![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ещё какая причина? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На тему переклинило я пропущу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше мне держаться от тебя подальше. Если увидишь мой пост к тебе, не обращай на него внимания. Считай это пост ошибочным, я могу по забывчивости его написать. |
|
Цитата:
|
| ё... |
|
Цитата:
2) Компетентность в данной области. Я, например, о вопросах связанных с экономикой, или, например, медициной никогда думать не буду (в этом случае я поступающую извне информацию игнорирую, как если я ее не слышал), даже если мне всю истинную информацию предоставить -- я здесь некомпетентен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не терзайте себя. |
|
Цитата:
хотя... "если по совести сказать, один только этот гуру Самамудра и существует, остальное же – и Явь, и Правь, и Навь – ему только снятся." :)) |
|
Цитата:
Понимаете, в жизни далеко не всегда удается уклониться от принятия решения. И чем сложнее наше общество, тем меньше мы можем влиять на поток, в котором движемся. |
|
Цитата:
Пример - Волкогонов или Лацис. |
|
Цитата:
Говорю так по собственному опыту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК есть хороший показатель, индикатор этого явления. Дети советских и партийных деятелей. Можно обмануть партком и товарищеский суд при ЖЭКе, но ребёнка обмануть трудно. Вот взять Сванидзе. *** Отец — Карл Николаевич Сванидзе (род. 1921), один из руководителей Политиздата при ЦК КПСС. *** Иди Артемий Троицкий. *** Родился в 1955 году в Ярославле в семье видного советского политолога и историка Кивы Львовича Майданика. Детство провёл в Праге, где его родители работали сотрудниками журнала «Проблемы мира и социализма». *** Я не знаю, правило это или исключение, но то что такое явление есть факт. Дети вырастали такими у таких родителей не случайно. |
|
Цитата:
По врачам, да и не только... Тут по сути везде мы полагаемся на неких "экспертов". Ну кроме явных случаев, типа если упасть, то разобьешь нос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |