![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне Макаревич тоже не нравится. Сам не знаю почему. Скользкий какой-то, слащавый. Одно слово - румын. (с) |
|
Цитата:
Прииииииезжайте к нааааам в колхооооз!" |
|
Цитата:
"Мы не знаем адреса, по которому наше приглашение дошло бы до великого француза, потому разместим все документы в интернете. Уверен, что они дойдут до актера", - сообщил он. Тюменский театр предлагает Жерару Депардье работу с марта 2013 года на условиях срочного трудового договора с окладом 16 тысяч рублей, к которому прибавляются все местные проценты и коэффициенты. "Вместе с надбавкой за звание может получиться 23 тысячи рублей, минус подоходный налог, который в России ниже, чем во Франции", – уточнил Сергей Осинцев. Тюменский театр сегодня вынашивает мысль пригласить в Тюмень и не менее великую Брижит Бардо, которая, как сообщили недавно СМИ, тоже просит российского гражданства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И потом можно будет ловко вставлять в портофолио театра: "В 2013 году наш театр приглашал на работу Жерара Депардье и Бриджит Бардо." - и хрен с ним, что те не приехали, зато приглашали. :) |
| Кстати, любопытно - Франция двойное гражданство признает? Или возможность жить без гражданства? Столько визгу с энтим паспортом Депардье... Но что-то ни разу не попалось что-либо серьезное о том, что он действительно собирается ехать в в Россиию на ПМЖ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Отступление: у меня жена, работающая корректором в русской газете, во второй половине января этот экзамен сдавать будет вместе с таджиками. Это, мне кажется, даже по теме топика |
|
Цитата:
Вчера читал интервью Делона, так у него двойное - французское и швейцарское. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 09.01.2013 16:03 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
"...1. Ее неоднократно ел мой приятель, стажировавшийся на ОРТ в то время, когда Макаревич вел "Смак". Он ел и мою еду. Сравнение, извини за нескромность, не в пользу Макаревича...." Как же это все за%бало, Псевдоафганец с х*ем наперевес и миллионом блондинок Непримиримый кулинар с истиной в последней инстанции |
|
Цитата:
Сборище возомнивших о себе бездарей. И это не только, и даже не столько мое мнение - для меня-то лично они вообще не существуют, как факт культуры, после того, что они сделали с "Собачьим сердцем". (мрачно) Пиарятся, суки. А вот возьмет Депардье, да согласится. И Бардо согласится. Это ведь, что ни говори об их облико морале, таки Артисты. Ню-ню. Быдлобля. Это я не потому, что он провинциальный актер. Это я потому, что я его видел. Он провинциальный актеришко. |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 09.01.2013 16:08 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Мэйкун = Сапёр. |
|
Кстати, об алкоголе. Позитивно-тревожно-простая новость. Пусть будет здесь, если не было. "С 1 января 2013 года будет ограничена продажа любого алкоголя, включая пиво, крепостью более 0,5% с 23:00 до 8:00, а также установлен полный запрет на реализацию спиртных напитков в уличных палатках и киосках. Исключение сделано для кваса и кефира, в содержании которых доля этилового спирта превышает 0,5 градуса. Соответствующий правительственный законопроект Госдума одобрила вчера во втором чтении..." 2/1/2013 |
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 09.01.2013 16:16 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
[на всякий случай] :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |