Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 15.10.2012 01:26
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Сообщение от koivu >>>
Дешевле будет купить эти мерседесы, запустить их в космос и пристыковать к МКС.
...вместе с первыми лицами страны и кортежем.
Предложение отправить МКС вслед за станцией "Мир" напрашивается само собой :)
Автор: Проходящий
Дата: 15.10.2012 01:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Предложение отправить МКС вслед за станцией "Мир" напрашивается само собой :)
(нинашто не намекая) Эт-та-а-а... вроде, фобос-грунтъ собирались повторять?
Автор: koivu
Дата: 15.10.2012 04:02
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
...вместе с первыми лицами страны и кортежем.
Вы смеетесь, а в интернетах пишут, что Путин проходит подготовку в отряде космонавтов.
Автор: Tintin
Дата: 15.10.2012 10:41
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Вы смеетесь, а в интернетах пишут, что Путин проходит подготовку в отряде космонавтов.
И стeрхи тоже?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 15.10.2012 10:44
Ну, что, приехали. Можно сливать воду.

http://autoweb.nnov.ru/forum/images/...b14c898b86.jpg
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.10.2012 10:53
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>

Это уже было. И сам факт появления такого докУмента без подписи и печати - уже говорит, шо фейк.
А ваще-то можно запросто в прокуратуру.
Дата: 15.10.2012 10:54
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
а в интернетах пишут, что Путин проходит подготовку в отряде космонавтов.
(с надеждой): и когда старт?
Дата: 15.10.2012 11:15
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это уже было. И сам факт появления такого докУмента без подписи и печати - уже говорит, шо фейк.
Что уже было - не видел.
Отсутствие подписи и печати в копии документа соответствует нынешним правилам делопроизводства с использованием электронной почты. Стиль изложения, использованные обороты - соответствуют. Степень дебилизма - соответствует. Образовательной политике Тамбовской области - соответствует, см.: http://nasledie.68edu.ru/
Ну и контрольный: http://metodika.68edu.ru/docs/tambov..._primernoe.rtf
Автор: Гамиль
Дата: 15.10.2012 11:26
Цитата:
А ваще-то можно запросто в прокуратуру.
Как там "В августе 44-го"?
Номер дате соответствует, все фамилии, должности - реальные.
Дата: 15.10.2012 11:29
Цитата:
Что уже было - не видел.
Отсутствие подписи и печати в копии документа соответствует нынешним правилам делопроизводства с использованием электронной почты. Стиль изложения, использованные обороты - соответствуют. Степень дебилизма - соответствует. Образовательной политике Тамбовской области - соответствует, см.: http://nasledie.68edu.ru/
Ну и контрольный: http://metodika.68edu.ru/docs/tambov..._primernoe.rtf
Ну шо могу сказать: ветер им в спину...
Автор: grb
Дата: 15.10.2012 11:31
Цитата:
Не факт. Ребятишки там бурную деятельность развили http://nasledie.68edu.ru/
Автор: N2S
Дата: 15.10.2012 12:41
Опять не повезло с народом
-----------------------------
Полтавченко расстроили петербуржцы, провожавшие кортеж Медведева неприличными жестами
15.10.2012 11:48

Губернатор Георгий Полтавченко прокомментировал инцидент с Дмитрием Медведевым, произошедший во время его недавнего визита в Петербург, когда петербуржцы подвергли премьер-министра обструкции.

Отвечая на вопрос журналистов Балтийской медиагруппы, губернатор признался, что был раздосадован: «Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!» - заявил Полтавченко.

Губернатор не согласился с тем, что подобное поведение автомобилистов по отношению к представителям власти стало реакцией на то, как сама власть ведет себя по отношению к гражданам. «Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета.

Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься. Главное - это семья. Как мама с папой так воспитали», - убежден Полтавченко.

Полная версия интервью Георгия Полтавченко будет показана в эфире телеканала «100 ТВ» сегодня вечером.

Источник: baltinfo.ru
Автор: Nix
Дата: 15.10.2012 12:49
Цитата:
У-у-у-у, бля..... И это не в шизофренические, а в поповскую ветку. Или в тревожную.
Цитата:
Ну шо могу сказать: ветер им в спину...
Не в спину, а пониже. И не ветер.
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета
Ага-ага. Не делают "ку". Распоясались, бля! Зиц-барина не уважают
Дата: 15.10.2012 12:54
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Стояли люди, поднимали всякие пальцы.
Слайды??
Автор: Са-Ша
Дата: 15.10.2012 13:00
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
«Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета.Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься. Главное - это семья. Как мама с папой так воспитали», - убежден Полтавченко.
Ну, дак. Его с Медведевым мама с папой воспитали как надо. В отличие от...
Дата: 15.10.2012 13:07
Цитата:
(с надеждой): и когда старт?
Врут, что в начале следующего года:

http://gidepark.ru/user/4295040619/content/1490913

"С самой зари своего существования человечество устремляло свои взоры вверх. В детстве, как и многие другие дети, я мечтал стать подводником и плавать на подводной лодке. Я мечтал стать лётчиком и летать на военном самолёте. Я мечтал стать космонавтом и полететь в космос. Став немного старше я мечтал стать орнитологом и заниматься изучением птиц.

Ничему этому не суждено было сбыться. Зато я стал президентом самой великой страны в мире. И, став президентом, я решил осуществить свои детские мечты. Я поднимал перископ в подводной лодке и пилотировал истребитель. Я спускался с аквалангом вглубь морей и находил древние амфоры. А про журавлей вы все уже знаете. У меня осталась последняя несбывшаяся мечта — полёт в космос. В рамках следующего полёта к МКС я отправлюсь с недельным визитом на станцию, который состоится в начале следующего года, в январе», — этими словами Владимир Путин закончил своё выступление и… Всё-таки не удержался и поднял, по русской традиции, рюмку!"
Дата: 15.10.2012 13:23
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
У меня осталась последняя несбывшаяся мечта — полёт в космос. В рамках следующего полёта к МКС я отправлюсь с недельным визитом на станцию, который состоится в начале следующего года, в январе», — этими словами Владимир Путин закончил своё выступление и… Всё-таки не удержался и поднял, по русской традиции, рюмку!"
"Однажды, когда Гениалиссимус отправился с очередной инспекцией в космос, они решили его оттуда не возвращать. Пусть он там летает, мы будем на него молиться, ставить ему памятники, награждать его орденами, слать ему всякие приветствия и рапорты, а здесь, на Земле, будем распоряжаться по-своему."

жаль, источник информации того-с... А то ну прям всё идет как по-писанному...
Автор: Piligrim
Дата: 15.10.2012 13:32
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Врут, что в начале следующего года:
Врут.
А жаль :) Это могло бы быть весело.
Дата: 15.10.2012 13:55
А я, в принципе, морально готов к тому, что он слетает. То есть вот просто грубо *** на обязанности по обслуживанию ядерного чемоданчика - и слетает.
Дата: 15.10.2012 13:59
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
на обязанности по обслуживанию ядерного чемоданчика
Даже прямо интересно: а какие такие обязанности по обслуживанию этого чемоданчика? Регламентные работы, чистка оптических осей, юстировка кнопок? Смазывание петель и замков? Сколько шила выделяется на одно облуживание?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.10.2012 14:00
Цитата:
Даже прямо интересно: а какие такие обязанности по обслуживанию этого чемоданчика? Регламентные работы, чистка оптических осей, юстировка кнопок? Смазывание петель и замков? Сколько шила выделяется на одно облуживание?
Полировка красной кнопки секретной замшевой тряпочкой.
Автор: КомДив
Дата: 15.10.2012 14:10
Цитата:
Ежедневный пересчёт ядер
Автор: mat-ed
Дата: 15.10.2012 14:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ежедневный пересчёт ядер
на встроенных в крышку счётах
Автор: Piligrim
Дата: 15.10.2012 15:03
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
По поводу мосоцыкла. Он ездить не будет. Или будет, но очень недалеко. Как те лошади, " которые умею плавать, только плохо и недалеко".
http://bcozz.multiply.com/photos/alb...album#photo=20

http://www.sharegoodstuffs.com/2012/...hs-5-tons.html
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.10.2012 15:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
http://bcozz.multiply.com/photos/alb...album#photo=20
оно ездит:
http://www.youtube.com/watch?v=6SjmTESpVos
Звук до боли знаком :))
Дата: 15.10.2012 16:16
Цитата:
Ну, перезидента обязан быть рядом и, есличо, нажать монаршьим пальцом.
Ну, фигурально. А то ведь как может получиться: он там на МКС будет летать в невесомости безбожной, рядом с иностранными гражданами. А вдруг они опоят зельем батюшку царя нашего и заставят запалить фитиль ядерной войны удаленно? Или у него просто крыша от восторга и невесомости поедет? Тогда ведь не до шила будет. Причем всем, даже мусульманам.
Дата: 15.10.2012 16:26
Вот у Обамы случай был.
Приехал Обама на автомобильный завод, который инновационные электромобили производит (или гибриды, не помню). Показали ему распоследнюю модель, господин президент поплыл, проник в кабину, сел за руль, провернул ключ зажигания - решил прокатиться. Тест-драйв это нашему, православному, называется. И шо бы вы думали? Охранники, его личные телохранители встали перед капотом и не дали ехать. Потому что президенту США не полагается сидеть за рулем, да еще в машине не предназначенной для перевозки президентов США. Нарушение режима.
Так ведь и вынули его из-за руля, не дали прокатиться.
Автор: TOPMO3
Дата: 15.10.2012 16:26
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Ну, перезидента обязан быть рядом и, есличо, нажать монаршьим пальцом.
Ну, фигурально. А то ведь как может получиться: он там на МКС будет летать в невесомости безбожной, рядом с иностранными гражданами. А вдруг они опоят зельем батюшку царя нашего и заставят запалить фитиль ядерной войны удаленно? Или у него просто крыша от восторга и невесомости поедет? Тогда ведь не до шила будет. Причем всем, даже мусульманам.
Не читайте до обеда фогньюс, и будет вам щастье...
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.10.2012 16:29
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Вот у Обамы случай был.
знаешь в чем отличие слова "горе" и "беда"? В совокупности с хождением по Кремлевской стене
Дата: 15.10.2012 16:32
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Не читайте до обеда фогньюс, и будет вам щастье...
В смысле, президент может невозбранно управлять из космоса без потери качества? Вот это был бы достойный ответ Pussy Riot. В смысле, отличный был бы перформанс.
Дата: 15.10.2012 16:36
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Так ведь и вынули его из-за руля, не дали прокатиться.
Причем за шкирман. И еще тумаков ему, тумаков...

Это они по привычке: афроамериканец за рулем новой тачки - явно спи..онерил :)))
Автор: панцер
Дата: 15.10.2012 16:57
Спасибо. Я Гуглем умею пользоваться. Тем более, что там полно русскоязычных ссылок. Но что показывают эти ссылки? То, что аппарат заводится и проезжает даже несколько десятков метров.
А я этим и не спорил. Я и говорил, что "недалеко" мотоцикл ездить, может и будет. Но вот даже километр он без остановки не осилит.

Еще раз для Вас и для Юстиц-советника заодно:

У аппарата нет системы охлаждения. Рассуждения о том, что " подойдет маленький авторадиатор" так же верны, как было бы верно рассуждение о том, что на самолете можно летать, привязав к нему настольный вентилятор. Авторадиатор просто сплющит -- он не рассчитан на нагрузки танковой системы охлаждения. В 40 градусный мороз танковый дизель может нагреваться минут 30, при плюс 20 вскипит за минуту.
Без коробки ( утверждение Ю-С) этот аппарат не поедет. Минимальные устойчивые обороты у В-55 --600-700 оборотов в минуту. Несложный арифметический расчет показывает, что в этом случае мотоцикл должен срываться с места со скоростью более 100 км в час. Автомобильная коробка там вряд ли стоит -- ее порвет на первых секундах из-за нагрузок. Скорее всего, поставили обычную червячную пару в качестве понижающего редуктора.

Ну и т.д. Я мог бы долго рассуждать о вибрациях и нагрузках, о том, что такой движок нужно центровать и балансировать и тд, и т.п. Но я не собираюсь здесь никому читать предмет под названием " Теория двигателей". Тем более, что я не проповедую никаких сенсационных истин -- то, что я сказал, вам скажет любой второкурсник автодорожного техникума. Ну, а я не только 5 лет изучал эти самые В-55, но и еще пол-жизни в них копался.

А то, что " куча народа" видела этот аппарат в движении -- то есть целая " куча людей", которые общались с инопланетянами, видели снежного человека, общались с духами умерших людей и т.д. И это тоже можно увидеть и в интернете, и по телевизору.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.10.2012 17:31
Цитата:

Хм, "православный уголок"? Выражение: "В угол поставлю!" приобретает сакральный смысл...
Дата: 15.10.2012 17:33
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
У аппарата нет системы охлаждения. Рассуждения о том, что " подойдет маленький авторадиатор" так же верны, как было бы верно рассуждение о том, что на самолете можно летать, привязав к нему настольный вентилятор. Авторадиатор просто сплющит -- он не рассчитан на нагрузки танковой системы охлаждения. В 40 градусный мороз танковый дизель может нагреваться минут 30, при плюс 20 вскипит за минуту.
Как можно было убедиться по ссылке с видео, аппарат перемещается практически на холостых оборотах. Позволю себе заметить, что движок шоу-байка лишён почти всей той навески, которую он вынужден крутить на танке даже на ХХ. Как греется _ненагруженный_ дизель, думаю, не нужно рассказывать.
Минимальный теплоотвод, и даже отсутствие такового, вполне позволяют дать движку поработать на ХХ минуту-две, а больше и не требуется. Кстати, воздухозаборник в носу коляски ни на какие мысли не наводит? :)
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Без коробки ( утверждение Ю-С) этот аппарат не поедет. Минимальные устойчивые обороты у В-55 --600-700 оборотов в минуту. Несложный арифметический расчет показывает, что в этом случае мотоцикл должен срываться с места со скоростью более 100 км в час.
Почему 100 км/ч? Передаточное отношение главной передачи нам неизвестно. И ползает агрегат весьма небыстро.
Один байкер несколько лет назад соорудил мотоцикл-одиночку с двигателем ЗМЗ-53. Хотя он предварительно оснастил его самодельной 2-ступенчатой КПП, но по результатам первых испытаний убедился, что крутящего момента двигателя абсолютно достаточно для езды только на прямой передаче, хотя реверс крайне желателен :) А ЗМЗ-53 - далеко не В-55.
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Скорее всего, поставили обычную червячную пару в качестве понижающего редуктора.
Конечно, наверняка главная пара от серьёзного грузовика. Её не порвёт, ибо агрегат на максимальную мощность и максимальный момент никто и не выводит.
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Ну и т.д. Я мог бы долго рассуждать о вибрациях и нагрузках, о том, что такой движок нужно центровать и балансировать и тд, и т.п.
Есть некоторое подозрение, что движок не просто сняли и переставили, но и перебрали ручками. С доводкой и балансировкой.
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
А то, что " куча народа" видела этот аппарат в движении -- то есть целая " куча людей", которые общались с инопланетянами, видели снежного человека, общались с духами умерших людей и т.д.
"Был ответ на тот вопрос прост": можно съездить в Германию на какой-нибудь из байк-фестов и посмотреть вживую.

Это не фотошоп, не видеомонтаж. Это шоу-байк широко известен в узких кругах, наверное, уже лет 15, если не больше.
Дата: 15.10.2012 17:39
Цитата:
Кстати, воздухозаборник в носу коляски ни на какие мысли не наводит?
это для проветривания яиц колясочнику - они будут потеть при интенсивной работе рулем.
Автор: VSR
Дата: 15.10.2012 18:20
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
это для проветривания яиц колясочнику - они будут потеть при интенсивной работе рулем.
А это подруливающий руль, в смысле помогает основному или декор? Или вааще у коляски независимо колесо поворачивает... для форсу. А блямба на коляске паровозная...
Автор: TOPMO3
Дата: 15.10.2012 18:30
Цитата:
В первоначальном варианте этой решетки на коляске не было

http://www.youtube.com/watch?v=h2gQ2...eature=related

Там же виден вентилятор охлаждения в передней части движка, хотя есть ли там радиатор, понять сложно.
Дата: 15.10.2012 18:56
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А это подруливающий руль, в смысле помогает основному или декор? Или вааще у коляски независимо колесо поворачивает... для форсу. А блямба на коляске паровозная...
обрати внимание - никто из специалистов не мучается разговорами о коробке передач ибо ее видимо нету, тут надо смотреть глубже: мотор работает чиса для понта, а привод идет от этого руля. Так что яйца потеть будут!
Дата: 15.10.2012 19:11
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Там же виден вентилятор охлаждения в передней части движка, хотя есть ли там радиатор, понять сложно.
не решен вопрос с трением колесо-земля, который не может превышать 1.0, а в реале будет значительно меньше. Поэтому какую бы мощность мы не подводили, большая часть уйдет в дым. В случае же удачи есть еще козление - первая стадия опрокидывания. Если мы посмотрим на конструкцию моделей, предназначенных для быстрого разгона, то это будет уебище с вынесенным на неск. метров и нагруженным передним колесом.
Есть ли радиатор и коробка - вопрос далеко вторичный, а двигаться можно заставить все что угодно, тем более что только на пару километров.
Автор: mat-ed
Дата: 15.10.2012 20:15
Цитата:
вопрос с трением колесо-земля, который не может превышать 1.0
Распространённое, но заблуждение (вообще говоря). Встречается в ТТХ отдельных автомобилей замедление 10-12 м/с**2

Часовой пояс GMT +2, время: 01:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100