Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 26.02.2013 12:39
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Например аннексию Прибалтики, Восточной Пруссии, Курил, размещение советских войск в Европе.
Щаз как нацелю ДЛ!
НЕ аанексия Прибалтики, а деоккупация и возврат в родные пенаты.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.02.2013 12:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Щаз как нацелю ДЛ!
НЕ аанексия Прибалтики, а деоккупация и возврат в родные пенаты.
Не говоря уже о том, что эти территориальные измения были признаны ООН и (Внимание!) странами, за счет которых происходили изменения. Израилькую аннекксию в мире не признал никто, кроме Хантера.
Автор: Полицейский
Дата: 26.02.2013 12:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не говоря уже о том, что эти территориальные измения были признаны ООН и (Внимание!) странами, за счет которых происходили изменения. Израилькую аннекксию в мире не признал никто, кроме Хантера.
Ну почему я признаю. В одном Хантер прав, большинство войн за время существования начал не Израиль.
Автор: Hunter
Дата: 26.02.2013 12:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Щаз как нацелю ДЛ!
Нацелит он, шерсть на носу. Один вот тоже нацеливал, нацеливал, включили ему автоподрыв его же собственного ДЛ, так теперь и сам не нацеливает, и родне заказал нацеливать. Никак с прачечной рассчитаться не может. Я ж про первую аннексию говорил, довоенную. Со второй-то вообще все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
в мире не признал никто, кроме Хантера.
Объективная реальность признала, этого уже вполне достаточно. А уж вместе с объективным мною, так за глаза и за уши. А ты совместно с ООН и странами, за счет которых происходили изменения, пользуешься двойной логикой. Когда тебе выгодно, включаешь логику бандита, когда невыгодно - логику моралиста.
Автор: Сильвер
Дата: 26.02.2013 13:05
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ужоснах -- так страдать-то... а у конкурентов - арабов тоже нет?
Есть. Людя-кебаб.
Дата: 26.02.2013 13:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Маки ... фиг бы с ними, пусть в них американовцы кушают для отращивания жоп. А вот шашлык на ребрышках, чанахи, сулугуни жареный, гуляш по-венгерски из кабанятины? (Все, захлебываясь шлюнями, ушел обедать, ну их с ихним кашрутом).
Шашлык есть. Баранина. Курятина. Гуляш... Не видал, но думаю в ресторанах есть... Вот с кабанятиной хуже... Есть, но не для всех! :-)
Автор: sluhatch
Дата: 26.02.2013 13:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Людя-кебаб.
Теперь понимаю евреев. Среди канибаллов- то жить! ))))))
Дата: 26.02.2013 13:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А ты совместно с ООН и странами, за счет которых происходили изменения, пользуешься двойной логикой. Когда тебе выгодно, включаешь логику бандита, когда невыгодно - логику моралиста.
Ну, вот я не переключаюсь. И использую только логику "так сложилось исторически", без моральной оценки.

Но это, ЧСХ, ни хрена не мешает мне признавать, что Израиль милитаризован и агрессивен.
Да, большинство войн начал не он. Ну так это потому, что соседи - те еще "зайчики". И еще агрессивнее.
Но! Спецназ и БПЛА он на чужие территории посылает? Да, и еще как! Аннексиями балуется? Только в путь! А доля военных расходов в бюджете? А количество подготовленных солдат? Ведь даже женщин призывают!
Нет, "ястребы" они.

ИЧСХ, иначе они просто не могут! Не выжили бы как государство!
Дата: 26.02.2013 13:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
иначе они просто не могут!
Конечно. Потому я и говорю про двойную логику. Требовать от них разоружения и отказа от аннексированных территорий будет равно требованию от них самоуничтожиться. Так чего лукавить? Ну уйдут они с Голан и сделают свою территорию доступной для артиллерии. Долго при таких делах не протянешь. Сталин при таком обстоятельстве только для Питера войну с финнами начала, и был совершенно прав. А евреи что, дурней что ли?
Дата: 26.02.2013 13:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я ж про первую аннексию говорил, довоенную.
а я тебе про что битый час толкую?
В 1940 году оккупированные лимитрофами Эстляндская, Лифляндская и Курляндская губернии были возвращены в лоно, так сказать, империи.

А то раскидался он тут.
На вас никаких волостей не напасёшся.
Дата: 26.02.2013 13:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Конечно. Потому я и говорю про двойную логику. Требовать от них разоружения и отказа от аннексированных территорий будет равно требованию от них самоуничтожиться
А я и не требую, ЧСХ. Но не поимаю, отчего заявление, что они агрессивны вызывает такую истерику? Это же правда, а чего на правду-то обижаться?
Дата: 26.02.2013 13:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А евреи что, дурней что ли?
Ну, знаешь ли, мерять сравнительную дурь Сталина и евреев - неблагодарное дело! Обплюют со всех сторон! :-))
Дата: 26.02.2013 13:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не поимаю, отчего заявление, что они агрессивны вызывает такую истерику?
Эта ты меня с кем-то путаешь. Никакой истерики. Были бы не агрессивные, были бы мертвые.
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
были возвращены в лоно, так сказать, империи.
Ты меня с панталыку не сбивай. Что это еще за "были возвращены"? Тебя кто таким словам научил? Ковалев? Выплюнь каку и повторяй за мной: Не "возвращены" и не в какое-то там "лоно" (эротоман, мля), а сугубо добровольно, с песнями и слезами радости влились в дружную семью Союза Советских Социалистических Республик.
Дата: 26.02.2013 14:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что это еще за "были возвращены"? Тебя кто таким словам научил? Ковалев? Выплюнь каку и повторяй за мной: Не "возвращены" и не в какое-то там "лоно" (эротоман, мля), а сугубо добровольно, с песнями и слезами радости влились в дружную семью Союза Советских Социалистических Республик.
Темнота дремучая,
даже название было - освобождены от буржуйского ига.

ЗЫ.
Мосинка за 167 еврорублёв

Винчестер SXR Vulcan Battue .308 Win

Патроны у них взаимозаменяемые?
Дата: 26.02.2013 14:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Эта ты меня с кем-то путаешь. Никакой истерики
Почему это тебя? что, кроме теб\я некому и истерику устроить? :-р
Дата: 26.02.2013 14:30
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ЗЫ.
Нет, конечно. Совершенно разные патроны, даже реальный диаметр пули у них разный. В принципе из Моси 308-м выстрелить можно, и даже прилетит примерно туда, но гильзу придется выпихивать шомполом, затвор ее не выдернет.
Дата: 26.02.2013 14:31
Но мощность, да и баллистика у них примерно одинаковые.
Дата: 26.02.2013 14:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нет, конечно. Совершенно разные патроны, даже реальный диаметр пули у них разный. В принципе из Моси 308-м выстрелить можно, и даже прилетит примерно туда, но гильзу придется выпихивать шомполом, затвор ее не выдернет.
А это на сайте ошибка наверху 0.308 Win
внизу, что у этого винчестера патрон 7,62x54R
Врут. На сайте производителя такого калибра нет
Дата: 26.02.2013 15:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Врут. На сайте производителя такого калибра нет
Скорей всего. Смастерить охотничий автомат под русский 54-й рантовый патрон задача нетривиальная. И зачем эти траблы, когда есть куда более распространные 308 и 30-06 с проточкой. 54-й вообще только за счет армии и держится пока, гражданского оружия под него практически нету. Вообще у нас с русскими невоенными калибрами полный швах. 9*54 почти умер, нет под него стволов. 8,2*54 сам собой помер, но он и был неудачный. 5,6*39 (очень хороший) тоже вытеснен 223-м, а теперь еще до кучи и наш автоматный 5,45*39 сертифицировали, так что под 5,6*39 вообще производить ничего не будут. Глобализацыя, итить яё.
Автор: Grrr
Дата: 26.02.2013 16:01
Так-с, грамадяне. Объявляется "исраели-руси пхай-пхай" - Газпром заключил контракт об эксклюзивном экспорте с месторождения Тамар сжиженного газа на протяжении ближайших 20 лет

http://www.mignews.co.il/news/econom...308_70720.html
Дата: 26.02.2013 16:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
6000 баксов в год это не дорого? какие то возможности кредитования есть? и если можно приведите примерный уровень средних зарплат по категориям. например: инженер-айтишник, учитель, госчиновник, рабочий с квалификацией, рабочий без квалификации. Хотя бы примерно.
$500 в месяц - это уровень прожиточного минимума, примерно во столько же обходится содержание машины.

Армия дает дембелям целевой подарок, хватает на подготовку и оплату первого года. Затем народ в массе работает, стараясь устроиться "по-специальности". Бвнки дают ссуды на учебу, но берут их неохотно.

Зарплаты (в баксах) - без налогов, для сумм более 3Кб налог 30% и выше:

- айтишник (без степени - на нижней планке) - от 2Кб, программисты - от 3Кб и - до упора вверх. Средняя з/п человека с 3-5леним опытом - 4-5Кб

- учитель - 2-3Кб плюс надбавки за разные доп.нагрузки

- госчиновник - 2-3Кб плюс соц.пакет.

- рабочий с квалификацией 2-3Кб, но может быть и больше и меньше

- рабочий без квалификации - от минимума до 1Кб

- рабочий в гос.социалистическом монстре - до 5Кб плюс соц.пакет (типв бесплатного электричества для работников эл.компании)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.02.2013 16:15
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
в гос.социалистическом монстре
что такое "гос.социалистический монстр"??? Не, сердцем я чую, но описАть не могу ;))
Дата: 26.02.2013 16:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Газпром заключил контракт
Ну, зачем это газпромовской дочке понятно. А вот зачем это Израилю??????? (Че-та они замыслили, наверное опять обманут).
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.02.2013 16:23
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
сжиженного газа
Надо ли объяснять, как я это прочитал?
Дата: 26.02.2013 16:29
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Беспочвенные подозрения. Они ж не с "Укрнафтогазом" договорились.
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.02.2013 16:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Беспочвенные подозрения. Они ж не с "Укрнафтогазом" договорились.
Это не подозрения, а слепошарость моя.
Дата: 26.02.2013 16:38
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так-с, грамадяне. Объявляется "исраели-руси пхай-пхай"
вроде правильно "бхай=бхай". А "пхай" - это сокращенная форма от "пихай". И сразу встает вопрос: что за эротические фантазии?! Кто там у тебя кого и куда пихать будет?!
Дата: 26.02.2013 16:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну, зачем это газпромовской дочке понятно. А вот зачем это Израилю???????
Месторождение подводное. Такие кое-как умеют эксплуатировать норги. И мечтают начать наши. Поскольку наши только МЕЧТАЮТ, они готовы, наверное, отдать больше, чем норги...
Дата: 26.02.2013 16:40
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
- рабочий в гос.социалистическом монстре - до 5Кб плюс соц.пакет (типв бесплатного электричества для работников эл.компании)
Не сыпь мне соль на кровоточащую рану!
Дата: 26.02.2013 16:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
наши только МЕЧТАЮТ
Почему-у-у-у??????????????? Сахалин 2 и 3, Штокман вроде тоже.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%ED%F1%EA%E0%FF-%C0
http://helion-ltd.ru/it-will-be-possible/
Дата: 26.02.2013 16:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почему-у-у-у??????????????? Сахалин 2 и 3, Штокман вроде тоже.
Штокман - пока еще именно мечты, НМИ. Да, проработанные, но мечты. Хотя тут у Абердина лучше спросить. А Сахалин-2, опять же НМИ, вся инфраструктура там на берегу. Т.е. да, опыт по LNG есть, по строительству терминалов тож, а вот по добыче с шельфа - не очень. Нет?
Дата: 26.02.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Скорей всего. Смастерить охотничий автомат под русский 54-й рантовый патрон задача нетривиальная. И зачем эти траблы, когда есть куда более распространные 308 и 30-06 с проточкой. 54-й вообще только за счет армии и держится пока, гражданского оружия под него практически нету.
Никто не хочет с ним связываться.
Под него и болтовики не делают.
Финская Тикка всё, что угодно кроме 7,62х54Р
Дата: 26.02.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет?
Конечно нет. Несколько платформ уже работают в полный рост.
Дата: 26.02.2013 17:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Конечно нет. Несколько платформ уже работают в полный рост
и глубина там?.. /замер в ожидании/
Дата: 26.02.2013 17:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
что такое "гос.социалистический монстр"??? Не, сердцем я чую, но описАть не могу ;))
Например - електрическая компания. Полностью соответствует описаному в "Принципе Питера". Но убытки покрывает за счет налогоплательщиков.

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну, зачем это газпромовской дочке понятно. А вот зачем это Израилю??????? (Че-та они замыслили, наверное опять обманут).
Сугубое ИМХО.
Месторождение простирается и в ливанских водах. А Ливан - это прокси Сирии... Если оба двое будут вести себя прилично, чтобыне портить Газпрому бизнесс - всем будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Туда - тоже можно...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не сыпь мне соль на кровоточащую рану!
(смотрит на распечатку своих налогов, смеется злобно) Хех...
Дата: 26.02.2013 17:51
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Месторождение простирается и в ливанских водах. А Ливан - это прокси Сирии... Если оба двое будут вести себя прилично, чтобыне портить Газпрому бизнесс - всем будет хорошо.
Это, кстати - косвенный признак, что Израиль считает, что Асад остается.
Дата: 26.02.2013 18:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и глубина там?.. /замер в ожидании/
(Недовольно бурчит) Ты уж как Чечако стал, в основном вопросами изъясняешься. Трудно самому посмотреть?
Лунская - 48 м.
Пильтун - 32 м.
Молипак - 30 м.
Дата: 26.02.2013 18:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Сугубое ИМХО. Месторождение простирается ...
Тогда это грамотный ход, дальновидный. Янки там уже крепко подвязаны, теперь еще и наши будут. Есть кому строго сказать - не шалите, дети, со спичками.
Дата: 26.02.2013 18:18
Цитата:

(смотрит на распечатку своих налогов, смеется злобно) Хех...
Хммм... Давай при встрече обменяемся распечатками. Посмотрим, как ты тогда похохочешь!
Дата: 26.02.2013 18:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хммм... Давай при встрече обменяемся распечатками. Посмотрим, как ты тогда похохочешь!
А чем ты его собрался уязвить? 13% подоходного? Или где? Колись, бурзхуйская морда!

Часовой пояс GMT +2, время: 18:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100