![]() |
|
||||
|
|
Сорри, сам нашел. Это боевая часть древних зенитных управляемых ракет В-750 (755–759), времен сбития Пауэрса, комплекс "Двина" |
|
Цитата:
Настолько избирательного, что различает при воздействии генетически близких евреев и арабов. Но это и правда уже оружие Судного Дня. если оно вообще существует, а не страшная сказочка, что бы попугать детей перед сном. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть там и другие интересные публикации по Сирии, вот, например: . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Русские и тут нажились. А некоторые так Меркаву продать и не могут. И ведь туда же - нас бизнесу учить. Хотя... Готов себе в убыток дать за ту подержаную Меркаву семь рулонов новеньких обоев. Предлагаю один раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Взять под контроль часть територии, населенной преимущественно курдами и стараться ее держать 2. Иметь тех же курдов вне зоны досягаемости при наличии того, чего мы в Сирии ожидаем. Лично я выбрал бы (1) = = = А между тем - Сирия добровольно утстановила безполетную зону вдоль турецкой границы и заявила ою отказе использования там артиллерии. После чего из Сирии в Турцию прилетело еще пара снарядов и турки снова постреляли по сирийским позициям. Дураки будут повстанцы если не начнут сейчас пулять по туркам из подконтрольных правительству мест. |
|
Цитата:
Забавно, блять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Там, где надо. 2. Всё, до железки. А я бы на месте тех же израильтян задумался крепко. Потом, конечно, всё будут валить опять на нехорошую Россию, которая террористов вооружает. Нам не привыкать. Но им-то от этого будет не легче. |
|
Цитата:
по последнему абзацу возразить нечего. результат вот только в итоге может оказаться неожиданным. если асад будет держаться то турция с ним договорится о совместных действиях. было бы неплохо. |
|
Цитата:
Если начнется опустошение складов сирийской армии по типу ливийского "грабь награбленного", то мало не покажется всем. На то как раз именно не привыкать, в постоянной готовности к таким угрозам и уже приходилось реагировать на них. А вот тем, для кого это будет в новинку, как раз и правда стоит задуматься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Против НАТО? А так да, неплохо, пока Асад перемалывает весь это сброд джихадисский, что туда как магнитом притягивается. А этот сброд разрушает страну, инфраструктуру и изматывает и выбивает регулярную армию. Даже после победы Асада (гипотетической), прежний уровень армии ему не восстановить. Сирия не потянет материально, а приятные времена, когда СССР и Иран забесплатно вооружали и готовили сирийские ВС уже канули безвозвратно. Вон в Иране уже требуют отчета от президента, какой прок от 10 миллиардов долларов,что за последние полтора года их страна вбухала в режим Асада. |
|
Цитата:
А претензии были именно к тому, что Россия поставляла эти Корнеты сирийцам с условием непердачи их третей стороне. На что Сирия наплевала. Хоть бы для приличия возмутились нарушением условий контракта. |
|
Цитата:
И ещё: (тут я совсем не специалист) вот сейчас "Запад" поставляет те же Корнеты, как пишут, российского производства, закупленные через третьи страны. Наверняка с заводской маркировкой. Отсюда вопрос: как российская заводская маркировка доказывает, что это было поставлено именно Сирии? Нет, что это можно выяснить через документы "Рособоронэкспорта", я сомнений не имею. Но как она сама по себе это доказывает? Вот так, чтобы увидел человек в схроне и сразу понял, что это российские поставки Сирии? Или есть отличия? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не далее как в этом году т. Насралла на митинге, посвященном победе во 2й ливанской сердечно благодарил т.Асада за то, что тот пренебрег опасностью санкций и поставил Хизбалле самое современное оружие - оружие победы. Может, конечно, и врал из каких-то своих низменных политических целей, но речь широко публиковалась и опревержений ни из Дамаска, ни из Москвы не поступило. |
|
Цитата:
Мне вот не верицца что корнет который в школьный автобус пульнули привезли из Африки. Зачем умножать сущности? Я то помню как это было у нас. Можно сказать истерия в СМИ, с фото - между прочем, потом какая-то закрытая встреча по поводу С-300 и Ирана и бац. Тишина у нас. У вас - заявления что С-300 Иран не получит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |