Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.06.2014 12:01
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Жень, и, пожалуйста, перестань меня на эту тему подкалывать. Обижусь.
не сыр дыс ;) Я не подкалываю, я так, чиста для поддержания тонуса и предотвращения массового уныния. А то чё-то новости нерадостные в последнее время.
Автор: Hit282
Дата: 16.06.2014 12:09
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Сообщение от Hit282 >>>
А комдив мятеж объявил, и сказал, что поступает в подчинение лично к министру обороны Новороссии полковнику Стрелкову И.И и Москву с Киевом и Вашингтоном послал лесом. Фот.
Жить этому комдиву на свободе - минут 10/ 15, пока не подойдёт письменное согласие на его "изоляцию" от остального личного состава дивизии.
Кстати - дивизий, в СВ ВС России, как бы нет.
Хорошо, дивизий нет (или наоборот, нехорошо). А кто сказал, что ранее не было узкого совещания с распределением ролей и окончательной читки сценария?
Автор: Сильвер
Дата: 16.06.2014 12:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
не сыр дыс ;)
Понятно, что не сыр.

Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я не подкалываю, я так, чиста для поддержания тонуса и предотвращения массового уныния. А то чё-то новости нерадостные в последнее время.
Ну почему? вот меня лично явное снижение количества туристов в Одессе вдохновляет. И не потому, что я хочу проблем любимому городу. а потому. что надеюсь, что задумаются.

"Что не доходит через уши, хорошо доходит через кошелек!" ©
Автор: Civil_
Дата: 16.06.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Через жопу тоже хорошо доходит. Розгами. Вымоченными в уксусе... )))
Автор: Старшина
Дата: 16.06.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А это будет понятно к январю-февралю. Причем не только для одесситов.
Дата: 16.06.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Хорошо, дивизий нет (или наоборот, нехорошо). А кто сказал, что ранее не было узкого совещания с распределением ролей и окончательной читки сценария?
Ой, не смешите, российская история говорит о том, что армия, как единая политическая сила никогда не существовала и существовать не будет. Свержение государей осуществлялось гвардейским корпусом со смехотворной численностью, остальное - бунты нижних чинов, начиная со стрельцов, заканчивая "Потемкиным" тоже на "монолитность" и массовость не претендуют. Так что забудьте про "сценарии и читки". :))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 16.06.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Да-а-а.... если выбор между катастрофой и кошмаром у вас - "плюсы при любом раскладе", то я даже не хочу знать, что вы подразумеваете под негативным сценарием.
В чём катастрофа и кошмар ? Стоим, держим удар, собираем материалы для нового Нюрнберга. Единичные потери личного состава, техники и разрушения инфраструктуры ( со стороны РФ). С другой стороны- ввод миротворческого контингента ООН ( с 70% представительством там ВС РФ) в/ на границу Украины, создание демилитаризованной зоны шириной - 50-70 км вдоль границы Украины и России, физическое устранение руководителей Украины отдавших такой приказ, плюс полная заморозка любых перспектив Украины стать полноценным государством в ближайшие 100 лет.
Автор: Неандерталец
Дата: 16.06.2014 12:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они Мексику, в которой "гринго" было ругательством, и то ухитряются раз за разом обманывать...
Сильвер, Вы меня ради бога извините, кто я, а кто тот человек, которого, как известно боялся САМ Флинт :) :), но с Мексикой (вернее с ее проблемами последние по меньшей мере лет 50 - 100), по моему, все много - много проще. В том смысле, что все обьясняется не абстрактной геополитикой, а гораздо более простыми вещами. Прошу прощения за проявление расизма, но исторически складывается так, что там где белые люди, там расцвет науки, бизнеса, технологий, там где черные или индейцы, там ... там все плохо. Так вот, американцы бежитростно перебили всех индейсев, оставшихся согнали в резервации без всяких прав, где держали по сути до времен WWII и таким образом сохранили белое население в определенной если так можно сказать чистоте. Испанцы индейцев не трогали, в результате получились современные мексы. Если Вы смотрите мировые конкурсы красоты, то наверняка видели выступающих от Мексики красивых мексиканок, стройных, высоких, красивых. Так вот это не смешанные с индейцами. Их там всего процентов может 15. Остальные где-то процентов 85, это потомки индейцев, низкие, коротко ногие, с головой плавно переходящей в шею. Они, грубо говоря и тянут страну назад.
Если сравнить Мексику с северным соседом США, где основная масса (до массового появления азиатов последние 10 - 15 лет) это белое население, то можно увидеть, что в Канаде миниатюрная Америка, где все было очень прилично даже до нефтяного бума, 1998 - 2003, и вс евыглядела как не самый богатый Американский штат. Еще одна косвенная проверка. Наверняка все знают такие всемирно известные Канадские компании, как Research in Motion (делают телефоны блэкбери), Corel (написал CorelDraw, частично WordPerfect), и может ли кто назвать аналогичные примеры из Мексики.
Автор: solist
Дата: 16.06.2014 12:31
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Отт ишшо, уксус на них переводить! Соли погуще - и вперед :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.06.2014 12:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Отт ишшо, уксус на них переводить! Соли погуще - и вперед :)
а соли не жалко, стало быть?
Дата: 16.06.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Разумеется. Только вот... Как думаешь, почему детей с определенного возраста перестают пороть? :-))

Потому что ИНЫЕ методы на взрослых действуют лучше.

Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
А это будет понятно к январю-февралю. Причем не только для одесситов.
Я думаю, что раньше. Итоги курортного сезона, урожая, готовности к зиме... Все это уже в октябре-ноябре сработает. А к январю добавится лишь проблема с топливом. :-))
Автор: yamuga
Дата: 16.06.2014 12:35
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Морская вода - дармовая и соленая. При желании можно повысить концентрацию - выпарить на солнышке.
Автор: Hit282
Дата: 16.06.2014 12:37
Цитата:
Ой, не смешите, российская история говорит о том, что армия, как единая политическая сила никогда не существовала и существовать не будет.
Дык, на что и намякиваю изо всех, понимаете, сил. :-)
Где-то лежит книжка из начала 90, амеровская, про то как Украина спелась с Германией и отдала ей оставшийся от СССР ядерный арсенал. Вот там амеровскому корпусу и пришлось "мятеж" объявить, шоб домой добраться.
Автор: шаман КСФ
Дата: 16.06.2014 12:39
Цитата:
Соли нав Украине много - на всех хватит
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Разумеется. Только вот... Как думаешь, почему детей с определенного возраста перестают пороть? :-))

Потому что ИНЫЕ методы на взрослых действуют лучше.
Ну дай помечтать! )))
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Сильвер, Вы меня ради бога извините, кто я, а кто тот человек, которого, как известно боялся САМ Флинт :) :), но с Мексикой (вернее с ее проблемами последние по меньшей мере лет 50 - 100), по моему, все много - много проще. В том смысле, что все обьясняется не абстрактной геополитикой, а гораздо более простыми вещами. Прошу прощения за проявление расизма, но исторически складывается так, что там где белые люди, там расцвет науки, бизнеса, технологий, там где черные или индейцы, там ... там все плохо.
Вы, наверное, не поверите... Но я достаточно давно присматриваюсь к истории США. И к истории их "соседей". И про США, Мексику, Канаду и ряд других стран Лат.Амирики могу рассказать куда больше... потому и рискнул выступить с обобщением.

Вы правы только в одном. С Канадой поступили ИНАЧЕ. И в том, что причина тут - в "близком культурном коде" - вы правы тоже. Но все остальное...

Как минимум - повод для "поспорить". :-))

Причем для меня и повода-то нет. Штаты последовательно вели политику эксплуатации соседей. Причем "поддержка революции" - их любимый прием.

"Надо же было как-то убрать этот лишний реал!" © О'Генри, "Короли и капуста". :-))
Дата: 16.06.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ну дай помечтать! )))
О? БДСМ?! ;-р
Дата: 16.06.2014 12:41
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
Соли нав Украине много - на всех хватит
1) В России ее больше
2) в конце 19-м века основным поставщиком соли в России был Крым. :-рр
Дата: 16.06.2014 12:43
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ну дай помечтать! )))
Вот даже не надо мечтать, киевская верхушка уже просто проводит открытый чемпионат среди "унтер-офицерских вдов". Вот только традиция национальная насчет "лбов и чубов" не отпускает. Культурная наследственность, мля!
Дата: 16.06.2014 12:46
Цитата:
Если Вы смотрите мировые конкурсы красоты, то наверняка видели выступающих от Мексики красивых мексиканок, стройных, высоких, красивых. Так вот это не смешанные с индейцами. Их там всего процентов может 15. Остальные где-то процентов 85, это потомки индейцев, низкие, коротко ногие, с головой плавно переходящей в шею. Они, грубо говоря и тянут страну назад.
Лет 5-10 назад я очень увлекался изучением США и -особенно - Канады. как "цели" для России. (Ну, и австралию с японией заодно изучал, и Китай, но это не в тему), а в последние 5 лет я больше заинтересовался именно Латинской Америкой. так что немного представляю, как там все устроено.

ЗЫ Впрочем... Я с интересом слушаю знатоков стран Лат. Америки. Потому что сам себя знатоком еще не считаю.
так что вы рассказывайте, рассказывайте... :-))
Дата: 16.06.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О? БДСМ?! ;-р
Что ты, что ты! Исключительно в воспитательных целях. А то, понимаешь, читаю в лицо-книге сентенции своего одноклассника, который когда-то был моим другом и понимаю, что только пороть! :(

Цитаты:

"Можно платить, можно не платить – газа не будет. Поэтому лучше не платить и не оплачивать российские расходы на войну в Украине"

"Это нонсенс - посольство страны оккупанта, расположенное за 30 метров до забора Министерства обороны другой страны... !!! Территория посольства - это территория другой страны и зайти туда - проверить, что там делается - непросто ! Т.е. прослушивание / просматривание / возможность ставить помехи / рыть тоннель и делать все что угодно без малейшего опасения быть взятым на горячем - это ЭЛЕМЕНТАРНО ! "

"Не смущайтесь, Уважаемый Андрей Богданович! Весь Мир Вас понимает и поддерживает!"
(Это он к Дещице обращается по поводу обзывания ВВП)
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.06.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тот это "что-то" и будет правопреемником. Которому МОЖНО БУДЕТ выставлять претензии :-))
"Кто от Украины остался последний - того и долги".
Автор: yamuga
Дата: 16.06.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) В России ее больше
Как в магазин зайдешь - соль из Мозыря и/или Артемовска. Российской шиш. Не иначе стратегический резерв.
Автор: Замполит
Дата: 16.06.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не факт. Большевики царские долги не признали.
И хде те большевики?
Дата: 16.06.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Цитаты:

"Можно платить, можно не платить – газа не будет. Поэтому лучше не платить и не оплачивать российские расходы на войну в Украине"

"Это нонсенс - посольство страны оккупанта, расположенное за 30 метров до забора Министерства обороны другой страны... !!! Территория посольства - это территория другой страны и зайти туда - проверить, что там делается - непросто ! Т.е. прослушивание / просматривание / возможность ставить помехи / рыть тоннель и делать все что угодно без малейшего опасения быть взятым на горячем - это ЭЛЕМЕНТАРНО ! "

"Не смущайтесь, Уважаемый Андрей Богданович! Весь Мир Вас понимает и поддерживает!"
(Это он к Дещице обращается по поводу обзывания ВВП)
Ой, ты бы посмотрел, ЧТО АнтонЦ пишет, ты бы на приятеля не злился... Впрочем, у него есть смягчающее обстоятельство. Ему то ли сегодня, то ли завтра присягу, как австралийскому гражданину приносить...
Дата: 16.06.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Как в магазин зайдешь - соль из Мозыря и/или Артемовска. Российской шиш. Не иначе стратегический резерв.
Наша соль больше "техническая". :-))
Автор: Karp
Опять же в каждой шутке есть доля шутки :
-Сеня! Ви таки знаете новость от Порошенко про валюту??!..
-А шо такое?..шо, заместо гривны будет доллар??!!...
-Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты.... причем ...
Автор: Барс
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
так что, Одесса, похоже, по результатам лета СИЛЬНО призадумается... :-))
Одесса, хоть и не бывал там, КМК, разная бывает.
Есть простой люд. А есть правосекси. А им пох, ибо мозк отморожен
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Так и я о чем?
Тут Табуреткина похвалили, а ты со стрельбами вылез :-Ь
Финансовая БАЗА под нормальный процесс боевой подготовки (который мы наблюдаем) закладывается сильно заблаговременно. Чтобы сейчас могли ездить-летать-стрелять, нужно л/с призвать, наладить обучение (первоначальное), питание, проживание, для этого построить военные городки, нужно произвести чем стрелять и на чем летать, да ресурс обеспечить, а для всего этого нужно бабло и работа ВПК.
То есть, нынешняя б/п началась лет 5 назад. А то и 10. С распределения средств, размещения заказов, чистки ВПК от "попильщиков" и так далее.
Шойгу был назначен уже на готовую работающую систему. Он только отладку ведёт.
Дата: 16.06.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
АнтонЦ ... Ему то ли сегодня, то ли завтра присягу, как австралийскому гражданину приносить...
Допрыгался сумчатый.)))
А по поводу кто что пишет... Мой племянник из Киева уехал в Штаты. Сам он родом из Мариуполя, где у него бабушка осталась, тётка моя. Так он мне из пиндосии та-а-акую ахинею несёт, что уже не розги, а ремень с тяжёлой пряжкой взять хочется. (((
Дата: 16.06.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
И хде те большевики?
Их нет, а долги оставались. :) Пришлось платить.
Автор: Неандерталец
Дата: 16.06.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Впрочем... Я с интересом слушаю знатоков стран Лат. Америки. Потому что сам себя знатоком еще не считаю.
так что вы рассказывайте, рассказывайте... :-))
Я знаток по правде говоря крайне слабый, я просто из соображений наблюдательности. Без излишней геополитики. Вот США, есть черные штаты, а есть белые. Причем какой-нибудь Иллинойс (ну где Чикаго) экономически совсем не хилый и вряд ли его бежалостно :) экплуатирую. А население там, ну обнять и плакать. Ну реально обезьяны. И дело явно не в развитии соц. пособий и прочей помощи, хотя и не без этого. Может если бы времена 1930 - 60-ых для черного населения продлились бы лет 200, их бы до белых бы дотянули, а так не случилось. Так что сдается мне, что была бы Мексика населена Канадцами, там бы даже с экплуатацией все было бы нормально (как в Германии например), а вот засели мексами Канаду, и дай им все возможные преференции, они все равно у себя бардак организуют.
Автор: YoccoMotr
Дата: 16.06.2014 13:05
Цитата:
Наверняка все знают такие всемирно известные Канадские компании, как Research in Motion (делают телефоны блэкбери), Corel (написал CorelDraw, частично WordPerfect), и может ли кто назвать аналогичные примеры из Мексики.
А оно Мексике надо??? Думаю, даже MS трудно соперничать с наркотрафиком...)
Дата: 16.06.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Финансовая БАЗА под нормальный процесс боевой подготовки (который мы наблюдаем) закладывается сильно заблаговременно. Чтобы сейчас могли ездить-летать-стрелять, нужно л/с призвать, наладить обучение (первоначальное), питание, проживание, для этого построить военные городки, нужно произвести чем стрелять и на чем летать, да ресурс обеспечить, а для всего этого нужно бабло и работа ВПК.
То есть, нынешняя б/п началась лет 5 назад. А то и 10. С распределения средств, размещения заказов, чистки ВПК от "попильщиков" и так далее.
Шойгу был назначен уже на готовую работающую систему. Он только отладку ведёт.
Ой, большие сомнения у меня на счет "готовой системы". Ибо знаю от непосредственных "жителей" полигона, что все на том полигоне в таком ужасающем состоянии было, что в прошлом году было принято, и надо признать, активно реализуется, решение о строительстве практически нового полигона. Сараи и палатки-с, пардон-с. В качестве плюса генералу от фурнитурии можно записать серьезные достижения в области жилищного строительства для ВС, но на то бабло, которое было спиз..., извините, нецелево использовано по данным Счетной палаты, можно было построить минимум на треть больше. Что-то, безусловно лучше, чем ничего, но...
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Одесса, хоть и не бывал там, КМК, разная бывает.
Есть простой люд. А есть правосекси. А им пох, ибо мозк отморожен
все понимаю. Но! Отдыхающие давали Одессе больше 2 миллиардов долларов выручки. Причем некоторые считали, что и три. И из них россияне делали, как считают, 60-70%.

А это ОЧЕНЬ серьезно. Это почти годовая зарплата + пенсия всех одесситов. :-/
Понятно, что выручка не вся оставалась в Одессе. Надо же и продукты для отдыхающих закупить, и стройматериалы для ремонтов и строительства, и электричество оплатить, которое мы, отдыхающие, сжигали. Но все же, все же... Если в Одессе оставалась даже всего лишь половина этих денег, то их ОЧЕНЬ станет не хватать...
И почувствуют это ВСЕ. Пенсионеры, лечащиеся в больнице, учителя, работники тепловых сетей (сочувственный взгляд ланцеру), чиновники, собственники мелкого бизнеса... Те же самые магазины летом выручку делали - в три-четыре размера зимней. И как они ТЕПЕРЬ выкрутятся?

Нет, ЯТД, что ПОЧУВСТВУЮТ все. И что-то такое понимать себе начнут тоже все.

ЗЫ Вспоминается, для сравнения, КАК реагировали на отдыхающих в Гаграх при СССР (понаехали тут) и потом. "При рынке" (ой, гости дорогие, проходите, пожалуйста"... Причем ПЕРВЫХ отдыхающих там охраняли люди с "калашами". Только бы, не дай Бог, какой некультурный человек им отдых не испортил...
Автор: Uncle Fedor
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
В чём катастрофа и кошмар ? Стоим, держим удар, собираем материалы для нового Нюрнберга. Единичные потери личного состава, техники и разрушения инфраструктуры ( со стороны РФ). С другой стороны- ввод миротворческого контингента ООН ( с 70% представительством там ВС РФ) в/ на границу Украины, создание демилитаризованной зоны шириной - 50-70 км вдоль границы Украины и России, физическое устранение руководителей Украины отдавших такой приказ, плюс полная заморозка любых перспектив Украины стать полноценным государством в ближайшие 100 лет.
Какая-то совершенно оторванная от жизни фантастика, вроде хрустального моста через пруд... "анженерной конструкции"(с).
Какой там миротворческий контингент?! Да как только мы ответим хоть одним солдатом, то вечером того же дня Генассамблея ООН (в Совбезе мы заблокируем) примет резолюцию о нашем решительном осуждении и поддержке Украины, очередной пакет санкций, причем заметно шире всех предыдущих, примут к концу недели, экономика уйдет в рецессию года на два-три, США утроят натиск на Европу в направлении сворачивания закупок у нас газа и продажи нам всего остального, что нанесет нам удар как раз к моменту выхода из упомянутой рецессии. В Польше и Прибалтике появятся не два истребителя США а гораздо больше войск, которые надо будет чем-то сдерживать ну и т.п
Заодно всякие прелести типа пресловутого соглашения о трансокеанской торговле, резкого увеличения военных расходов Европы, реанимации американского ВПК ну и т.п. Тут роман написать можно, а я с планшета....
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это все СЕЙЧАС. А под проекты с Китаем нам нужно, по разным оценкам, от 5 до 7 миллионов. :-))
РАЗНЫХ людей.
Ну только если под проекты...
А где они будут? Сибирь, ДВ и Крым?
Цитата:
Вот именно, теперь еще Крым приплюсуй и вообще все очень интересно сложится. Временные периоды совпадут и боюсь, что половины Украины на родной земле не окажется. При этом нужно понимать, что в строительстве трубопроводного транспорта украинцы имеют очень высокий потенциал, т.к. куча народу традиционно работала в РФ на строительстве в нефтянке и газе. Сварные, механизаторы, буровики, крановые, у нас их было много, но недостаточно.
Один хрен, перемога - столько неправильных украинцев свалило, дышать легче и украинством страдать наслаждаться.
Дата: 16.06.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А по поводу кто что пишет... Мой племянник из Киева уехал в Штаты. Сам он родом из Мариуполя, где у него бабушка осталась, тётка моя. Так он мне из пиндосии та-а-акую ахинею несёт, что уже не розги, а ремень с тяжёлой пряжкой взять хочется. (((
Ну, у Антоши в ЖЖшке тоже есть один персонаж... Заинтересовал меня. Оказалось, он в Линце живет. Ой, как он Лукьяненко комментирует... Да, ИЧСХ, при этом регулярно произносит фразы про "ну как такой хороший автор может не видеть очевидного"... Ну и про "полное выпадение из реальности"-тоже... :-))

Увы, но "точка зрения зависит от кочки сидения" ©
Дата: 16.06.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Какая-то совершенно оторванная от жизни фантастика, вроде хрустального моста через пруд... "анженерной конструкции"(с).
Какой там миротворческий контингент?! Да как только мы ответим хоть одним солдатом, то вечером того же дня Генассамблея ООН (в Совбезе мы заблокируем) примет резолюцию о нашем решительном осуждении и поддержке Украины, очередной пакет санкций, причем заметно шире всех предыдущих, примут к концу недели, экономика уйдет в рецессию года на два-три, США утроят натиск на Европу в направлении сворачивания закупок у нас газа и продажи нам всего остального, что нанесет нам удар как раз к моменту выхода из упомянутой рецессии. В Польше и Прибалтике появятся не два истребителя США а гораздо больше войск, которые надо будет чем-то сдерживать ну и т.п
Заодно всякие прелести типа пресловутого соглашения о трансокеанской торговле, резкого увеличения военных расходов Европы, реанимации американского ВПК ну и т.п. Тут роман написать можно, а я с планшета....
Планшет не полевая сумка, пЕши исЧо! :))) Тем более, что пишешь правильно.
Автор: pirotehnic
Дата: 16.06.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
.
В Подмосковье есть военный городок. Часть стоит на БД. Крайний раз дороги в нём ремонтировались в 95 году (к приезду Грачева). Сейчас дороги местами грунтовые. Прошлой зимой в 12-м доме максимальная температура в квартирах не поднималась выше 15 градусов. МЧСники какой-то кислотой систему отопления мыли. Стало теплее до 18 градусов. Напряжения в сети нет. Стиралка из-за провалов периодически вырубается. Ибо городок (с 68 года и до сей поры) запитан по временной схеме.
Но если верить отчетам товарищей из Ремжилсервиса и Славянки - у нас на дороге лакированный паркет а крыши покрыты сусальным золотом.
А в конце правления Табуреткина "отреставрированный" городок "передали" местной власти. Которая его не приняла.

Так что восстановительную работу проведенную тов. Табуреткиным, расчистку попильщиков и наведение фнансового порядка вы можете рассказать жителям нашего городка. Думаю найдете благодарных слушателей.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100