![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если Украина развалится, в ближайшем историческом будущем шанса на воссоединение у нее не будет. |
|
Цитата:
Это воистину пиздец. Покруче всего зомбоящика скопом... Хоть не ходи в это блядюшник совсем. А тоже, увы, надо. Из-за коммуникативной составляющей этой сети, мать бы её... Если б меня год назад с Одноклассников не выкинуло, я б и там всех нужных мне людей видел бы. А так - приходится лазить. (мечтательно чешет пузо) А представляешь, если б весь интернет был только Биглерру? А остальное - только справочные библиотеки.... Бесплатные! Коммунизм, ё... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, с другой стороны, если пошла игра на "минимальный проигрыш"... Вобчем, если доживем без потерь до 12 мая - будем считать, что гипотеза имеет право на существование... |
|
Цитата:
Вот я живу в Финляндии. И шведы, кои живут здесь, тоже являются гражданами Финляндии. Только их, от общего числа населения страны, всего около 5.5%. Тем не менее, государственное делопроизводство - на двух языках. ВЕЗДЕ! Шведские школы наравне с финскими - тоже везде! Аланды в расчет не берем. Это автономия, где живут шведы, там по фински вообще не говорят. Флаг свой, даже номера на машинах свои. (Что мешало дать Крыму такие же права?) Будем сравнивать с Украиной, где русскоязычного населения отнюдь не 5%? Всеми этими выёбываниями(иначе не назвать, уж извини) репутацию Украина себе создает весьма и весьма неприглядную. |
|
Цитата:
Я горю за прекращение нарастающей гражданской войны. И если для этого надо разделиться - хрен с ним, переживем. Я уже говорил, я много видел войн. От Югославии до Закавказья и от Йемена до Африки. Мне ЭТО категорически не нравится. |
| Глянул украинские новости и не понял - экс зама милиции Одессы Футеджи - его ищут, арестовали или уже закопали по-тихому? |
|
Цитата:
Значит надо что-то менять, если думать о стране. Но кто ж о ней тут думает? Кроме меня :) |
|
Цитата:
Или многоточий...) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Что день грядущий нам готовит?.. Узнаем - утром. (слышен стук упавшего рядом с клавиатурой головного отдела организма, и похрапывание...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я хочу столик из станины! Такой вот! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Заявление в РФ вы можете подать на любом языке. Разговаривать в официальных органах вы можете на любом языке, давать показания в суде вы можете на любом языке. Хоть на древнеперсидском. Вопросы перевода - проблема государства. |
|
Цитата:
Домохозяйки считаются? (пытаясь смягчить шок) Я знаю Левада-центр, это слово ругательное |
|
Цитата:
Кстати, скажите пожалуйста, а какое общественное мнение сложилось в Финляндии по поводу ситуации в Украине? |
|
Цитата:
Украина - не Россия! И только тов. третий заметил вот это: "Госсовет Крыма принял Конституцию Республики Крым, в которой на территории республики государственный статус закреплен за русским, украинским и крымско-татарским языками." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Этаааа... А я помню, как в Севастополе, когда против "Автоэротики" протестовали, то писали заявление в горадминистрацию по-русски, и в концебыло написано: "Прошу предоставить ответ на русском языке в соответствии с постановлением бла-бла-бла" И таки ответ вернулся по-русски |
|
Цитата:
УК, УПК, и в том числе и упомянутый мною закон. А в основе - конституция. Равенство любых языков на территории России. Государственные служащие , между собой, переписываются на русском. С гражданами - на любом языке, по желанию гражданина. Если надо , бесплатно обеспечивают перевод ( и переводчика). |
|
Цитата:
Рассуждения же о том, что под русским влиянием украинский язык бы вымер, при наличии определенного количества носителей и какой-никакого культурного запаса, имхо, беспочвенны. Нету должного количества технической литературы на украинском языке? Так ее сейчас и на русском-то не особо. |
|
Цитата:
Тигондероги создавались ( и использовались) изначально как корабли ПВО соединения. В первую голову авианосного. А Орли Берк - это ударные корабли. С упором на топоры. Отсюда и подготовка и "заточка" личного состава и возможности ударных ( активных) комплексов и типовая загрузка боекомплекта. Могу ошибаться. |
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, наличие нормы в Конституции, ФЗ "О языках" и т.д. делает это отсутствие несущественным. |
|
проукраинское шествие в Питере: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |