай не секс-гигант. На шестнадцать часов в сутки меня не хватит. :-(
Автор: LoneWolf
Дата: 12.03.2012 20:40
Цитата:
Помнишь анекдот: "Моню не надо нюхать?.."
я вспомнил почему-то другой, про ВИА в привокзальном кабаке и компанию грузин - "Дэвушька, вот. Возьми пятьдэсят рублей, и ми все - я, Гиви и Резо - тебе очень сильно просым: нэ пой, да. Просто - ходы. Туда- суда, туда-суда..."
Дата: 12.03.2012 20:43
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
одна на вопрос "какое качество вы в себе цените?" ответила "выносчивость"
аааааа!!!! ыыыыы....
Автор: Рядовой
Дата: 12.03.2012 20:45
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
я вспомнил почему-то другой, про ВИА в привокзальном кабаке и компанию грузин - "Дэвушька, вот. Возьми пятьдэсят рублей, и ми все - я, Гиви и Резо - тебе очень сильно просым: нэ пой, да. Просто - ходы. Туда- суда, туда-суда..."
у нас таких артисток было... например констанция... ну алферова. особенно в молодости.
Дата: 12.03.2012 20:45
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
одна на вопрос "какое качество вы в себе цените?" ответила "выносчивость"
"Выношу мозг. С гарантией"
Дата: 12.03.2012 20:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
у нас таких артисток было... например констанция... ну алферова. особенно в молодости.
Навскидку, пожалуй, только ее одну и вспомню. Именно что не артистка она ни разу, ей бы в модели профессиональные, но тогда это была профессия непонятная и не очень востребованная
Автор: Абердин
Дата: 12.03.2012 20:49
Цитата:
аааааа!!!! ыыыыы....
Возгласы из куста (на иностранном языке, который хорошо знает солист) отметаем, как не организованные :-))))
Дата: 12.03.2012 20:53
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Навскидку, пожалуй, только ее одну и вспомню. Именно что не артистка она ни разу, ей бы в модели профессиональные, но тогда это была профессия непонятная и не очень востребованная
не. в модели она не годилась. не было в ней огонька.
Дата: 12.03.2012 20:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не. в модели она не годилась. не было в ней огонька.
Ну вот, даже и в этом отказали несчастной красавице.
А по-моему - именно что "хады туда-суда"
Или на календарики-открытки сниматься. Грустно, господа...
Дата: 12.03.2012 21:00
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Ну вот, даже и в этом отказали несчастной красавице.
А по-моему - именно что "хады туда-суда"
Или на календарики-открытки сниматься. Грустно, господа...
ну нету огонька. молоко скиснет. хотя конечно была очень хороша.
Автор: Piligrim
Дата: 13.03.2012 00:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Извините за длинную цитату.

Собственно, все совершенно верно. При одном мааааленьком условии: в центре всего этого находится ЕВСТИГНЕЕВ, человек с огромным жизненным и театральным опытом. с прекрасным образованием, перечитавший множество книг и пьес, а главное - столько всего повидавший в жизни...
Ну как бы он сыграл этого "законника", если бы все его познаниавались бы светскими раутами и показами мод?
Э-э, а ночные клубы, а Камеди Клаб, и вообще, вон Дом2 есть - школа реализма!
Дата: 13.03.2012 07:10
Правительство может принудить кинотеатры показывать российское кино. Как стало известно "Коммерсанту", Минэкономразвития обсуждает с Минкультуры минимальную квоту в "экранном времени" в размере 24%.

"Сборы российских фильмов после первого уикенда проката начиная с конца 2010 года в среднем падают медленнее, чем у зарубежных картин, что говорит о более высоком качестве продукции",— утверждается в письме заместителя министра экономического развития Станислава Воскресенского, поступившего в январе в Министерство культуры.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/03/2012/641428.shtml

Нет, я не против квот. Но. Выделенное мною кажется мне какой то издевкой. Например после Ржевский против Набульоне или после Опупей "Великого Режиссера".
Автор: OberMott
Дата: 13.03.2012 09:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Нет, я не против квот. Но. Выделенное мною кажется мне какой то издевкой. Например после Ржевский против Набульоне или после Опупей "Великого Режиссера".
могу привести аналогию - так, чисто для размышления, повлияет ли такая квота на что нибудь.
у нас лет 8 назад на радио была введена квота - на любом радио-канале должны звучать порядка 40% музыки украинского производства (вне зависимости от языка исполнения). все это предписание доблестно исполнили (под угрозой лишения лицензии на вещание). теперь нужная по квоте музыка звучит например на "Радио-Рокс" или "Европе+" в период с 23.00 до 6.00 с редкими вкраплениями в остальное время.
вопрос - что это дало ?
Дата: 13.03.2012 09:34
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
могу привести аналогию - так, чисто для размышления, повлияет ли такая квота на что нибудь.
у нас лет 8 назад на радио была введена квота - на любом радио-канале должны звучать порядка 40% музыки украинского производства (вне зависимости от языка исполнения). все это предписание доблестно исполнили (под угрозой лишения лицензии на вещание). теперь нужная по квоте музыка звучит например на "Радио-Рокс" или "Европе+" в период с 23.00 до 6.00 с редкими вкраплениями в остальное время.
вопрос - что это дало ?
я в целом за. я не вижу разницы между семейкой факеров и ржевским против наполеона, кроме страны изготовления а значит и страны получения налогов\зарплат и прочая. но вот базис который под это пытаются подвести меня мягко говоря расстраивает. ибо я не видел за последние годы ни одного качественного нашего фильма. Вру. Видел. но это не кино в общем то. Этот жанр у нас всегда был и всегда будет. Я имею ввиду КвартетИ и фильмы с их участием. Еще одна оговорка: я имею ввиду российские фильмы представленные в ШИРОКОМ прокате.
Например Фауст у нас шел в одном кинотеатре и очень ограниченно по сеансам.
Автор: kuch
Дата: 13.03.2012 09:37
Цитата:
(робко) А мне можно?
Или только филологам?
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
. неужели нельзя девиц, кроме походки, еще и по речи натаскать? ведь потом оне на Мисс Мира и Вселенной прутся
А зачем?
Красивая женщина должна быть глупой. Такое вот клише, но оно жизненно.
Красивых и одновременно умных женщин мало, я вот по жизни встретил нескольких, это моя мама, моя жена и биглерянки.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я пас. Чай не секс-гигант. На шестнадцать часов в сутки меня не хватит. :-(
Аааа!!! (и великодушно промолчал изо всех сил)
Цитата:
Ха. Ха. Ха. Году в 1989-ом к нам в рыбацкую деревушку приезжала немецкая певица Петра Цыгер. И не одна, бля, а с ансамбля. А я помню, что был у меня какой-то диск с немецкого (уточняя: ГДР-овского) рок-фестиваля - ну там Пухдисы всякие и эта Петра там тоже засветилась. Вроде так ничего особого, но и не отвратно.
Ну и пошли мы на концерт этой певицы-Жарптицы.
Божижмой! Пока играл ансабля, то вроде неплохо, но как начинала визжать вот эта... ансамблю заглушала напрочь. Мы ушли где-то с первой четверти, потому как у меня из-за этих визгивых децебел пошла носом кровь.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
... вон Дом2 есть - школа реализма!
(с подозрением) А ты откуда знаешь?
Дата: 13.03.2012 09:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
...но вот базис который под это пытаются подвести меня мягко говоря расстраивает. ибо я не видел за последние годы ни одного качественного нашего фильма. Вру. Видел. но это не кино в общем то. Этот жанр у нас всегда был и всегда будет. Я имею ввиду КвартетИ и фильмы с их участием. Еще одна оговорка: я имею ввиду российские фильмы представленные в ШИРОКОМ прокате.
Например Фауст у нас шел в одном кинотеатре и очень ограниченно по сеансам.
у нас такие же проблемы. есть некоторый заколдованный круг:
создатели "некоммерческих" фильмов не считают нужным получать прокатное свидетельство - денег и нервов стоит.
прокатчики - с одной стороны не имеют права прокатывать кино без прокатного свидетельства, с другой - даже если кино имеет такое свидетельство, но покажется прокатчику не кассовым, то он естественно не станет его прокатывать - не выгодно.
киностудии же не могут конкурировать с импортом - даже не из-за пресловутых голливудских спецэффектов, а из-за больших рисков. они занимают позицию: "дайте нам казенные деньги и мы наснимаем. за свои снимать не будем - слишком рискованно", - и постоянно ноют об отсутствии поддержки со стороны государства. в итоге в прокате мы имеем 3-4 (в лучшем случае) украинских фильма, причем пошиба "Любовь в большом городе" или "Служебный роман - новая версия", а 10-15 фильмов, снимающихся в значительной степени на энтузиазме, никто не видит, кроме как на подпольных показах.
и пока стороны не договорятся и не построят внятной и рабочей схемы, у нас будут показывать и смотреть преимущественно импортные фильмы.
Дата: 13.03.2012 09:48
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А зачем?
Красивая женщина должна быть глупой. Такое вот клише, но оно жизненно.
Красивых и одновременно умных женщин мало, я вот по жизни встретил нескольких, это моя мама, моя жена и биглерянки.
щас скажу банальность, но красивая женщина глупой не может быть по определению. иначе она просто симпатичная :)
(чуть не написал "стимпаничная" и представил себе симпатичную тётьку в стиле "стимпанк") :)
Дата: 13.03.2012 10:00
Цитата:
у нас такие же проблемы. есть некоторый заколдованный круг:
Наверное. я могу судить только по открытой инфе. :( Но меня что расстраивает: во всем мире призеры Канн, Венеции прокатываются как мне кажется неплохо. У нас нет. :(
Дата: 13.03.2012 11:11
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(с подозрением) А ты откуда знаешь?
Собчак люблю великою любовью!
Ну и вообще, слабый я человек. Глядя на дебиловатость, тешу свою манию величия.
Дата: 13.03.2012 12:25
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(робко) А мне можно?
Или только филологам?
Ушло на тот мыльный адрес, что в профиле.
Дата: 13.03.2012 16:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Наверное. я могу судить только по открытой инфе. :( Но меня что расстраивает: во всем мире призеры Канн, Венеции прокатываются как мне кажется неплохо. У нас нет. :(
а вот по этому поводу - не скажу. совершенно не владею информацией по прокату фестивальных фильмов "у них". у нас - да, как правило не прокатываются. возможно (в порядке предположения) и потому, что ихние компании-дистрибьюторы сознают риски и тоже стремятся бить в десятку - показывать у нас в-основном только заведомо кассовые картины.
Дата: 13.03.2012 16:18
Цитата:
щас скажу банальность, но красивая женщина глупой не может быть по определению. иначе она просто симпатичная :)
(чуть не написал "стимпаничная" и представил себе симпатичную тётьку в стиле "стимпанк") :)
Ой, деточка... какой же ты ещё идеалист!
Дата: 13.03.2012 16:20
Цитата:
Собчак люблю великою любовью!
Ах, да, я забыл про твои чувства к Ксюше!
Цитата:
Ну и вообще, слабый я человек. Глядя на дебиловатость, тешу свою манию величия.
Везучий ты человек!
Дата: 13.03.2012 16:21
Цитата:
Ушло на тот мыльный адрес, что в профиле.
Получил, спасибо!
Дата: 13.03.2012 16:28
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ой, деточка... какой же ты ещё идеалист!
да ладно, это пройдет :)
Дата: 13.03.2012 16:29
Цитата:
тешу свою манию величия.
(злоехидно) ну и как - увеличивается? ;-))))
Дата: 13.03.2012 16:38
Цитата:
(злоехидно) ну и как - увеличивается? ;-))))
Вааще во мне не помещается! Начинает лезть, как тесто,
потому я её сам боюсь и стараюсь не чесать. Телевизор не смотрю, по радио слушаю только музыку:)
Дата: 13.03.2012 16:40
Цитата:
по радио слушаю только музыку:)
(заботливо) эротическую? ;-))
Автор: WeaponMaster
Дата: 13.03.2012 17:00
Цитата:
В журнале "Мир фантастики" размышляли о стимпанк-моде, и получилось вполне себе симпатично, по другому, но красиво.
Дата: 13.03.2012 17:03
Цитата:
(заботливо) эротическую? ;-))
Ну-у, для кого-то и Оззи Озборн - эротика :))
Дата: 13.03.2012 17:16
Цитата:
Ну-у, для кого-то и Оззи Озборн - эротика :))
еще какая...

When little worlds collide - I'm trapped inside my embryonic cell,
And flashing memories are cast into the never ending well.
The name that scorns the face, the child that never sees the cause of man -
The deathly darkness that belies the fate of those who never ran...

(чё, не эротика, скажешь?)
:))
Дата: 13.03.2012 17:46
Цитата:
еще какая...

The deathly darkness that belies the fate of those who never ran...

(чё, не эротика, скажешь?)
:))
(показывает указкой на пациента и обращается к залу) Ну вот видите?

Часовой пояс GMT +2, время: 16:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100