![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнишь, сколько было "выбросившихся из окна" и застрелившихся после путча 1991 года? И на украине, в 2005, после победы ТОГО Майдана, тоже была "эпидемия" пускания пуль в голову. "двумя выстрелами с левой руки и после перезарядки"™ так что и тут могут "самоубиться" без желания. |
|
Цитата:
Вот тебе комфортно было в 91-93? |
|
Цитата:
наверное у меня действительно практики мало:) |
|
Цитата:
"План Путена": 1. АТО захлебывается в говне и соплях: 2. Возникает антимайдан: "не за то стояли", "Порошенку геть", "верните наших детей с ЮВУ из армии!" и так далее; 3. "Нову владу" в полном составе кого берут за хитрые жопы мозолистой рукою, кто ппытается сдристнуть; 4. В Киев на белом коне въезжает "ростовский сиделец", на минутку - ЛЕГИТИМНЫЙ през Украины ("выборы" объявлены креатурой нацистов и признаны недействительными); 5. Раскручивается "Нюрнберг" по преступлениям хунты с участием пленных "хунтенышей"; 6. Ассоциация торжественно посылается в ж... Европу; 7. Сохраняется единая Украина в составе ЦУ и согнутой в бараний рог Галиции. Новороссия - отдельное государство. Первая - нейтральная и задавленная восстановлением экономики после майданной разрухи лет на 20, вторая - союзное. Янукович - спаситель Украины - торжественно сдает пост следующему, вменяемому, президенту. Помечтать-то можно?! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот все остальное меня не очень сильно задело. Я тогда был большой оптимист. Демократ и либерал, мня. :-)) И надеялся, что трудности мы пройдем и станет лучше. |
|
Цитата:
Тут, скорее, бундескурица слетит с насеста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но они предпочли другой сценарий. тем самым плодя "внутренних врагов". И кто им после этого виноват? |
|
Цитата:
|
|
К вопросу о инициативе СК РФ по расследованию преступлений на Украине: Цитата:
Извиняюсь, если это уже было здесь. Но, насколько я могу судить, пока наше руководство настроено в этом плане довольно серьезно. |
| Тут . Оно, конечно, инфовойна и вбросы, но что-то уже фантастикой не кажется. |
|
Цитата:
С другой стороны сориться с промышленниками и банкирами политики не будут, уж больно тесно они связаны. сейчас идет фаза выжидания |
|
Цитата:
Это я, как товарищ Эренбург, упростил, а ты, как товарищ Сталин, меня поправил. Правильно поправил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
третий %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
проблема в том, что Украина - олигархическая республика. Как была Россия года до 2003, пожалуй. Стоит только олигархов окоротить, и может и вменяемый президент там появиться :-)) Ну и наоборот. ПЕРВАЯ задача вменяемого президента - окоротить олигархов. Это даже важнее, наверное, чем судить нациков. Потому что именно олигархи поддержали и выпестовали и нациков, и подпевающие им укро-СМИ... |
|
Цитата:
«Мы определили сферы сотрудничества, которое безусловно будет интенсифицироваться. К сожалению, мы можем обмениваться военным опытом. Мы уже передали Украине наш опыт военного противостояния с Россией 2008 года», - отметил он в кулуарах министерского совещания министров обороны НАТО. Источник: Р392 - "УМ" механически блокирован. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |