![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я ж говорю - романтика :) Матчасть к бесам, а ты спокойно куришь и медитируешь на горизонт, пока мЕхи чего-то там неторопливо втыкают. А тут, блин, просто автопилот отказывает или, к примеру, обзорный локатор над грозовой тропической Африкой. Ночью. И уже никакой романтики :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимать надо!:) |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в бурсы авиационные закупают импортную технику. |
|
Цитата:
ТЕКСТ ПЕСНИ: Я заметила однажды, Как зимой кусты сирени Расцвели, как будто в мае – Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел – Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! А недавно я видала, Как луна в сосновых ветках Заблудилась и заснула Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе, конечно, верю. Я и сам все это видел Из окошка в прошлый вечер. Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! А во время звездопада Я видала, как по небу Две звезды летели рядом – Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю – Разве могут быть сомненья. Я и сам все это видел. Это наш с тобой секрет, Наш с тобой секрет! слова и музыка путина озвучено медведевым |
| Уже запостили, да, проталкивание и лоббирование интересов зарубежных авиакомпаний. |
|
Цитата:
Причём это не Ан-3, это СибНИА ремоторизует ветерана под Гарретовский движок. Цитата:
|
|
Цитата:
Вот на диодные фонари и солнечные панели деньги есть. Вона всю трассу до нижнего утыкали фонарями этими.. В гософисы светильники по 10 тыр закупать светодиодные - тоже деньги есть. Роснано... Дабы стимулировать производство таких светильников и снижение цен для юзеров обеспечивать. А так- то эти светодиоды - фигня полная для роста экономики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а то вот светодиодные мигалки на гаишных машинах совсем недолго живут. Ледел пишет про 25 лет Оптоган добавляет Цитата:
квадратный светильник на 25 светодиодов стоит 5-6 тыр и потребляет 32-38ватт светильник на 4 лампы строит 500 рублей с лампами.. ну 600. потребляет 64 ватта вот и считай.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ЧСХ, снова региональный... Цитата:
Не, можно, конечно, прикупить Як-18. Но ить и этих в нормальных коликчествах не выпускают. А уж "остекление" им в ближайшие лет 100 точно не грозит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати - очень инструктора жалуются на все эти ЖК экраны в Да-40 и Да-42. Глаза к окончанию полётов выносит. |
|
Цитата:
Можно про офисные светильники и 150 лет написать. Всё одно, никто не проверит. Поменяют светильник при очередном ремонте намного раньше. Кстати.. в тот момент, когда у нас начали ставить эти светильники - прайс им был 10 тыр. а сейчас вот уже упала цена. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=йп;2968549Оптоган не китайчина.[/QUOTE] У кого они заказывают светодиоды и драйверы? В статье подробно разбираются (в прямом и переносном смысле) светодиодные лампочки: К тому же не стоит забывать по спектр, который излучают светодиодные лампочки, он далек от идеального |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И его "гнобление SSJ" - это его личное сумасшествие, а таких упоротых орлов в Интернетиках полным-полно :) По вашей логике выходит, что фанатам "Винды", которые рвут тельники на форумах, крича "Мак отстой!!!!111" платит лично Стив Балмер, а "линуксоидам" за крики "венде капец!!!111" платит, скажем, Шатлуорт :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |