![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остаышись без оного даже на некоторое время (например, в межсезонье), дом болеет и хиреет, почти как живой. Квартира такого не требует. |
|
Цитата:
Домик требует, прежде всего, много денег для поддержания его в жилом состоянии, нужна машина, потому что на электричке не наездишься, в общем, это всё так, беспочвенные мечтания. Да и не на шестом десятке затевать строительство. А купить готовый? Под Москвой? Ну, я не Абрамович. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы: гиебаная клва андроида! |
|
Цитата:
Продвинутая у тебя бабулечка. |
|
Цитата:
Ну, ты понял, да? :-) |
|
Цитата:
ей можно, нынче таких не делают |
|
Цитата:
Ты рассуждаешь с позиции нормального человека. А есть категория людей, у которых логика другая. Она не ненормальная, она просто другая. Они с самого начала знают, что им надо и преследуют именно свои конкретные цели, походя кладя на все то, что ценится остальными. Уверяю тебя, они с самого начала знали, куда они пойдут. Я это понял тогда, когда сам стал микроначальником. У меня в подчинении всего-то 20 человек. А уже ловлю себя на том, как лихо провернулись мозги. И все, на что обращал внимание в "прошлой жизни" ушло на второй план. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теория сверхценности управленцев выдумана и раздута ими самими. Функционирование нормально выстроенной структуры не зависит от одной-двух-трёх ключевых фигур, если только при создании этой структуры она не была сознательно замкнута на них. |
|
Цитата:
я о серьёзных проблеммах и о возрасте. Скорая помошь в такие посёлки ездит ОООООчень долго. Или очень задорого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а по сабжу. разница то какая? Управленческие решения за них принимали те кто под Страдивари лежит. Но полегло этой пехоты поболее чем те, кто ими управлял. |
|
Цитата:
Точнее, даже не так. Отказ от замкнутости на личность - это отдельный этап развития дела, когда отец-основатель решает, что оно может и должно жить и без него. В большинстве же случаев до этого этапа даже не доходит: дело разваливается или продается более сильному. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Парад Победы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |