![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну вот, например: Сербская православная церковь Страница 6 В 1990 году Патриарх Герман, в связи с болезнью, был отправлен на покой. 1 декабря 1990 года новым предстоятелем Сербской Церкви был выбран епископ Рашко-Призренский Павел . "Отправить на покой по болезни" - это такая классическая церковная формулировка отстранения от должности. Примеров в РПЦ - валом, правда, к патриархам она не применялась ни разу. А у католиков вообще существует правило, в соответствии с которым иерархи в возрасте 70-75 лет (не помню точно) подают прошение об отставке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо мне сказки рассказывать о торжестве законности. Её попросту не существует. Существует политическая выгода. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Сахаров, который ел всё подогретым, даже селедку, всегда садился лицом к двери и не терпел открытых форточек? Окна должны были быть всегда плотно заперты и завешены. Друзья писали. что это "милые чудачества". А это - вульгарная шизофрения, описанная в студенческих учебниках. Это не я придумал, это мне врачи объясняли, посмеиваясь. У меня солдат такой был, сын замминистра, не хотел служить, под психа косил. Убегал, говно в миске палкой размешивал. В общем, не хотел в нормальной части служить, ну и хер с ним. "Продали" его за банку краски на полигон, в такие ебеня... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Игорь, жаль, что мы категорически расходимся. В каком-то смысле я тоже белоленточник. Не хипстер, с профессией. )) И я-то наблюдаю, что в эту позу власти ставят меня. (((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Форрестол тоже, говорят, сделал немало полезного, но потом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, я по роду службы не один раз проходил собеседование с психиатром и каждый раз получал заключение "здоров". Значит, один нормальный среди нас точно имеется :-) А, да. Сейчас читаю мемуары Валерия Золотухина. Так вот, на предложение зашиться Высоцкий неуклонно отвечал: "Зачем?! Я здоровый человек!" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |