![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| А я вот перечитываю "Живые и мертвые". И вот такое чувство, не знаю, как выразить, я ведь фотографически узнаю те места, по которым Синцов из окружения выходил. И аэродром, с которого были сбитые ТБ3, был на поле, через которое мы в детстве за земляникой ездили. |
|
Цитата:
КМ завещал рассеять свой прах с самолета над теми местами, где он выходил из окружения. Он считал справедливым, чтобы его прах смешался с прахом тех, кто погиб, чтобы выжил корреспондент "Звездочки"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Джонатан Троппер, "Дальше живите сами" Кто-то на сайте привел цитату из книги - слазила поглядеть, потом скачала и за два выходных прочла. Довольно неожиданно, и очень здорово отличается от того, что я обычно читаю %) Под впечатлением, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(шепотом: но тебе, сестра, скажу. "Книга Джо" - даже еще лучше) |
|
Цитата:
Ну ты хоть по ночам в терновом кусту листовки расклеивай, чтоле, на рыбьем клее |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хватит жрать! еще полтора часа до окончания рабочего дня! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про корпорацию ААА тебе уже ответили. Цикл рассказов Роберта Шекли. |
|
Цитата:
|
|
Перечитала "Американских богов" Нила Геймана. Основная идея - бытование богов, привезенных переселенцами в Новый Свет в наши дни,когда о них все забыли. Очень интересно с культурологической точки зрения, я после первого прочтения наконец-то осилила "Старшую Эдду". И вообще - очень хорошая, очень английская проза. |
| Наткнулся в сети на упоминание серии из 4 книг неизвестного автора/авторов "Проект Россия". Никто не знает, что это такое? И, чтоб уж два раза не спрашивать, где бы скачать 3-ю книгу Панова из серии Герметикон "Кардонийская рулетка"? Покупать жаба возражает, первые две купил - барахло. На Флибусте файл битый, Либрусек глючит. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, если найдешь в Сети, кинь линк, плиз. Ну или перешли... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |