![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Что не доходит через уши, хорошо доходит через кошелек!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если сравнить Мексику с северным соседом США, где основная масса (до массового появления азиатов последние 10 - 15 лет) это белое население, то можно увидеть, что в Канаде миниатюрная Америка, где все было очень прилично даже до нефтяного бума, 1998 - 2003, и вс евыглядела как не самый богатый Американский штат. Еще одна косвенная проверка. Наверняка все знают такие всемирно известные Канадские компании, как Research in Motion (делают телефоны блэкбери), Corel (написал CorelDraw, частично WordPerfect), и может ли кто назвать аналогичные примеры из Мексики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что ИНЫЕ методы на взрослых действуют лучше. Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то лежит книжка из начала 90, амеровская, про то как Украина спелась с Германией и отдала ей оставшийся от СССР ядерный арсенал. Вот там амеровскому корпусу и пришлось "мятеж" объявить, шоб домой добраться. |
|
Цитата:
Вы правы только в одном. С Канадой поступили ИНАЧЕ. И в том, что причина тут - в "близком культурном коде" - вы правы тоже. Но все остальное... Как минимум - повод для "поспорить". :-)) Причем для меня и повода-то нет. Штаты последовательно вели политику эксплуатации соседей. Причем "поддержка революции" - их любимый прием. "Надо же было как-то убрать этот лишний реал!" © О'Генри, "Короли и капуста". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Впрочем... Я с интересом слушаю знатоков стран Лат. Америки. Потому что сам себя знатоком еще не считаю. так что вы рассказывайте, рассказывайте... :-)) |
|
Цитата:
Цитаты: "Можно платить, можно не платить – газа не будет. Поэтому лучше не платить и не оплачивать российские расходы на войну в Украине" "Это нонсенс - посольство страны оккупанта, расположенное за 30 метров до забора Министерства обороны другой страны... !!! Территория посольства - это территория другой страны и зайти туда - проверить, что там делается - непросто ! Т.е. прослушивание / просматривание / возможность ставить помехи / рыть тоннель и делать все что угодно без малейшего опасения быть взятым на горячем - это ЭЛЕМЕНТАРНО ! " "Не смущайтесь, Уважаемый Андрей Богданович! Весь Мир Вас понимает и поддерживает!" (Это он к Дещице обращается по поводу обзывания ВВП) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Опять же в каждой шутке есть доля шутки : -Сеня! Ви таки знаете новость от Порошенко про валюту??!.. -А шо такое?..шо, заместо гривны будет доллар??!!... -Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты.... причем ... |
|
Цитата:
То есть, нынешняя б/п началась лет 5 назад. А то и 10. С распределения средств, размещения заказов, чистки ВПК от "попильщиков" и так далее. Шойгу был назначен уже на готовую работающую систему. Он только отладку ведёт. |
|
Цитата:
А по поводу кто что пишет... Мой племянник из Киева уехал в Штаты. Сам он родом из Мариуполя, где у него бабушка осталась, тётка моя. Так он мне из пиндосии та-а-акую ахинею несёт, что уже не розги, а ремень с тяжёлой пряжкой взять хочется. ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это ОЧЕНЬ серьезно. Это почти годовая зарплата + пенсия всех одесситов. :-/ Понятно, что выручка не вся оставалась в Одессе. Надо же и продукты для отдыхающих закупить, и стройматериалы для ремонтов и строительства, и электричество оплатить, которое мы, отдыхающие, сжигали. Но все же, все же... Если в Одессе оставалась даже всего лишь половина этих денег, то их ОЧЕНЬ станет не хватать... И почувствуют это ВСЕ. Пенсионеры, лечащиеся в больнице, учителя, работники тепловых сетей (сочувственный взгляд ланцеру), чиновники, собственники мелкого бизнеса... Те же самые магазины летом выручку делали - в три-четыре размера зимней. И как они ТЕПЕРЬ выкрутятся? Нет, ЯТД, что ПОЧУВСТВУЮТ все. И что-то такое понимать себе начнут тоже все. ЗЫ Вспоминается, для сравнения, КАК реагировали на отдыхающих в Гаграх при СССР (понаехали тут) и потом. "При рынке" (ой, гости дорогие, проходите, пожалуйста"... Причем ПЕРВЫХ отдыхающих там охраняли люди с "калашами". Только бы, не дай Бог, какой некультурный человек им отдых не испортил... |
|
Цитата:
Какой там миротворческий контингент?! Да как только мы ответим хоть одним солдатом, то вечером того же дня Генассамблея ООН (в Совбезе мы заблокируем) примет резолюцию о нашем решительном осуждении и поддержке Украины, очередной пакет санкций, причем заметно шире всех предыдущих, примут к концу недели, экономика уйдет в рецессию года на два-три, США утроят натиск на Европу в направлении сворачивания закупок у нас газа и продажи нам всего остального, что нанесет нам удар как раз к моменту выхода из упомянутой рецессии. В Польше и Прибалтике появятся не два истребителя США а гораздо больше войск, которые надо будет чем-то сдерживать ну и т.п Заодно всякие прелести типа пресловутого соглашения о трансокеанской торговле, резкого увеличения военных расходов Европы, реанимации американского ВПК ну и т.п. Тут роман написать можно, а я с планшета.... |
|
Цитата:
А где они будут? Сибирь, ДВ и Крым? Цитата:
|
|
Цитата:
Увы, но "точка зрения зависит от кочки сидения" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если верить отчетам товарищей из Ремжилсервиса и Славянки - у нас на дороге лакированный паркет а крыши покрыты сусальным золотом. А в конце правления Табуреткина "отреставрированный" городок "передали" местной власти. Которая его не приняла. Так что восстановительную работу проведенную тов. Табуреткиным, расчистку попильщиков и наведение фнансового порядка вы можете рассказать жителям нашего городка. Думаю найдете благодарных слушателей. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |