![]() |
|
||||
|
|
Или я дурак, или в таком раскладе он сам себе в карман насрал? |
|
Цитата:
Я главным образом имел в виду события в Рейнской области и аннексию Судет. Конечно, история не повторяется буквально, но сходство есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да-а-а... съездил отдохнуть, шашлычка поесть, с удочкой посидеть... Читать это все, чувствую, бесполезно. Наши-то биглеряне украинские-то как? Все живы-здоровы? |
|
Цитата:
Пару недель назад то одна, то другая сторона обьявляла о проведенных разговоров. А сейчас - тишина. Только одно промелькнуло - Керри хотел связаться с Лавровым и погутарить насчет Сирии, Лавров предложил поговорить еще об Украине, Керри разговор отменил вообще. И главное, вот: Тоесть в ближайшие два с половиной года проглядывает только ужесточение изоляции России. Цитата:
Да,у я верю, что они этот козырь будут использовать. Однако я както не могу себе представить Донбас в положении нового Приднестровья. Все олигархи взвоют. Что они со сталью будут делать если экспорт накроется? А уголь куда? Не вариант это... |
|
Бреннан подтвердил свою поездку на Украину. Интересно, чего у Путина в карманцах такого, что все дружно начали сливать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хороший ролик. Красивый... Только вот то, что людей на Куликовом поле убивали под крики "Слава Украине!" я уже никогда не забуду... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из Львова родственников вывозить не надо? Или они, как моё семейство - "тяжелы на подъём"(длинная и непечатная тирада)? :-// |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Который он просил "перенести". |
|
Цитата:
С родственниками буду говорить. |
|
Цитата:
|
|
«У меня была возможность пройтись по улицам Киева и побывать на майдане», - сказал Бреннан. «Украинский народ заслуживает того, чтобы (самостоятельно) определять свое будущее без вмешательства извне, - добавил директор ЦРУ. - И именно это Соединенные Штаты пытаются сделать». ================================= Действительно, анекдот. Директор ЦРУ приехал из США на Украину, чтобы помочь украинскому народу строить свое будущее без вмешательства извне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Ну, хочешь, я патетически заявлю, что лицо Одессы - это я? И цена этому заявлению будет "им.трактирщика Паливеца". Как, впрочем, и ролику. ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, он калач тёртый, "в системе" не год и не два, и в Одессе тоже "не чужой". Х.е.з., где он, и как и за что торгуется. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |