![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Информация о деятельности Дубинского в комиссии по реабилитации есть в записках моего отца, который как раз работал в этой комиссии по руководством Дубинского. Когда дойдут руки разобрать эти записки - выложу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Корейские части американской армии (т.е. "вооруженные силы Республики Корея") одним воскресным утром хреначат всем, что у них есть по КНДР, потом начинают наступление вплоть до рек Ялу и Туманган. Техническое превосходство есть, оно компенсирует некоторое численное превосходство Корейской Народной Армии. Если КНА применит ЯО, то американскому командованию будет пофиг - ибо под удар попадут, скорее всего, не американские войска (не корейской национальности) и не американские гражданске, а какие-то корейцы и (возможно) японцы. Радиоактивная срань полетит, в основном, в Китай и российское Приморье, а северокорейцы лишатся даже той минимальной поддержки, которая у них есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И партизанить они не будут. Ибо Ким Чен Ыну далеко до его героического деда, а сейчас не 1940й год, чтобы формировать из эмигрантов-корейцев части СпН для действий в тылу японских войск. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мда ну и фамилия у командира... Или это псевдоним? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)))) |
|
Автор:
Markitant
Дата: 06.04.2013 13:53 Ре: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
У меня все-таки устойчивое ощущение спектакля. Вернее, некоей "дымовой завесы". А вот кто именно его поставил - это другой вопрос. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А делать что-то надо. Надо прежде всего показать своим же унутренним американским гражданам, какое у них крутое аж ппц правительство. А заодно уконтропупить мировую атмосферу.\ Блин, я аж завидую. Ну почему Россия не может так манипулировать мировыми хотелками и мечталками??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мной довольны, говорят, что не бездельник. Наш кибуц вчера купил вторые бутсы, Моя очередь носить их-в понедельник (с)КВН |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |