![]() |
|
||||
|
|
Теперь rutracker. Очень, очень интересно, когда же закроют википедию. И wikipedia тоже. Китайский интернет, блядь. |
|
"...Вообще, подобное обращение [камрад] используют много и часто. Как правило, говорит это о политизированности тусовки, ориентированности её на суровых взрослых мужиков" (guns.ru, bigler.ru, kamrad.ru)" Мы типа чё тут, камрады? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все вполне ожидаемо и здесь уже озвучивалось. Вместо реальной борьбы - блокировка сетевых библиотек, Лурка, Абсурдопедии и игровых сайтов. |
| А Лурк-то лежит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кофе пить (зачеркнуто) яхты строить будем - и державу подымем! (шагает циркулем по невским берегам) |
| librusec... верным аллюром идут |
|
Цитата:
Так и здесь. Раньше за лет 10 я там был раза два, причем один из разов по ссылке с bigler.ru, уж не помню чего обсуждали, но достаточно давно. Второй по поиску пришел. Далее он мне ни в хвост, ни в гриву не уперся. Но вчера как затрубили - пошел смотреть :-) Так и у сайта трудности от такой внезапной популярности. |
|
Путин запретил увольнять многодетных отцов Я так понимаю, людям теперь будет ну очень трудно работу найти. Они, интересно, думают перед тем, как что-то отлить в граните?.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми!(с) |
|
Цитата:
А у меня такой своеобразный рейтинг сложился по этому поводу. Более-менее нормально это бюджетные организации. Ну какие в провинциальном городишке организации? Школа, библиотека, детский сад, почта :-) Либо достаточно крупный банк, как ни странно. Просто большая компания, но тут бабка на двое сказала. А если контора не большая, то "как Саркози над Парижем". |
|
Помню, раньше гопники в черной как бы форме с надписью "Троян" по улицам фланировали. Теперь вот эти ряженые. Все как один православные и с газырями. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Письмо зарубежному корреспонденту должно быть написано разборчиво, на понятном языке" |
|
Цитата:
я ж тут в пятницу посетила таки наш океанариум. Понравилось, тем более, что там не только рыбы, но и млекопиты, и пингвинсы и пресмыкающиеся. Есть там рыба - веслонос, их там много, но у них у всех разбиты носы, меня это огорчило... :(( Фотки веслоноса |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообже, применительно к фразе - без комплексов :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, не нужно искать злой умысел там, где все можно объяснить обычной глупостью. Но как все хорошо складывается - вот уже и списки заблокированных сайтов появились, через некоторое время, когда сайтов заблокируют больше, их для удобства юзеров будут классифицировать - вот вам педофилия, наркота, суицид, наслаждайтесь. Подробные инструкции по обходу блокировки уже лежат на каждом углу. Ну как не подумать про заговор с целью популяризации педофилии и наркоты? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |