![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 27.06.2013 17:31 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Летчик запаса без регистрации
Дата: 27.06.2013 17:33 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Маркетинг - непременный элемент экономики потребления, без него она рухнет. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Дата: 27.06.2013 17:36 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(в пространство) Вот тут иногда случается: как вы ни в чем нихера не разбираетесь, а все туда же. Обезличенно: Имеется утверждение, что с 1973 года передачи ВВС не глушились (за "ГА" не скажу, слушал очень редко, музыкальная редакция у них была никакая :) Так вот: а) у меня на этот счет есть вполне конкретная информация от конкретных людей, в служебные обязанности которых именно это "неглушение с 73 года" и входило, вплоть до года 88-го. б) в 1982 году я был счастливым владельцем магнитолы Шарп (жива, старушка, по сей день, чсх), у которой ручечко КВ-диапазона имело запрещенное положение с волшебной цифрой "13". Дальше рассказывать? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А меня, как рыбака, очень удивило то, что в музее нет никаких упоминаний о промышленном рыболовстве в период Блокады. Нева и сейчас довольно рыбная река, не говоря уж о Ладоге, и вроде как должны были бы этот ресурс использовать. А нет ничего про это. Мой бывший тесть и его друг (оба 1932 г.р.) вспоминали, что ловили прибрежную мелочь сачками в Ждановке. Но это для себя. А про какие-нибудь артели ничего не вспомнили. Цитата:
И ещё меня тут недавно накормили на закусь снытью. Всегда считал, что это несъедобный сорняк, а оказалась очень вкусная травка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
me
Дата: 27.06.2013 17:43 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, точно такой случай был у жены на работе - и точно, закончилось выделением отдельного туалета. Был недавно случай похлеще - в одном универе или колледже есть бассейн, туда пускают и школьные классы на занятия физ-рой(или наоборот, бассейн школьный, но туда пускают студентов). Короче, заходят девочки-школьницы в женскую раздевалку, а там лежит голый мужик лет 50-ти... Дети в ужасе позвали училку. Та прибежала гонять маньяка. А он, оказывается, по документам - баба и имеет полное право находиться в женской раздевалке и ходить там голой. Ну, он(она) еще и студент(ка) - так что в полном праве. Повбывав бы! |
|
Цитата:
а артели - так ведь лед-то какой стоял? Опять же, зимний лов сетями - занятие специфическое, насколько я знаю, и энергозатратное кому ловить, если люди от слабости прямо на улицах падали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что касаемо раздевалок и туалетов, так и у нас безмозглыезаботливые мамочки в семейных фитнесах норовят своих деток в дамский душ прихватить последний скандал, о котором я слышала, был с одиннадцатилетним "Да что вы привязались к этим гомикам? У нас и так половина страны по факту воспитана однополыми парами "мама-бабушка"(с) вконтактег |
|
Автор:
Дата: 27.06.2013 18:14 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До самого недавнего времени в районе Стрельны базировалась какая-то рыболовная артель, они там вечно сети ставили. Невская губа мелкая и сети кидать можно почти где угодно. А где ты на Неве сетку воткнешь? И как ты ее поставишь? Вот только и остается удочкой махать - но так ты разве что для кошки пару рыбок выловишь :) И то - я невской рыбкой кошаков кормить не буду, мне кошек жалко... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каждый диапазон имел свою линейку, собранную навесным монтажом на ВЧ-пластмассе. Крепилась она емнип двумя винтиками. Для выхода в другой диапазон достаточно было сменить катушку и пару конденсаторов типа КТ. Катушка состояла из нескольких витков и моталась на карандаше. Брали КВ-ячейку и перепаивали. Так что умных в СССР было много :-) |
|
Цитата:
Намек: ты разницу между "православный, соответствующий канону РПЦ" и "человек, верящий в Бога" поищи :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Дата: 27.06.2013 20:38 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Также и агитирующие за "Волгу" или "Газель". Продолжать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Промлов в блокаду был, но, емнип, рыба шла на фронтовые и рабочие пайки. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |