![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) перезд нужно организовывать в субботу вечером. Наиболее безопасно с точки зрения адаптации. И учебы. 2) договоритесь, кто из вас осуществляет контроль за учебой. Даже в том случае, если раньше ребенок был полностью самостоятельным. Практика показывает, что развод родителей и житье "на два дома" расслабляло даже очень ответственных ребят. Отличники скатывались на тройки за четверть... И теряли интерес к учебе. Так что лучше мягко, но контролировать. особенно ближайший год. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 27.02.2013 11:58 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
Но... все женщины в глубине своей одинаковы.... |
|
Цитата:
Это не говорит о них плохо, это их обычная защитная реакция на то, что рухнул ил привычный мир. Так вот, манипулирование может быть от минимального "а мне папа разрешил - а мне мама разрешила" до весьма изощренного выторговывания себе разных ништяков, подарков и послаблений. Тем более, что у каждого родителя будет подсознательное желание, чтобы ребенок все-таки больше любил именно его, а не этого/эту. |
|
Цитата:
|
| Кстати, есть хороший роман на эту тему: "Любовные секреты Дона Жуана" Тима Лотта. И о том, как мужчины переживают развод, и о том, как складываются отношения с детьми после оного. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 27.02.2013 12:23 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
Везет же кому-то. Такие перспективы... |
| Жаль, что так вышло. |
|
Цитата:
Плавно (или на одном моторе и с отстреленным рулем глубины) выходящий (внимание!) из КСВ мужыг уже не свободен по определению. И никогда таковым не станет, хоть он распроебись. Нес па? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 27.02.2013 12:32 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
А человеку- и скорее всего хорошему человеку- надо жить дальше. И лучше пусть у него жизнь заиграет красками тех мудрено описанных Максезом перспектив, чем будет затянута тучами себевины и комплексов. Самое главное- не пить. У меня брат двоюродный, майор- связист на этой почве спился. Вытягивали из этого его мать и тетки родные. |
|
Цитата:
"Второй брак есть победа надежды над здравым смыслом" |
|
Цитата:
Цитата:
Философы, пальцем деланные, ёп. Нету. Нету никакого КСВ. Химера это, самодельная - чем-то оправдываться ведь надо. В основном перед собой... |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 27.02.2013 12:49 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
А вот насет второго- не согласен. Есть масса примеров успешных союзов, особенно если первый брак был сделанным по неопытности мезальянсом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так - все верно. Знаешь, какие Надежды живучие? Уууууу... В-) |
|
Цитата:
одни любят пиво -- другое водку, одни футбол -- другие хоккей, одни диван -- а другие кресло! И еще множество подмножеств... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 27.02.2013 13:41 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я - неправильный, и крылушков у меня нет, и нимба тоже. Разве что в том, что я не строю из себя целку-невидимку, а просто называю кошку кошкой, даже когда спотыкаюсь об нее в темной комнате? Дык, имею право - хотя бы на мнение. Если я искренне, на личном опыте убедился, что т.н. "КСВ" есть не более, чем отмазка от самого себя - я что, по-твоему, буду поллитрокорректен и толерантен? Не дождетесь (с) :)) Цитата:
|
|
Цитата:
Есть - потому что в этом возрасте начинается гормональная перестройка мужского организма. Как это ни печально, с этого момента природе как производитель он больше неинтересен. Здоровье начинает тихонечко идти под уклон. Многие мужики это событие в своей жизни встречают крайне болезненно, особенно те, которые ничем раньше не болели, и с литры у них только отдых начинался. Нет - потому что никаких особо глубинных психологических процессов в этот период не происходит. Если у человека есть семья и работа, он спокойно живет и работает. Вот если нет - вопрос другой. Тут человек как-то вдруг понимает, что если к этому времени у него семьи нет, то, возможно, и не будет. В жизни каждого человека наступает момент, когда он вдруг понимает, что что-то может не успеть. Например, вырастить ребенка. Или получить новую профессию. Или... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |