![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Лучше бы я не заглядывал туда и не начал копаться. С днем Победы, солдаты Свободы! И ещё Последний из истукан(ов) Кстати. Уж не из этого ли источника идёт волна откровений что режим Путина фашисткий? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Здесь можно посмотреть на реально осуществившийся пример -- убийство Президента США Кеннеди. Убийство руководителя сверхдержавы, которая была одной из сторон в Холодной войне и т.д., не привело к какой-либо катастрофе или сильным изменениям для США. С другной стороны смерь Сталина, как мне кажется, вызвала более значительные изменения в государстве, хотя это, если исключить сомнительные версии, была естественная смерть. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 23.05.2012 12:12 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
Кмк, в Канаде все-таки потеплее, чем у нас в Удмуртии http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E8%EC%E0%F2_%CA%E0%ED%E0%E4%FB |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И да. климат зависит, разумеется, не только от широты. Но это не отменяет того, что в местах проживания основного населения Канады тепло. Теплее, чем в нашей Сибири... Опять же, в среднем :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, как это осуществлялось в Советской Армии во время СССР? Как часто там ротация командиров осуществлялась? Например, в форме 70-80% офицеров без предупреждения отправляются на рядовые позиции или в отпуск, оставшиеся офицеры занимают должности отличные от их наблюдаемых, при этом солдаты, унтер-офицеры, младшие офицеры сами строят новую систему управления части и в этом составе выполняются учения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но что зависит от дождевого червя? :-) |
|
Цитата:
А кто, допустим, комплексом ЗРВ воюет в отсутствии 70-80 % офицеров? В пехоте,м.б. и прокатит "делай, как я!". Видимо, всё дело в масштабах мероприятия. На ротном уровне - нефиг делать. И как заблаговременно готовить учения? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Сергей Т.
Дата: 23.05.2012 12:53 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
в форме 70-80% офицеров без предупреждения отправляются на рядовые позиции Вы действительно издеваетесь ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
Полагаю, что это не очень зависит от того, в каких ВВС это произойдет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В канаде же в таких условиях живет менее 2 млн. чел. Потому издержки нашей экономики на "полярников" существенно превышают аналогичные издержки канадской экономики. Есть что возразить К ЭТОЙ мысли? А не к додуманным тобой следствиям? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Действие происходит в СССР, в начале 1980-х годов. С разрешения министерства на одном из крупных заводов начали эксперимент, в ходе которого руководящие посты заняли молодые специалисты. Настоящие руководители отправились в отпуск. Перед тем как покинуть своё кресло, директор завода наставляет своего «дублёра» : Не суй руку в работающий механизм. Между тем на заводе накопилось множество проблем, свойственных социалистической плановой экономике. Они требуют остановки одного из цехов и проведения капитального ремонта. Старое руководство не решалось на такие жёсткие меры. Лишённые комплексов дублёры останавливают работу цеха и ставят под угрозу выполнение плана. Старое руководство, опасаясь катастрофы, прерывает отпуск и возвращается назад, пытаясь остановить эксперимент. Однако «дублёр» директора Борис Костин твёрдо стоит на своём — начавшиеся перемены необходимо закончить, люди должны понять то, что дальше так работать нельзя. Натурные съёмки фильма проходили в Днепропетровске. |
|
Цитата:
2) Медленно, но верно мы движемся к канадской модели - севера пустеют, потребная рабочая сила все больше вахтовым методом завозится. 3) Есть страны, где 100% населения живет в зоне вечной мерзлоты - Гренландия и ЕМНИП Монголия. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ И вообще, ты, похоже, споришь не с той мыслью и не с тем человеком. Судя по твоим возражениям, ты во мне с чего-то "паршевца" увидал. А более последовательного и давнего критика Пашева, чем я, на сайте не сыскать... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо ОРЕХ, либо САРЕХ. Да и остальных отличий мы либо не планируем устранять (например, впятеро большую численность населения), либо не можем ("проблемные" соседи в лице Китая, НАТО, мусульманского мира...) ЗЫ Так что, сорри, но "канадой" нам не стать. Сблизиться - можем. Я на это очень надеюсь. Но двойником не станем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |