![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
- Дзаваттони, спаси меня! - Не ссы, Бамбино! Мы как-то прикинули - там ДРГ из 5 (?) человек уверенно положила в ходе фильма батальон немцев. Я так думаю, что они могли и всю немецкую группировку окружить. |
|
Цитата:
(восхищаясь собой) как много фильмов, виденных в детстве, я успешно забыл! |
|
Цитата:
1) заняли стратегическую позицию на мосту 2) имели море пулеметов и гранат 3) использовали зенитный крупнокалиберный пулемет (или мелкокалиберную пушку) 4) они - наши. |
|
Автор:
Anton_
Дата: 05.04.2012 09:07 Re: Что читаем? |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После этого началось массовое метание перочинных ножей в двери и рассуждения о применении ртути, чтобы нож "всегда летел лезвием вперед... " |
|
Цитата:
дома дверь в кладовку и обшивку стояков в кухне я завалил. в смысле испортил нах... хотя, справедливости ради, замечу, что немного раньше был эпизод, когда в деревне двоюродный дед показал мне как метать топор. к счастью я быстро охладел к этому... |
|
Цитата:
Хват обухом вперед? |
|
Цитата:
такое ощущение, что ему было все равно как... и все равно что. штурмовик он в войну был. но не тот, который с крыльями, а тот который по камышам и перелескам с ножиком... диверсо...диверси... во! диверсификацией рисков занимался. |
| Может обратно к книгам? Или предьявляйте методичку по метанию топора и чтоб с картинками, а то у вас явно терминология не отработана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, сапёрная лопатка бросается так же, за исключением того, что у неё вместо обуха ещё одна кромка. :))) |
|
Цитата:
ЗЫ Я в тинэйджерском возрасте искидался топором... Именно по этому рецепту... Так что опыт "обычного юзера", который не рэмба, говорит: топор лучше не кидать. Лучше им того, подойди и ударить. :-) |
|
Цитата:
Не путай лёгкое с острым. ;) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кого страшно подойти и ударить, против тех и бросок не особенно поможет... Т.е. это такое умение... Дополнительное... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если уж чудо в том, что каждому воздаётся по желанию, то я вообще предпочту КПВТ :) |
| Так господа я туту начал читать одного автора, кторый типа бывший ГРУ-шный спец. Сергей Тармашев зовут. Кто что скажет? А то у меня смешанные чувства. |
|
Цитата:
ЗЫ Но пришлось дочитать, сын тащится, у него вопросы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |