![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 24.10.2012 12:46 Re: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Это не я придумал, это мне объясняли в пяти независимых источниках. |
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 24.10.2012 12:52 Re: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Ведь так? А пока что считают иначе. |
|
Цитата:
Если ты думаешь, что в 17 году "все, как один", то ты сам знаешь, что ошибаешься :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я разве где-то говорил, что "она права"? Просто по умолчанию, потому что активна? Ай-яй-яй... Я говорил о том, что погоду делает не социально пассивное множество, а социально активное меньшинство. А уж право оно или не очень, приходится потом выгребать всем. И тем, кто участвовал и тем, кто думал отсидеться. Так вот о тенденциях в обществе можно судить, не дожидаясь на улицах большинства населения. Его никогда там не будет. Выводы можно делать, основываясь на проценте от социально активной части. А вот какова она в цифрах, тут уже можно и поспорить. Есть экономически активные, есть медийно, и они не совсем совпадают. Потому что экономически активные есть сугубые материалисты и нацелены преимущественно на себя, а общественная активность таит в себе определенные личные риски. А на площади в большинстве идут как раз идеалисты. Исключая тех, кто идет за совершенно конкретной выгодой. |
| Думаю, что ты, мягко говоря, чересчур упрощенно представляешь себе социальную активность. Она по-моему не сводится к участию в митингах, демонстрациях и прочей показухе. В связи с этим методологическая ценность твоих "Советов постороннего" представляется мне невысокой. |
|
Цитата:
Я как-то грешным делом думал, что не обязательно всегда расписывать простыни, рассуждая о, в общем-то, легкопонятных вещах. Но раз непонятно так, как я уже рассказал, то думаю, что и простыни не помогут. Потому - забудь. Не было ничего. Это я просто сам с собой разговаривал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Партии нефти или таблицы, за которые денег отвалят, могут перепродать совсем-совсем другие люди. |
|
Цитата:
Цитата:
Что я, мальчик, что ли? Это была просто мысль, зашедшая в голову. З.Ы. Тем более непонятно, почему у тебя возникают наводящие вопросы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В языкознанье знаете Вы толк..." Сталин, в отличие от тебя - дизлекта, прекрасно понимал, что "русский" это прилагательное. И он-таки был натурально русским. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, верным индикатором может быть принадлежность к тусовке. Оккупаешь абай - социально активный, читаешь "Однако" - анчоус и запутинец, пжив-пжив и 85 рублей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в множество "активных медийно" полностью входит множество тех, кто, как выясняется, готовил массовые беспорядки. То есть, не обязательно все, кто активен медийно - организаторы беспорядков и искатели выгоды, но организаторы беспорядков и искатели выгоды - обязательно 100% активны медийно, причем они самые медийно активные. |
|
Цитата:
Это ответ на вопрос, слушать их или лучше "тюрма садить" (С). |
|
Цитата:
Я где то писал, что они ведут в царство истины? Я говорил всего лишь о тенденциях в обществе, индикаторами которых они являются. (далее идиоматические выражения)... |
|
КС начал действовать. Цитата:
Пора проверять источники финансирования и присваивать КС-у статус "Иностранного агента". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тут у меня есть серьезные сомнения. А кто сказал, что они являются именно индикаторами общественных тенденций? А не, скажем, кривым зеркалом оных? Или просто шумовым эффектом? Или вообще исполнителем стороннего заказа? Вот, кстати, на тему последнего предположения очень занятная иллюстрация из политической практики твоей демократической до мозга костей страны. Ознакомься, тебе будет интересно: Летчик, тебе тоже рекомендую почитать. Идет в пандан с твоими мыслями. |
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 24.10.2012 21:20 Re: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Вот смотри. 1. Оппозиция не оспаривает того факта, что большинство за неё не проголосовало. 2. Объясняет это не только и не столько подтасовками, сколько тёмностью людей, ленью их, неразборчивостью населения и пр. 3. И тут же среди них (не у меня) возникает идея:"Голосовать должен тот, кто достоин. Кто образован, умеет добывать информацию, ищет её, политически активен!" 4. И эту самую идею они начали воплощать в выборах в КС оппозиции. Дальше будет что? Правильно. Проталкивание идеи о его легитимности и нелегитимности путинского режима. 5. То, что надо отнять право голоса у всех неоппозиционеров они не говорят, но это, КМК, вытекает логично из того, что я написал выше. Теперь покажи, где "вкривь и вкось"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что вероятность серьезного политического влияния КСО на жизнь населения ИМХО крайне невелика. А вот провокационно-саботажное влияние эта "пятая колонна" оказывать будет на максимуме своих возможностей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можешь и дальше смело думать плохо об оппозиции и восторженно о власти. Которой, собственно, абсолютно начхать на наши с тобой мысли и слова. |
|
Цитата:
Иди с НГ побеседуй, у вас получится. А я пас. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |