![]() |
|
||||
|
|
Константиновка. Оружие, изъятое у правосеков: Какие AR-ки непонятно, но G-36 явно не гражданский. |
|
Цитата:
Что-то изменится от перевоспитания Пилигрима? В текущей ситуации? Честно говоря, я ужасно сочувствую всем, кто сейчас нав Украине живет или находится, а также тем, у кого там родственники. Но смысла в курощении настойчивом переубеждении кого-то из форумчан не вижу. Вернее, в разговорах на тему "Переубедить Пилигрима", ибо одно дело - дискуссия на тему, а другое - в чем-то даже переход на личности. |
|
Цитата:
Чего то я не припомню такого, может, новое что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ладно, непринципиально. |
|
Цитата:
Так, к примеру, жалко семью родственников, где папа - алкоголик. Брату, проживающему в Киеве (у него 2-е малолетних детей), посоветовал косить от приглашений в военкомат всеми силами. Ибо нефиг в каратели против своего народа идти. Он согласен. |
|
Цитата:
и смотрит на ситуацию уже глазами участника а о том, каковы шансы женщины выйти без потерь из сложившейся ситуации, смолчать уже про надежду на светлое будущее - надо объяснять? или это лишняя трата букв? страдают всегда в большинстве своем не зачинщики, а непричастные |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я только в рамках личного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне это было ясно еще в январе. |
|
Цитата:
|
|
Взяли таки расположение погранотряда: "В связи с ситуацией, которая сложилась в результате длительных атак крупных группировок хорошо вооруженных боевиков и невозможностью в дальнейшем выполнять управленческие функции из мест постоянной дислокации, управления Луганского отряда и отдел пограничной службы «Станично-Луганское» передислоцированы в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы." (c) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто мы все иногда, глядя на какой-нить бардак, думаем, мол, перемелется... Да и те, кто этот бардак устраивает, тоже не во всем неправы, думаем мы... Опять же, хлебозаводик отжимать нехорошо, рассказывают нам пилигримы. А жизнь человеческая - это святое, думаем мы. Нельзя майдаунов танками давить. И своих танкистов нельзя воевать посылать. А пока вменяемые пилигримы ебут нам мозги, сперва рассаазывая про отжатые хлебозаводики, потом уверяя, что наци на Украине ноль целвх, хрен десятых, потом пересчитывая портреты Бандеры на майдане. А потом орут, что у них отжали Крым и пылают праведным гневом. И так далее... Эту "страну", это, простигосподи, "государство" - я Украину имею в виду - надо жестко вздрючить. Чтоб перья летели. А то так и будет лежать и вонять, как будто на подоконник насрали не голуби, а целая корова. |
| интересно как долго этот бритый, слегка окунувший Авакова проходит на свободе? |
|
Цитата:
1. Настоятельная просьба мирового сообщества в лице хоть ООН, хоть Лиги сексуальных реформ (второе даже лучше, придется ведь сексуальную ориентацию править). 2. Достойная оплата процесса (не самим же деньги тратить). 3. Заранее оговоренная выгодная для России конфигурация результатов (а иначе незачем и мараться). |
|
Укровоены Бабченке морду набили: |
|
Цитата:
2. Дать люлей нынешней киевской владе - это не траты. Это инвестиции. 3. Да чего там выгодная... По старой границе СССР. Без западэнцэв щоб. |
|
Цитата:
Так что, думаю, это все-таки вояки или правосеки ему отвесили. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |