![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(и посмотрел на дату рождения в паспорте). :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нострадамус это знал, и потому, предпочел умереть за несколько веков до этого, чтобы не видеть всего предсказанного. (с) :)) |
|
Цитата:
А это открытое мероприятие, пускают всех? |
|
Отключение YouTube поставит Россию на один уровень с Афганистаном, Суданом и Бангладеш, где доступ к сервису заблокирован, написал в своем блоге миллиардер, лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров. ... Цитата:
О судьбе "тысяч лишившихся работы и десятков тысяч закрытых сайтов" вообще рыдаю. Люди, как, сможем выжить без ютуба? Или готовить соль, спички, патроны и тушенку? |
| Если завтра власть предложит расстрелять каждого четвертого, то и в этом некоторые не увидят негатива... |
|
Автор:
Бывший Мент б/р
Дата: 20.09.2012 15:19 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Шлепнуть надо всех, не голосовавших за ВВП и ЕР, потому как от них все зло. Так победим! |
|
Автор:
Бывший Мент б/р
Дата: 20.09.2012 15:20 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и раньше был , и сейчас горячо "за" возврат цензуры на тот уровень, который был в СССР. Нынешние СМИ - слишком опасное оружие, контролировать его нужно не менее жестко, чем ядерное и ОМП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а без ютуба ещё больше пропорция получется.. но кудыж вот теперь без них. а так хочется выкинуть мобильник в озеро |
|
Цитата:
Я, например, ребенку "Машу и Медведя" с ютуба показываю. Ну и вообще пользую его, как Гугл, когда надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/подумав/ И демография резко исправится. |
|
"Ты их в дверь - они в окно..." (С) Цитата:
|
|
Upd. Цитата:
|
|
Цитата:
Денежные переводы тоже с паспортом. |
|
Цитата:
Кроме того, под запрет попадет не само инет-видео, а только видеохостинг, да и то, уверен, на время. |
|
Цитата:
Курсы игры на гитаре. Это то, что пионеры мои пользовали вобщем всё как во всём интернете. каждый найдет себе по вкусу. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |