![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из всех нынешних киношно-эстрадных "звезд", с которыми доводилось общаться более-менее накоротке, самое приятное впечатление произвели артисты из сериала "Менты". Они к нам на Север всей командой приезжали. Ну, те, которые Дукалис, Соловец, Волков... И очень отрицательно среди них выделялся тот, который Ларина играл - Нилов. Сноб, понтярщик, и, по-моему, конченный алкаш. А Дукалис - Сергей Селин - самый симпатичный. И видно, что человек по жизни - пахарь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После фильма о путешествии сына юриста на поезде и пальбы из окна по воронам и курам меня никто не убедит в том, что у человека все нормально в голове :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
О! Вспомнил - знакомый рассказывал. Ехали на выезде из Москвы на машине (где - уже не упомню), углядели на обочине машину с открытым капотом и там мужик копается. Вышли помочь, смотрят - а это Богдан Титомир. Ну, ребята пару раз глубоко вздохнули, ну не бросать же его за то, что он Титомир. Спрашивают, мол, помочь тебе, мужик? А этот дурачок в ответ растопырил по-негритянски пальцы и помел этаким рэпом: - Вот вы крутые пацаны, поможете корешу? Ребята плюнули, развернулись, сели в машину и уехали. |
|
Цитата:
|
|
прекрасная ветка - Шизофренические новости открываешь - а там котэ с утверждением "У меня есть кулинарная книга" Ж8) (скрывается в кустЪ) Ж8) |
|
Цитата:
надеюсь, в ближайшее время до войны дело не дойдет :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 09.01.2013 14:49 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Ее неоднократно ел мой приятель, стажировавшийся на ОРТ в то время, когда Макаревич вел "Смак". Он ел и мою еду. Сравнение, извини за нескромность, не в пользу Макаревича. 2. Я прочел его "кулинарную книгу". Мне - достаточно. Конечно, если хочешь, могу подвергнуть разбору. По рецептам. По пунктам. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |