![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, что, приехали. Можно сливать воду. |
|
Цитата:
А ваще-то можно запросто в прокуратуру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отсутствие подписи и печати в копии документа соответствует нынешним правилам делопроизводства с использованием электронной почты. Стиль изложения, использованные обороты - соответствуют. Степень дебилизма - соответствует. Образовательной политике Тамбовской области - соответствует, см.: Ну и контрольный: |
|
Цитата:
Номер дате соответствует, все фамилии, должности - реальные. |
|
Цитата:
|
|
Опять не повезло с народом ----------------------------- Полтавченко расстроили петербуржцы, провожавшие кортеж Медведева неприличными жестами 15.10.2012 11:48 Губернатор Георгий Полтавченко прокомментировал инцидент с Дмитрием Медведевым, произошедший во время его недавнего визита в Петербург, когда петербуржцы подвергли премьер-министра обструкции. Отвечая на вопрос журналистов Балтийской медиагруппы, губернатор признался, что был раздосадован: «Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!» - заявил Полтавченко. Губернатор не согласился с тем, что подобное поведение автомобилистов по отношению к представителям власти стало реакцией на то, как сама власть ведет себя по отношению к гражданам. «Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета. Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься. Главное - это семья. Как мама с папой так воспитали», - убежден Полтавченко. Полная версия интервью Георгия Полтавченко будет показана в эфире телеканала «100 ТВ» сегодня вечером. Источник: baltinfo.ru |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://gidepark.ru/user/4295040619/content/1490913 "С самой зари своего существования человечество устремляло свои взоры вверх. В детстве, как и многие другие дети, я мечтал стать подводником и плавать на подводной лодке. Я мечтал стать лётчиком и летать на военном самолёте. Я мечтал стать космонавтом и полететь в космос. Став немного старше я мечтал стать орнитологом и заниматься изучением птиц. Ничему этому не суждено было сбыться. Зато я стал президентом самой великой страны в мире. И, став президентом, я решил осуществить свои детские мечты. Я поднимал перископ в подводной лодке и пилотировал истребитель. Я спускался с аквалангом вглубь морей и находил древние амфоры. А про журавлей вы все уже знаете. У меня осталась последняя несбывшаяся мечта — полёт в космос. В рамках следующего полёта к МКС я отправлюсь с недельным визитом на станцию, который состоится в начале следующего года, в январе», — этими словами Владимир Путин закончил своё выступление и… Всё-таки не удержался и поднял, по русской традиции, рюмку!" |
|
Цитата:
жаль, источник информации того-с... А то ну прям всё идет как по-писанному... |
| А я, в принципе, морально готов к тому, что он слетает. То есть вот просто грубо *** на обязанности по обслуживанию ядерного чемоданчика - и слетает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Звук до боли знаком :)) |
|
Цитата:
Ну, фигурально. А то ведь как может получиться: он там на МКС будет летать в невесомости безбожной, рядом с иностранными гражданами. А вдруг они опоят зельем батюшку царя нашего и заставят запалить фитиль ядерной войны удаленно? Или у него просто крыша от восторга и невесомости поедет? Тогда ведь не до шила будет. Причем всем, даже мусульманам. |
|
Вот у Обамы случай был. Приехал Обама на автомобильный завод, который инновационные электромобили производит (или гибриды, не помню). Показали ему распоследнюю модель, господин президент поплыл, проник в кабину, сел за руль, провернул ключ зажигания - решил прокатиться. Тест-драйв это нашему, православному, называется. И шо бы вы думали? Охранники, его личные телохранители встали перед капотом и не дали ехать. Потому что президенту США не полагается сидеть за рулем, да еще в машине не предназначенной для перевозки президентов США. Нарушение режима. Так ведь и вынули его из-за руля, не дали прокатиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это они по привычке: афроамериканец за рулем новой тачки - явно спи..онерил :))) |
|
Автор:
панцер
Дата: 15.10.2012 16:57 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
А я этим и не спорил. Я и говорил, что "недалеко" мотоцикл ездить, может и будет. Но вот даже километр он без остановки не осилит. Еще раз для Вас и для Юстиц-советника заодно: У аппарата нет системы охлаждения. Рассуждения о том, что " подойдет маленький авторадиатор" так же верны, как было бы верно рассуждение о том, что на самолете можно летать, привязав к нему настольный вентилятор. Авторадиатор просто сплющит -- он не рассчитан на нагрузки танковой системы охлаждения. В 40 градусный мороз танковый дизель может нагреваться минут 30, при плюс 20 вскипит за минуту. Без коробки ( утверждение Ю-С) этот аппарат не поедет. Минимальные устойчивые обороты у В-55 --600-700 оборотов в минуту. Несложный арифметический расчет показывает, что в этом случае мотоцикл должен срываться с места со скоростью более 100 км в час. Автомобильная коробка там вряд ли стоит -- ее порвет на первых секундах из-за нагрузок. Скорее всего, поставили обычную червячную пару в качестве понижающего редуктора. Ну и т.д. Я мог бы долго рассуждать о вибрациях и нагрузках, о том, что такой движок нужно центровать и балансировать и тд, и т.п. Но я не собираюсь здесь никому читать предмет под названием " Теория двигателей". Тем более, что я не проповедую никаких сенсационных истин -- то, что я сказал, вам скажет любой второкурсник автодорожного техникума. Ну, а я не только 5 лет изучал эти самые В-55, но и еще пол-жизни в них копался. А то, что " куча народа" видела этот аппарат в движении -- то есть целая " куча людей", которые общались с инопланетянами, видели снежного человека, общались с духами умерших людей и т.д. И это тоже можно увидеть и в интернете, и по телевизору. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Минимальный теплоотвод, и даже отсутствие такового, вполне позволяют дать движку поработать на ХХ минуту-две, а больше и не требуется. Кстати, воздухозаборник в носу коляски ни на какие мысли не наводит? :) Цитата:
Один байкер несколько лет назад соорудил мотоцикл-одиночку с двигателем ЗМЗ-53. Хотя он предварительно оснастил его самодельной 2-ступенчатой КПП, но по результатам первых испытаний убедился, что крутящего момента двигателя абсолютно достаточно для езды только на прямой передаче, хотя реверс крайне желателен :) А ЗМЗ-53 - далеко не В-55. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не фотошоп, не видеомонтаж. Это шоу-байк широко известен в узких кругах, наверное, уже лет 15, если не больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там же виден вентилятор охлаждения в передней части движка, хотя есть ли там радиатор, понять сложно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть ли радиатор и коробка - вопрос далеко вторичный, а двигаться можно заставить все что угодно, тем более что только на пару километров. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |