![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а сковородкой? |
|
Цитата:
наверное:) блин, с тобой нужно очень осторожно говорить.. с одной стороны вроде моряк, а с другой психолог |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. без галстука 2. блондинка 3. не МС-1 4. не В.Пышма а так да:) |
|
Цитата:
бей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а то некоторые представляют, а потом перед Доном Педро людьми неудобно |
|
Цитата:
ЗЫ это не то, что ви подумали ЗЗЫ а ви таки подумали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сначала тренаж и зачёт по основным узлам, потом завязывание галстука. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
прям детство золотое падение железного занавеса и газета "СПИД-инфо" сразу вспомнились %) |
|
Цитата:
Вот приходит к ней на приём семейная пара, с проблемами общения и сексуальной жизни. Она усаживает жену напротив окна, мужа спиной к двери - ничто не может выйти из комнаты, пока муж не встанет и не уберёт стул, садится сама напротив него, улыбается и говорит: "Ну расскажи, дорогой мой, как ты будешь меня ебать". И он вынужден рассказывать. Просто рассказывать. Я когда первый раз увидел, сам испытал полную гамму чуЙств. Ещё никто не выбросился в окно и не закончил рассказ неоконченным. А желающих вернуть в семью сексуальную гармонию с её помощью - толпы;-)) Собственно, это я к тому, что женщины не так уж и бесполезны, как представляется большинству участников обсуждения;-))))) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |